Посмотрела))) маршала жукова 53 со стороны входа в парадную))
Вид для печати
Посмотрела))) маршала жукова 53 со стороны входа в парадную))
[QUOTE=mama-mia;58396141]Машуль крепись! Скорейшего выздоровления тебе!
О у меня муж не Серёжа но брюнет с сероголубыми глазами[emoji7] я всегда о таком муже мечтала и сын в него))
У меня месяц точно болела то мне тоже сначала катетер ставили потом на ЭКС в спину кололи бо не брало.
Вот я тоже помню много задрочек, а маме не рассказывала почему то хотя у нас отличные отношения всегда были.
Девочки не знаете чем га прогулке ребёнка развлечь[B] так мыльные пузыри в помощь[/B][emoji3] мы 2 дня развлекаемся и листочки на дереве рвем)))[/QUOTE]
да..??спасибо за идею))надо попробовать!но это только с мужем,надо же и держать товарища и пузырики дуть))
Парк С Водограем на Левитана вход напротив 20-ой пол-ки. На углу Левитана Королёва Инто- Сана сразу за ней. Мы тоже там периодически гуляем.
[QUOTE=Mazillka;58396144]Я захожу туда со стороны жукова,с королева не знаю. Но помоему нет, можно в 2 гисе посмотреть[/QUOTE]
А вы на Школьном что ли?
[QUOTE=Mazillka;58396250]Посмотрела))) маршала жукова 53 со стороны входа в парадную))[/QUOTE]
Так и поняла, там больше и нет ничего:)
Часто там ходила раньше
[QUOTE=tanusik@@@;58393930]он самый. еще одна девочка сейчас мучается от их "налаживания"...[/QUOTE]
Ну не знаю. Я например ничего плохого не могу сказать. Молочная сестра ко мне сразу зашла как только в палату привезли и потом постоянно заходила, показывала, рассказывала и отвечала. Я просто была готова к тому что помощи в рд не будет по гв, поэтому много читала и смотрела видео. И никто меня не расцеживал. Сам ребенок должен расцедить.висела доця на сисе постоянно и Слава Господу все хорошо. И я кайфую от гв.
[QUOTE=Mazillka;58395502]Туда ещё не ходили, спасибо за наводку)))) нет это в дворах ,там тихо тихо,хорошо))) детская площадка мрасбросана по скверу))) нам там нравиться, это где 13 линия[/QUOTE]
Это между постой и бюветом? За Селянкой?
[QUOTE=Yashka-yashka;58396116]Вот капец, меня б понесло при такой ситуации... Я когда злюсь, инстинкт самосохранения вырубается напрочь, прибила бы. Или он меня)
Аж мурашки по коже! Танечка, все гуд будет, такие извращенцы вроде трусливы, если что, уверена ты постоишь за себя и масянь[/QUOTE]
Та да, я тоже слегка того, если материнский инстинкт включается, то инстинкт самосохранения молчит. Но, видимо, в последнее время материнский инстинкт приобрел черты настоящей одесской мамочки и я теперь переживаю по любому поводу. Тревожность зашкаливает просто. И поэтому я уже начала себя одергивать, никуда это не годиться.
[I]МаМия[/I], не смей обдирать листья:) Потом фиг объяснишь почему раньше можно было рвать, а сейчас нельзя. Дети любят традиции:)
[QUOTE=ЛяЛя:);58396346]да..??спасибо за идею))надо попробовать!но это только с мужем,надо же и держать товарища и пузырики дуть))[/QUOTE]
У нас это повод сидеть смирно в коляске, сегодня ехала с ним как дурочка "Апчхи" говорила он ржал но лучше так чем с орущей коляской.
Сейчас вечером раскрылась тайна[emoji23] я не могла понять где он научился уголки рта вниз открывает рот как рыба молча и кривляется, а сейчас смотрю муж так ему делал а этот один в один повторяет[emoji23]
У меня так не получается но хохотала я до слез с этих кривляний!
[QUOTE=mama-mia;58397191]У нас это повод сидеть смирно в коляске[B], сегодня ехала с ним как дурочка "Апчхи" говорила он ржал но лучше так чем с орущей коляской[/B].
Сейчас вечером раскрылась тайна[emoji23] я не могла понять где он научился уголки рта вниз открывает рот как рыба молча и кривляется, а сейчас смотрю муж так ему делал а этот один в один повторяет[emoji23]
У меня так не получается но хохотала я до слез с этих кривляний![/QUOTE]
мы раньше когда-то с мужем ржали, смотря на родителей, к -е чихают,агукают,пукают и пр. в коляски)))))))))....а потом сами такие стали))))))
ПС Мастер шеф смотришь?
[QUOTE=mama-mia;58397191]У нас это повод сидеть смирно в коляске, сегодня ехала с ним как дурочка[B] "Апчхи"[/B] говорила он ржал но лучше так чем с орущей коляской.
У меня так не получается но хохотала я до слез с этих кривляний![/QUOTE]
Апчхи это самый лучший вариант))муж недавно покушал и отрыжку сделал так Тима начал хохотать,раньше он так не делал))а на меня икота напала так он гогочет во всю,вообщем повеселила я ребенка))
я часто везу коляску и разговариваю с ним,песенки пою ему,зато не кричит))правда люди некоторые странно на меня смотрят)))
Ну всё же видели этого незабываемого малыша и маму с насморком? [url]https://m.youtube.com/watch?v=U6GQK3VzYws[/url]
[B]Маш[/B], температуры нет?
[QUOTE=Молечка;58397502]Ну всё же видели этого незабываемого малыша и маму с насморком? [url]https://m.youtube.com/watch?v=U6GQK3VzYws[/url]
[B]Маш[/B], температуры нет?[/QUOTE]
неа
[QUOTE=maxxamara;58397406]мы раньше когда-то с мужем ржали, смотря на родителей, к -е чихают,агукают,пукают и пр. в коляски)))))))))....а потом сами такие стали))))))
ПС Мастер шеф смотришь?[/QUOTE]
В повторе смотрю на выходных или ютуб, а то так не получается ноут надо брать к кровати а малый тут же ворочаться на свет как моль начинает[emoji23]
Ему уже телефон мой нужен, хоть ногой но дотянуться и пнуть экран, кормить вообще анрыльно, чуть шум тут же бросает грудь и по сторонам вертится или просто на меня своими глазами смотрит счастливыми[emoji7]
Весь вечер книжки кидал на пол с шезлонга потом тянулся, муж поднимал он снова их спихивал и так раз 100)))
[QUOTE=ЛяЛя:);58397409]Апчхи это самый лучший вариант))муж недавно покушал и отрыжку сделал так Тима начал хохотать,раньше он так не делал))а на меня икота напала так он гогочет во всю,вообщем повеселила я ребенка))
я часто везу коляску и разговариваю с ним,песенки пою ему,зато не кричит))правда люди некоторые странно на меня смотрят)))[/QUOTE]
Пусть смотрят[emoji23] у каждого настанет своё время "Апчхи"
Мы начали гулять с термосом кофеечка))) какая красота! До сих пор радуюсь что беременная таскалась где только можно и купила термос за 39 грн[emoji23] в сильпо. Теперь впомине нет таких цен...
Всем привет:)
[QUOTE=Mazillka;58395868]Мне тоже повезло ,видела не раз этого ....., он ещ возле общаг любил тусоваться. Смелый,пго жеже бьют а он всё равно приходит((([/QUOTE]
Мда хватает этой дряни у нас, я двоих дрочилок видела, и уже студенткой но жутко неприятно.
Один у нас в общаге под окнами лазером светил вечерами, ну этого быстро мальчики наши от общаги отвадили, а второй раз в КАФЕ! Я с подругами днем вместо немого неинтересной пары решили пиццы покушать, и мы даже не сразу обратили внимания на мужичка за соседним столиком, и я еще напротив сидела, и тут я от себя не ожидала, у меня такой поток нелицензурной речи случился что подруги мои за 5 лет ни разу не слышали:) а дрочилка этот мужик лет 40, здоровый еще такой, встал и убежал, и в зале почему то никого кроме нас не было даже персонала, вообщем пиццу я еще долго не ела:)
[QUOTE=mama-mia;58397663]В повторе смотрю на выходных или ютуб, а то так не получается ноут надо брать к кровати а малый тут же ворочаться на свет как моль начинает[emoji23]
Ему уже телефон мой нужен, хоть ногой но дотянуться и пнуть экран, кормить вообще анрыльно, чуть шум тут же бросает грудь и по сторонам вертится или просто на меня своими глазами смотрит счастливыми[emoji7]
Весь вечер книжки кидал на пол с шезлонга потом тянулся, муж поднимал он снова их спихивал и так раз 100)))
Пусть смотрят[emoji23] у каждого настанет своё время "Апчхи"
Мы начали гулять с термосом кофеечка))) какая красота! До сих пор радуюсь что беременная таскалась где только можно и купила термос за 39 грн[emoji23] в сильпо. Теперь впомине нет таких цен...[/QUOTE]
вот и я шарилась постоянно и обязательно мне надо было что-то купить и тащить самой,еле плелась,НО!!!мне же надо))
так вот на хозскладе за 47 грн. термос-кружка
Кстати о гороскопах, муж у меня рыбка, к маме привязан терпимо но есть такое дело. А я Стрелец, так вот рыба моя вспыхнет и погаснет за секунду, но если меня успеет зажечь то тушить дОООлго нужно:)
Девочки,на [URL="https://www.childrensplace.com"]https://www.childrensplace.com[/URL] распродажа хорошая,там человечки по 5,60$ и на них еще доп.скидка действует - 25% или больше,надо смотреть вообщем.
я уже поназаказывала))муж будет в шоке...))
[QUOTE=mama-mia;58397663]В повторе смотрю на выходных или ютуб, а то так не получается ноут надо брать к кровати а малый тут же ворочаться на свет как моль начинает[emoji23]
[/QUOTE]
оооо...у нас один в один...мужу смешно было сперва, типа что я выдумываю...а пару раз с ней остался днем часика на 3-4 и она не спала , потому что она СМОТРеЛ ТЕЛеВИЗОр, а не выключил все и в тишине ее укачал (и сам отдохнул и дите поспало), как я ему говорила, и смех его сразу пропал куда-то...теперь знает что если я кормлю, то надо молчать, телевизор не включать и никак не отвлекать нас от этого дела))))). Бо тяжко потом на ручках носить)))))..
А в шезлонге что творит....думали уже вылезет с него и поползет...запрокидывает ногу, хватается рукой за край шезлонга, подтягивается и пытанется куда-то вылезти..но в этот момент ее центр тяжести с ноги перемещается и она переворачивается на живот, а не удобно уже, он же как бы прогнутый и начинается недовольство...моська все видит, а ей эе хочется поползти наверное уже куда-то...))))). начали пристегивать ее уже.
А вообще еще немного и она вырастит с него((((
[QUOTE=Никсик;58358305]старший мог со школы принести, сам не заболев, т.е. быть переносчиком. Так что, девули, берегите себя и деток.[/QUOTE]
Мой тоже отделался кашлем и соплями в 5 дней. а малая по полной и меня зацепило...
[QUOTE=ЛяЛя:);58397806]Девочки,на [URL="https://www.childrensplace.com"]https://www.childrensplace.com[/URL] распродажа хорошая,там человечки по 5,60$ и на них еще доп.скидка действует - 25% или больше,надо смотреть вообщем.
я уже поназаказывала))муж будет в шоке...))[/QUOTE]я за 7 закзала с горлышком...где ты нашла по 5,6? (хотя я считаю что это дорого)....с длинным рукавом смотрю на девочек по 8 у.е....даже -25% это дороговато..можно и дешевле выловить...в гипермаркетах Таргет,Волмарт наборы из 3-х бодиков можно на 5 у.е.е взять (короткий рукав)
[QUOTE=maxxamara;58397860]оооо...у нас один в один...мужу смешно было сперва, типа что я выдумываю...а пару раз с ней остался днем часика на 3-4 и она не спала , потому что она СМОТРеЛ ТЕЛеВИЗОр, а не выключил все и в тишине ее укачал (и сам отдохнул и дите поспало), как я ему говорила, и смех его сразу пропал куда-то...теперь знает что если я кормлю, то надо молчать, телевизор не включать и никак не отвлекать нас от этого дела))))). Бо тяжко потом на ручках носить)))))..
А в шезлонге что творит....думали уже вылезет с него и поползет...запрокидывает ногу, хватается рукой за край шезлонга, подтягивается и пытанется куда-то вылезти..но в этот момент ее центр тяжести с ноги перемещается и она переворачивается на живот, а не удобно уже, он же как бы прогнутый и начинается недовольство...моська все видит, а ей эе хочется поползти наверное уже куда-то...))))). начали пристегивать ее уже.
А вообще еще немного и она вырастит с него(((([/QUOTE]
блин...а мой не хочет в нем уже лежать,только положу сразу в крик,или на 5-10 минут его хватает.Хитрый жук ему или лежа надо или на ручках((