-
[QUOTE=MoonCat;56127361]Наш кашель оказался бронхитом, не поддался домашнему лечению с антибиотиками и пришлось лечь в больницу с капельницами и прочим набором прелестей (уже 6 дней торчим тут).[/QUOTE]
наш кашель изначально был острым бронхитом, пропили курс антибиотиков и вот ещё два дня осталось сироп Лазолван допить.... ну мы ещё кашляем, но уже редко, т.е. когда его вынимаю из-под одеяла или смена помещения... изначально и ночью кашлял, захлебывался мокротой , сопли и т.д.... а как вы поняли что не поддался лечению? никаких изменений не последовало?! и чего в больничке уже 6 лдней лежите?! я просто сколкьо читала - везде пишут что кашель до двух недель - обычное явление. а если уже больше 3-х недель - то тут да, есть повод задуматься.....
-
[QUOTE=Марина08;56121647]Я начала выходить в 16:00 готовимся к жалкому лету!
Сегодня все таки заприметила нашу hi-hi-girl [emoji6] еще раз извиняюсь что "напала" [emoji1] по другому это не назовешь [emoji3][/QUOTE]
Ахаха)) А по-другому никак, сама только ходила ленточки высматривала, и всё никого))
-
[QUOTE=Барашкина;56127391]Девочки вы меня простите за откровенное нравоучено,НО вы гоните бабоньки держать мужиков насуходрочке пардоньте,нет это не дело ни в физическом аспекте ни в моральном.всех тараканов и страхи выкинули из головы и вперёд к оргазмам.это ещё и полезно для улучшения кровообращения для женщин и играй гормон...для тех кто не доволен своей фигурой романтик устраивайте в крамешной темноте при одной свече или мужу глаза завязать...ну вы и сами все все знаете учить не собираюсь как то лялек то сделали ;)
А я вообще походу не в вашей компании,мне кажется что муж мой скоро будет жаловался на головные боли или прикидыватся спящим,хотя я и кесеряшка и мне тоже было страшно и почиканое пузо не очень то секаси ;)[/QUOTE]
Вам, наверное, есть с кем ребёнка оставить)) Ну там, может мама, или соседка. Хотябы на часик. Или по дому кто-то помогает... Мне лично, так обидно. Хочется, капец как. А муж до поздна на работе. Пока он придёт я уже с постеле встать не могу. Скоро мама моя приедет на 2 недельки, так может наконец-то нормально вжаримся.
Когда я приехала из роддома, мама ещё была в Одессе недели 2. А у меня были надрезы на промежности. И все равно через 2 недели после родов уже пробовали заниматься. Но, блин, больно ужасно было. Ещё не зажило до конца. Так и отложили ещё на 2 недели. А потом уже мамы не было. И желания особого тоже.
Вот так и живём( Иногда днём сбегают к мужу на работу с малой, пока она спит, все происходит!
-
[QUOTE=Hamely;56128876]наш кашель изначально был острым бронхитом, пропили курс антибиотиков и вот ещё два дня осталось сироп Лазолван допить.... ну мы ещё кашляем, но уже редко, т.е. когда его вынимаю из-под одеяла или смена помещения... изначально и ночью кашлял, захлебывался мокротой , сопли и т.д.... а как вы поняли что не поддался лечению? никаких изменений не последовало?! и чего в больничке уже 6 лдней лежите?! я просто сколкьо читала - везде пишут что кашель до двух недель - обычное явление. а если уже больше 3-х недель - то тут да, есть повод задуматься.....[/QUOTE]
Мы в первый день вызвали педю. Она послушала его и услышала хрипы, диагноз - обструктивный бронхит. На самых начальных стадиях их можно услышать только через стетоскоп. Так вот ее вызвали, когда хрипы и кашель уже заметили именно мы. Она назначила лечение. На след.день она резкльтатов не увидела (ни хуже, ни лучше) и добавила а/б. На третий день приема а/б она так же не увидела улучшения и направила нас в больницу прокапаться. А тут врач обследовал Лео и сказал, что обструкция нехорошая и ложиться надо в любом случае. Назначили капельницы с другим а/б и чуть изменили набор лекарств. На 3-4 день активного лечения были заметны улучшения...
-
[QUOTE=Конфета1987;56127789]А я умом понимаю, что нельзя отказывать мужу, но так блин спать хочется под вечер что капец, и каждое утро думаю, что сегодня вечером обязательно, но как приходит этот самый вечер, так сил уже нет((( раз в неделю себя заставляю, как начнем, так потом еще дня два хочется еще, а потом опять проходит)) и опять только спать хочу((( для меня сон это наверное самое важный секс)) я ооочень люблю спать блин, а теперь со сном не складывается(( НО ! Девочки, я нашла выход как когда не хочется секса, убить два зайца сразу - минет)) пять минут и ты свободна)) и муж довольный, что его на пару дней попустило и мне не надо краснеть за жирное голое тельце свое))) сори конечно за такие прям откровения ))
А муж мой чеканулся, как родила, так он как будто извращенец ко мне вечно пристает)) раньше когда была худее и с плоским животом и без растяжек он так ко мне не лез)) но с другой стороны 2,5 мес без секса наверное дают о себе знать)), хотя нам повезло, у нас за день до родов любовь была)) мы так решили простимулировать роды)) и на следующее утро после близости воды и отошли)) так что помогло лучше всяких этих водорослей, что в роддоме ставят))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Ахах! И мы так же! Всю беременность спали. Чуть ли не каждый день вплоть до дня родов. Родила в 39, 2 недель.
-
[QUOTE=MoonCat;56128993]Мы в первый день вызвали педю. Она послушала его и услышала хрипы, диагноз - обструктивный бронхит. На самых начальных стадиях их можно услышать только через стетоскоп. Так вот ее вызвали, когда хрипы и кашель уже заметили именно мы. Она назначила лечение. На след.день она резкльтатов не увидела (ни хуже, ни лучше) и добавила а/б. На третий день приема а/б она так же не увидела улучшения и направила нас в больницу прокапаться. А тут врач обследовал Лео и сказал, что обструкция нехорошая и ложиться надо в любом случае. Назначили капельницы с другим а/б и чуть изменили набор лекарств. На 3-4 день активного лечения были заметны улучшения...[/QUOTE]
ааа, ого... у нас наоборот педя тже часто слушала и всё ничего не слышала, сделали даже рентген - написали острый бронхит.... а хрипы были во время кашля или просто во время дыхания? и как часто кашлял? с температурой?... а то мы вот сейчас лежим, он пытается что-то рассказать - и кашель, спит - тишина...
-
14.11.14 small ss Даша родила Настю
поздравляю с 6ю месяцами!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887598951.html][IMG]http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif[/IMG][/URL]
14.12.14 Василиса Клим - родила Евангелину 3370гр 53см. - Черемушки
14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см Таврия В "Аэропортовский
поздравляю с 5ю месяцами!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-153418119.html][IMG]http://s2.rimg.info/4bc401c93e0a68387389703a119b4143.gif[/IMG][/URL]
14.01.15 Nataliya@ родила Милану 3470 гр 52 см
поздравляю с 4мя месяцами!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1357981479.html][IMG]http://s20.rimg.info/7502c4df046005d4706b444d87ceddcd.gif[/IMG][/URL]
-
обидно до слёз.пошла вчера в магаз купить смесь. раньше стоила 132грн, сейчас 136грн. вот бляха, ну с какого перепугу?? ну понятно, что 4грн - то фигня, но блин...
суки они, ничего не скажешь. хоть бы один прочувствовал (из вышестоящих), как это почти все деньги отдавать на смесь и на памперсы
-
[QUOTE=evgeniya@;56128660]Девчонки кто писал про дерматолога отзавитесь !!!
У малышки моей что то на затылке красненькое .Кому лучше пойти ,а то нас наш педиатор отправить в кож.диспансер ,а мне туда как то не хочется идти с малышкой[/QUOTE]
А у вас давно это? У нас тоже красненькое, но это скорее всего после родов осталось. Нам на курсах говорили об этом, в течение первых месяцев пройти должно
-
[QUOTE=Hamely;56129088]ааа, ого... у нас наоборот педя тже часто слушала и всё ничего не слышала, сделали даже рентген - написали острый бронхит.... а хрипы были во время кашля или просто во время дыхания? и как часто кашлял? с температурой?... а то мы вот сейчас лежим, он пытается что-то рассказать - и кашель, спит - тишина...[/QUOTE]
У нас на рентгене показало обстр. бронхит. Хрипы во время дыхания были, иногда пропадали. Температуры ни разу не было (ттт). Кашлял по 6-7 раз в день. В больнице слизь начала отходить и он ее так пытался откашлять, что слизь выходила вместе с содержимым желудка :( и еще - от питьевого а/б совсем испортилась микрофлора желудка. При в/м или в/в приеме а/б влияние не такое сильное и активное , бо непрямое.
-
[QUOTE=natulika;56129360]А у вас давно это? У нас тоже красненькое, но это скорее всего после родов осталось. Нам на курсах говорили об этом, в течение первых месяцев пройти должно[/QUOTE]
У нас с рождения красненькое сзади , я уже думаю может родимой пятнышко?
-
[QUOTE=natulika;56129360]А у вас давно это? У нас тоже красненькое, но это скорее всего после родов осталось. Нам на курсах говорили об этом, в течение первых месяцев пройти должно[/QUOTE]
и нам так педиатр говорила, типо это когда еще в пузике был натер себе)) сойдет...
-
Доброе утро девочки и малышастики!)
Моя хитрюшка уже не плачет когда видит маму с сопреотсосом, а начинает активно крутить головой, выбивать его руками и при этом громко ругается. И ногами машет интенсивно, я 2 раза по груди получила, так больно....Хорошо хоть соплей меньше стало ттттт... и можно не так часто в нос лезть. Короче Маша решила, что теперь она сильная женщина и будет бороться за неприкосновенность своего носика!))
-
Моя девуля сейчас ест каждый час, максимум два перерыв. Хотя раньше 3-4 часа выдерживала. Все время на сисе висит. Даже гулять с мамой ее нормально отправить не могу...максимум на полтора часа. Сиськи набираться не успевают, блин... Может это криз или ей больше уже надо? У меня еще версия, что с ее соплями и бессонными ночами это может быть саязано. Короче ем финики, пью укром и жду приливов)
-
[QUOTE=Конфета1987;56127789]А я умом понимаю, что нельзя отказывать мужу, но так блин спать хочется под вечер что капец, и каждое утро думаю, что сегодня вечером обязательно, но как приходит этот самый вечер, так сил уже нет((( раз в неделю себя заставляю, как начнем, так потом еще дня два хочется еще, а потом опять проходит)) и опять только спать хочу((( для меня сон это наверное самое важный секс)) я ооочень люблю спать блин, а теперь со сном не складывается(( НО ! Девочки, я нашла выход как когда не хочется секса, убить два зайца сразу - минет)) пять минут и ты свободна)) и муж довольный, что его на пару дней попустило и мне не надо краснеть за жирное голое тельце свое))) сори конечно за такие прям откровения ))
А муж мой чеканулся, как родила, так он как будто извращенец ко мне вечно пристает)) раньше когда была худее и с плоским животом и без растяжек он так ко мне не лез)) но с другой стороны 2,5 мес без секса наверное дают о себе знать)), хотя нам повезло, у нас за день до родов любовь была)) мы так решили простимулировать роды)) и на следующее утро после близости воды и отошли)) так что помогло лучше всяких этих водорослей, что в роддоме ставят))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
[emoji23] та же фигня! Я за мужем бегала и приставала, а он чаще как я сейчас впадал в спячку)
Но вот на последних 3 неделях беременности, мы занимались потрахушками ежедневно, иногда утром и вечером! И как родила на 42 неделе и 5 дней до жопы был наш секс как стимулятор [emoji24]
-
[QUOTE=MoonCat;56129513]У нас на рентгене показало обстр. бронхит. Хрипы во время дыхания были, иногда пропадали. Температуры ни разу не было (ттт). Кашлял по 6-7 раз в день. В больнице слизь начала отходить и он ее так пытался откашлять, что слизь выходила вместе с содержимым желудка :( и еще - от питьевого а/б совсем испортилась микрофлора желудка. При в/м или в/в приеме а/б влияние не такое сильное и активное , бо непрямое.[/QUOTE]
ого, выздоравливайте скорее! эти антибиотики которые питьевые да, и меня тоже настораживают.... одно лечим другое колечим...
-
[QUOTE=Gizia;56129776]и нам так педиатр говорила, типо это когда еще в пузике был натер себе)) сойдет...[/QUOTE]
А нам говорили, что это такой себе отпечаток остаётся иногда, когда малыша из мамы достают, он хоть и долго, но проходит. У нас это не цельное пятнышко, а как будто отлежал, несколько разных островков разной формы и насыщенности
-
[QUOTE=tywkanchik)));56129230]обидно до слёз.пошла вчера в магаз купить смесь. раньше стоила 132грн, сейчас 136грн. вот бляха, ну с какого перепугу?? ну понятно, что 4грн - то фигня, но блин...
суки они, ничего не скажешь. хоть бы один прочувствовал (из вышестоящих), как это почти все деньги отдавать на смесь и на памперсы[/QUOTE]
та им по одному месту..видели счета на газ? мы скоро и мыться не сможем
-
[QUOTE=Марина08;56130286][emoji23] та же фигня! Я за мужем бегала и приставала, а он чаще как я сейчас впадал в спячку)
Но вот на последних 3 неделях беременности, мы занимались потрахушками ежедневно, иногда утром и вечером! И как родила на 42 неделе и 5 дней до жопы был наш секс как стимулятор [emoji24][/QUOTE]
ну вы , бабоньки, здоровые...
я с пузом вообще и думать об этом не могла
-
ну не очень давно недельки 3 раньше просто красненькое было ,а сейчас как будто то раздгожение ...вот я и нервничаю