Я делаю фитилек, ушная палочка с оливковым маслом, сегодня наши какашуни зелёного цвета и вонючки (((( анализы нас ждут видимо
Вид для печати
Я делаю фитилек, ушная палочка с оливковым маслом, сегодня наши какашуни зелёного цвета и вонючки (((( анализы нас ждут видимо
[QUOTE=Erzulie;58572266]Как е все клевые!!!
Ева, это отпад!
И всем болеющим быстрее выздороветь, и мамам терпения)[/QUOTE]
Снежа, я про Obal, спасибо за наводку! Мяч потрясающий! Он резиновый по ходу! Это не твердая игрушка, она гнется, сжимается, грызется отлично и потом прыгает, скачет, летает и катится если что)
Находка для шпиона! Я домой пока доехала игралась сама с этим мячиком и мелкий сразу заценил, особенно вкусная штука! Хорошо чешет десна своими тоненькими перепоночками) а еще летит далеко) а кидать мы любим)
То, что дорого, согласна! НО! Сейчас все качественные игрушки очень дорогие((
Буду откапывать Толо средненького, по всем сусекам буду его искать дома. У него много Толо было, а сейчас можно разориться на одних только игрушках..
Кит заснул, пока почитаю вас)
Одни мы, что ли, Киту ничем не помогаем в его нелегком деле? Ни трубочками, ни свечами или палочками?
Если бывают проблемы, ему хорошо помогает кисломолочная смесь, заменяю одно кормление. В попу ничем ему не лезу, она у него пока нетронута) Сам, все сам (с) )))
[QUOTE=Sunshine);58572690]Снежа, я про Obal, спасибо за наводку! Мяч потрясающий! Он резиновый по ходу! Это не твердая игрушка, она гнется, сжимается, грызется отлично и потом прыгает, скачет, летает и катится если что)
Находка для шпиона! Я домой пока доехала игралась сама с этим мячиком и мелкий сразу заценил, особенно вкусная штука! Хорошо чешет десна своими тоненькими перепоночками) а еще летит далеко) а кидать мы любим)
Буду откапывать Толо средненького, по всем сусекам буду его искать дома. У него много Толо было, а сейчас можно разориться на одних только игрушках..[/QUOTE]
дорогой он, это точно. Я сама думала не раз, надо вообще или нет, как по мне, детские игрушки какие-то невменяемо дорогие)
Я впадаю в культурный шок от неваляшек за 600 гривен, от пирамидок за 300-400, от ксилофонов и пианино за 600 и выше
но оболл этот многофункциональный и прикольный) И огромный плюс , как для меня, это то, что если он ударится мячом, не будет орать. У меня есть для Кита парочка погремушек chicco и других, они ж, блин, прибьют нефиг делать) а тут бей себя, сколько влезет)
О да, иметь в загашнике корзину погремух/прорезывателей и прочего барахла оказалось очень выгодным. Мне иногда так хочется чего-то купить аж челюсти сводит, но все есть, как оказалось )))))))
Семейный бюджет не страдает ))))))) страдает тока мама шопоголик )))))))
[QUOTE=Katerina_Fokas;58572597]Светик, его это мучает? Плачет? Может попробовать свечечку? Что ж с вашим животиком?!(((
Арине очень помогает не трубочка а ушная палочка смазанная детским кремиком.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку солнышко)
Да вроде не сильно оно его и беспокоит. Только два кормления в 15 и в 18 он ест мало и капризничает, приходится в несколько заходов давать ему грудь, а так тттт ест и нормально. Кричать - не кричит особо, опять таки вчера была истерика ближе к 18 но это потому что в то время что он спит перед едой, он ездил за братом в машине
Трубочку я тоже маслом смазала и крутила и вертела ей.. НИЧЕГО!!!(
Попробую завтра палочкой
[QUOTE=Eva_ZL;58571782]Найди 10 отличий)
[ATTACH=CONFIG]10353040[/ATTACH][/QUOTE]
мацьопа сладенькая)))
[QUOTE=Only_york;58572779]О да, иметь в загашнике корзину погремух/прорезывателей и прочего барахла оказалось очень выгодным. Мне иногда так хочется чего-то купить аж челюсти сводит, но все есть, как оказалось )))))))
Семейный бюджет не страдает ))))))) страдает тока мама шопоголик )))))))[/QUOTE]
хехе)) когда у меня просыпается зуд в одном месте, я беру ему что-то из шмоток на вырост)
Хотя муж у меня тоже такой еще тип) говорю, что Кит вот-вот вырастет из своих кедикофф, мы что-то не думали, что осень здесь будет такой жаркой, и на осень у меня припасены были сразу меховые мокасины 0-6. Говорит, покупай такие же красные. Спрашиваю - или синие? Он мне - давай красные и синие.
Не, ну можно выдержать?)
[QUOTE=Erzulie;58572929]хехе)) когда у меня просыпается зуд в одном месте, я беру ему что-то из шмоток на вырост)
Хотя муж у меня тоже такой еще тип) говорю, что Кит вот-вот вырастет из своих кедикофф, мы что-то не думали, что осень здесь будет такой жаркой, и на осень у меня припасены были сразу меховые мокасины 0-6. Говорит, покупай такие же красные. Спрашиваю - или синие? Он мне - давай красные и синие.
Не, ну можно выдержать?)[/QUOTE]
С завтрашнего дня обещают похолодание, так что мокасины на меху -те що треба!) а кеды бери на вырост на весну) наши на весну уже пришли)
они вот такие, теплые, блин)
[IMG]https://sits-pod38.demandware.net/dw/image/v2/AAMK_PRD/on/demandware.static/-/Sites-carters_master_catalog/default/dw26bc8432/hi-res/29942_Default.jpg?sw=83&sh=83[/IMG]
а на весну уже приехали вот такие
[IMG]https://sits-pod38.demandware.net/dw/image/v2/AAMK_PRD/on/demandware.static/-/Sites-carters_master_catalog/default/dwc6cd1f4e/hi-res/29872_Default.jpg?sw=83&sh=83[/IMG]
по хорошему, мне осталось купить киту для ползания пару комплектов-троек в картерс и все. по типу таких
[IMG]http://demandware.edgesuite.net/sits_pod38/dw/image/v2/AAMK_PRD/on/demandware.static/-/Sites-carters_master_catalog/default/dwb6e17382/hi-res/121D625_Default.jpg?sw=192&sh=192[/IMG]
, чтобы дома по полу шастал. Тоже на весну уже, на 9м получается. И все, он до 9 месяцев уже отоваренный по полной))
[QUOTE=Erzulie;58573085]они вот такие, теплые, блин)
[IMG]https://sits-pod38.demandware.net/dw/image/v2/AAMK_PRD/on/demandware.static/-/Sites-carters_master_catalog/default/dw26bc8432/hi-res/29942_Default.jpg?sw=83&sh=83[/IMG][/QUOTE]
А я искала такие ((( тупилка
Смотрю с какушатами не только у нас траблы(((( Закончили принимать слабительное - какушат нет, стул опять стал густой.... Хех..... Я решила уже точно ,что в 4 мес начнём кабачек пробовать, за ним цв. капусту. К пяти выйдем на чернослив. Сил моих нет с этими какулями.
[QUOTE=Sunshine);58572690]Снежа, я про Obal, спасибо за наводку! Мяч потрясающий! Он резиновый по ходу! Это не твердая игрушка, она гнется, сжимается, грызется отлично и потом прыгает, скачет, летает и катится если что)
Буду откапывать Толо средненького, по всем сусекам буду его искать дома. У него много Толо было, а сейчас можно разориться на одних только игрушках..[/QUOTE]
Я уже тоже соблазняюсь на этот Obal-капец короче, а если нет карточки Антошки, то какая цена?
[QUOTE=Marisol;58573151]А я искала такие ((( тупилка[/QUOTE]
я в августе их еще брала, за 10.5. Смотрю, их уже нет на сайте у них. А девочковые еще есть, такие же, ток розовые
вбить в поиск артикул 071534510884 [url]https://www.carters.com/carters-baby-girl-shoes-slippers/V_51087.html?dwvar_V__51087_color=Color&dwvar_V__51087_size=M[/url]
---
со стулом.
Я не парюсь с консистенцией, если ему невнапряг эээ.. это из себя выдавливать) А вот если на выходе козий горошек и Кит при этом орет, как белый медведь в теплую погоду, тогда да, одно кормление заменяю кисломолочной смесью и все нормализуется.
Попробовала разок дюфалак ему давать. Пил с удовольствием, да. Но эти приступы коликов я не забуду никогда)) Я поняла, о чем вы говорите все) Меня хватило на три дня, несмотря на то, что пишут, что через 2-3 дня должно быть улучшение в плане газов этих) И я перестала ему давать эту хрень)) Ну его в пень с такими побочками)
[QUOTE=Sunshine);58573022]С завтрашнего дня обещают похолодание, так что мокасины на меху -те що треба!) а кеды бери на вырост на весну) наши на весну уже пришли)[/QUOTE]
Блин, а у меня ещё тёплые вещи на чердаке. Прошу мужа вторую неделю всё достать((((( Завтра пендюля получит.
[QUOTE=Erzulie;58572712]Кит заснул, пока почитаю вас)
Одни мы, что ли, Киту ничем не помогаем в его нелегком деле? Ни трубочками, ни свечами или палочками?
Если бывают проблемы, ему хорошо помогает кисломолочная смесь, заменяю одно кормление. В попу ничем ему не лезу, она у него пока нетронута) Сам, все сам (с) )))[/QUOTE]
мы какаем каждые 3 часа....хоть и ГВ...почему так-не знаю)
[QUOTE=Erzulie;58565959]Видео с Китом и купанием) А так?
[url]https://www.youtube.com/watch?v=WVXa2ikhUQk&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
Клаааас!!! Хотела увидеть Кита плавающего )))) получилось))) прям,аквааэробика!
[QUOTE=мирос;58573339]мы какаем каждые 3 часа....хоть и ГВ...почему так-не знаю)[/QUOTE]
если его при этом ничего не беспокоит, значит, все ок)
Кит сейчас 1-2 р в день, как-то так)
Как говорит Комаровский, ребенок имеет право на любой цвет, консистенцию и частоту стула, если при этом его ничего не беспокоит)
[QUOTE=майа;58573395]Клаааас!!! Хотела увидеть Кита плавающего )))) получилось))) прям,аквааэробика![/QUOTE]
о да)) иногда (редко) он вообще усыпает там, как старичок) Плавает, потом в тепле его раскумаривает, особенно, если для того, чтобы в ванну его запихнуть, я его бужу)) и он плавает, закрывает глаза, дремает. Потом вздрагивает-просыпается, плавает, и снова погружается в дрему)