-
[QUOTE=Relashka;53371413][I][B][COLOR="purple"][SIZE="3"]Данилу и СанДжул, Матвея и Танюшка_ с 4-мя месяцами,
Еву и загадочка с 3-мя месяцами
Константина и Наи с 2-мя месяцами
поздравляем!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I]:rose::rose::rose::rose::rose:[/QUOTE]
Спасибочки огромные за поздравления, нам очень приятно)))))
Всех именникив малышей и малышек мы поздравляем с минидатами!!! Крепкого здоровья и чтоб маму не огорчали!!!!!
Я вас читаю регулярно, но не выходит писать, мы делаем делаем динамический массажик, штука не для слабонервных сразу говорю, наш папа не выдерживае ))))))) Даня и летает и крутиться и плавает и ныияет и кувыркается и перевертывсется)))) что я вам хочу сксзать Данюка просто на глазх меняется. Тонус уходит да и ему легче становиться уходит зажатость начинает чувствовать свое тело))
Авы тут стульчики обсуждали и мы решили взять беби дизайн бемби пару к колеске) посмотрели в антошке и сошлись на нем))))
Всем привет))) эх так на уличку охота да болеею я, читаю тут все этим баьуются и симптомы одни и те же))
Выздоравливайте
-
[QUOTE=MAR-GO;53368859]Сегодня позвонили кумовья мужа и сказали отбой на субботу с вечерей...у малой ветрянка...хорошо хоть высыпания сегодня начались,а то...даже страшно подумать если бы в субботу пришли...Хочу чтобы папы обменялись вечерей ''на стороне''...а встретиться и посидеть можно и попозже ( кстати,а через какое время их ребенок будет полностью здоров от ветрянки?)[/QUOTE]
Как говорит дядя Комаровский, еще 5 дней заразен после появления последнего прищика, у старшего сейчас вктрянка
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=Relashka;53371460]поздравляю) а какой заказала? надо бы и мне этим вопросом уже заняться
а я сегодня заказала эргорюкзак, вот)[/QUOTE]
А какой эргорюкзак? Я тоже очень хочу, пока не выбрала, а вживую вообще нет ни времени ни возможности выбирать.
-
[QUOTE=Evgenia Design;53370761]У нас ночью света не было,и сразу отопление отключилось.[/QUOTE]
И у нас до 5 утра ночью не было
-
девочки, а такой вопрос...жутко начали выпадать волосы, просто половина уже вылезла...боюсь, что лысой останусь. у кого-то есть такое? как бороться?
-
[QUOTE=нэсс;53371686]Я на последнем приеме у педиатра дрожащим голосом призналась, что не держу диету для кормящих мам и ем все подряд. (Пришлось рассекретится, так как обсуждали какашки малого) Думала, будет недовольно носом крутить. Но нет. Сказала: "ну и правильно, что не на диете. а то мамочки как начнут с диет слазить - на ребенка без слез не взглянешь".
У меня с детьми было и так, и эдак: оба способа испробовала. С дочкой была на жесткой диете три месяца - были и колики, и высыпания непонятные, и мои нервы. С малым на диете не сидела вообще - колики были в совокупности дня три, высыпаний никаких, кроме акне, сын спокойный. Конечно, дети разные, нельзя говорить о чистоте эксперимента. Но есть о чем задуматься, мне кажется.[/QUOTE]
Та блин в том то и дело, что я такая смелая начала с рд практически все есть, меня еще и врач моя в этом поддержала, а через две недели малого как начало сыпать! Вот тогда на него точно без слез нельзя было взглянуть, да и сейчас до сих пор голова вся в корках, щеки шершавые и периодически прыщами новыми покрываются. Ну а про живот я вообще молчу.
Я уверенна была, что я не буду на диете сидеть, но мне реально плакать хотелось, когда я на него смотрела. Теперь вот боюсь рацион расширять, только шаг вправо, шаг влево и новые высыпания!
-
[QUOTE=ТеНь_ЛуНы;53373009]Какой? Мы будем через дней 20 заказывать)[/QUOTE]
И я хочу только думаю что лучше эргобейби или лав энд керри?
-
[QUOTE=Relashka;53371413][I][B][COLOR="purple"][SIZE="3"]Данилу и СанДжул, Матвея и Танюшка_ с 4-мя месяцами,
поздравляем!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I]:rose::rose::rose::rose::rose:[/QUOTE]
[QUOTE=Lelyk;53371568]Присоединяемся!!! Здоровья крепкого малышам![/QUOTE]
Я с Настюшкой присоединяемся к поздравлениям!!! Растите красивыми, здоровыми, счастливыми и пусть детки радуют родителей![/QUOTE]
[QUOTE=fyzilia;53372120]присоединяюсь к поздравлениям!!![/QUOTE]
Спасибо большое, мы с Матвейчиком тоже поздравляем мамочек и деток с мини датками, здоровья вам и новых достижений!
-
[QUOTE=Tosya;53373838]А какой эргорюкзак? Я тоже очень хочу, пока не выбрала, а вживую вообще нет ни времени ни возможности выбирать.[/QUOTE]
вот [url]http://slingomaniya.com/products/1363088[/url]
[QUOTE=загадочка;53373968]девочки, а такой вопрос...жутко начали выпадать волосы, просто половина уже вылезла...боюсь, что лысой останусь. у кого-то есть такое? как бороться?[/QUOTE]
никак( можно, конечно и витамины пить и маски делать, но особого эффекта не будет, пока не выпадет столько, сколько надо, так сказать)
у меня после Ильи не просто выпадали - рукой слегка проводила по волосам, в руках клок волос оставался(
-
Присоединяемся))) здоровья малышам и малышке, радостных улыбок, всяческих достижений и открытий))
-
[QUOTE=загадочка;53373968]девочки, а такой вопрос...жутко начали выпадать волосы, просто половина уже вылезла...боюсь, что лысой останусь. у кого-то есть такое? как бороться?[/QUOTE]
У меня тоже начали сильно выпадать((((
-
[QUOTE=gudbaeva;53373959]И у нас до 5 утра ночью не было[/QUOTE]
У нас тоже отключили в 2:20... я только малую кормить взяла и ночник погас. В 7 утра звоню в Облэнерго спросить насчет света и у меня заявку приняли... а у нас долбаные автоматы выбило.. зато мальчики по вызову приехали после обеда, обрадовались что свет есть и уехали.
-
[QUOTE=нэсс;53371686]Я на последнем приеме у педиатра дрожащим голосом призналась, что не держу диету для кормящих мам и ем все подряд. (Пришлось рассекретится, так как обсуждали какашки малого) Думала, будет недовольно носом крутить. Но нет. Сказала: "ну и правильно, что не на диете. а то мамочки как начнут с диет слазить - на ребенка без слез не взглянешь".
У меня с детьми было и так, и эдак: оба способа испробовала. С дочкой была на жесткой диете три месяца - были и колики, и высыпания непонятные, и мои нервы. С малым на диете не сидела вообще - колики были в совокупности дня три, высыпаний никаких, кроме акне, сын спокойный. Конечно, дети разные, нельзя говорить о чистоте эксперимента. Но есть о чем задуматься, мне кажется.[/QUOTE]
это я так пошла после праздников в пол-ку, мне, ой, а что это у нашего мальчика щечки красные, наверное мама что-то съела( , я говорю, ничего, что мы только с мороза зашли и прям в кабинет, очереди небыло....знали бы они, что я ем уже абсолютно все-все, ну просто все......бедный мой ребенок.....надо бы уже посто гречки сварить.....высыпаний слава Богу нет, но животик побаливает, я так думаю, пукает хорошо, конечно есть оливье с горошком, я делаю из свежемороженного, но все же, и вчера наелась салата с пекинки, консервированых ананасов, кукурузы и тд.......короче есть от чего ему пукать:-)
-
[QUOTE=fendi21;53374747]это я так пошла после праздников в пол-ку, мне, ой, а что это у нашего мальчика щечки красные, наверное мама что-то съела( , я говорю, ничего, что мы только с мороза зашли и прям в кабинет, очереди небыло....знали бы они, что я ем уже абсолютно все-все, ну просто все......бедный мой ребенок.....надо бы уже посто гречки сварить.....высыпаний слава Богу нет, но животик побаливает, я так думаю, пукает хорошо, конечно есть оливье с горошком, я делаю из свежемороженного, но все же, и вчера наелась салата с пекинки, консервированых ананасов, кукурузы и тд.......короче есть от чего ему пукать:-)[/QUOTE]
А у меня гречка уже доварилась,тоже подиетничаю),ещё и хек в подливке сделала
-
И снова всем привет))) пока я вам писала про стульчик, пришёл наш папа вместе с ним)))))) сделал Дане подарок, а маме тобишь мне подарил планшет уряяяяя я человек, а то как-то устала читать телефон:-) :-) :-)
-
[QUOTE=СанДжул;53375139]И снова всем привет))) пока я вам писала про стульчик, пришёл наш папа вместе с ним)))))) сделал Дане подарок, а маме тобишь мне подарил планшет уряяяяя я человек, а то как-то устала читать телефон:-) :-) :-)[/QUOTE]
поздравляю)))) какой стульчик?
-
Всем привет)
Кто знает сколько счас стоит пломбировать зуб?это мой самый большой страх,но нужно решиться,а то начинает ныть зуб(((((и через сколько после можно кормить грудью?спасибо!!!
-
девочки, подмышкой темпа 36,4, в локте ровно 35( это ртутным, перепроверила и электронным) но состояние, буд-то вся горю(((
-
[QUOTE=MAR-GO;53368859]Сегодня позвонили кумовья мужа и сказали отбой на субботу с вечерей...у малой ветрянка...хорошо хоть высыпания сегодня начались,а то...даже страшно подумать если бы в субботу пришли...Хочу чтобы папы обменялись вечерей ''на стороне''...а встретиться и посидеть можно и попозже ( кстати,а через какое время их ребенок будет полностью здоров от ветрянки?)[/QUOTE]
Мы старшую на две недели изолировали. Все нормально прошло.
[QUOTE=oluxa;53369256]Та надоело мне терпеть. Все едят, а я мучаюсь) и я ж говорю, по кусочку вводиоа, было норм, а сегодня выдало..[/QUOTE]
Я каждый день ем шоколад, вот прям не могу без него, но я ем киндер, у них много разнообразных шоколадок, мой любимый это киндер со злаками.
[QUOTE=Relashka;53371460]поздравляю) а какой заказала? надо бы и мне этим вопросом уже заняться
а я сегодня заказала эргорюкзак, вот)[/QUOTE]
В рюкзаке можно носить все-таки с 4-х мес или с 7кг? Мы в 2 мес весили 6200. К трем думаю точно 7 весить будем.
-
[QUOTE=Relashka;53374480]вот [url]http://slingomaniya.com/products/1363088[/url]
никак( можно, конечно и витамины пить и маски делать, но особого эффекта не будет, пока не выпадет столько, сколько надо, так сказать)
у меня после Ильи не просто выпадали - рукой слегка проводила по волосам, в руках клок волос оставался([/QUOTE]
У меня волосы по всей квартире. Я уже расчесываюсь над ванной и то всеравно везде муж как видит сколько волос лезет постоянно спрашивает не буду ли я лысой[emoji3]