-
[QUOTE=Ludo4ka1;47004271]О подготовке к курортному сезону читаем на Севастопольском форуме. Обращаем внимание на п2 [url]http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=768651[/url] Исходе из выше изложенного "у них таки да все хорошо"[/QUOTE]
Во-во наклепают отзывов от псевдо-российских отдыхающих самим себе, им поверят и поедут! Ведь самое главное это красивую картинку показать, что там в маленьких городах не увидят отдыхающие, они увидят новые троллейбусы из Сиферополя, красивые набережные, новые дома и тд, а потом всей России растреплют что они спасли и восстановили Крым от фашистов.
-
[QUOTE=FINE98;47004479]Если вы думаете,что у нас плохо- ошибаетесь!)))
У нас есть много клиентов -санатории,так вот,после невозможности отдыхать там,приезжают и ведут массовые переговоры с нашими,одесскими санаториями.Сотрудников то оздоравливать нужно!Начали понемногу заключать договора...Я,честно говоря,после этой информации даже как то перестала так сильно расстраиваться,что Крым слили.Жизнь все-таки продолжается.))))[/QUOTE]
Читаем внимательно пункт 2
-
[QUOTE=Ludo4ka1;47004271]О подготовке к курортному сезону читаем на Севастопольском форуме. Обращаем внимание на п2 [url]http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=768651[/url] Исходе из выше изложенного "у них таки да все хорошо"[/QUOTE]
[I]2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)[/I]
Думаю, крымчанам не привыкать, попадала не раз на их рассказы и фотки, Крым все-таки далеко- не поедешь проверить. Хотя, думаю, этим грешит весь туристский бизнес. Но было и исключение, на Фиоленте отдыхали у одной семьи - приличные условия, соответствуют заявленным. Может потому, что семья молодая. Чем больше люди в бизнесе сдачи комнат и домов, тем мне неприятнее с ними общаться, обязательно обманут
Вспоминаю, ездили на фестиваль с Евпаторию, решили жилье на месте найти, ну нас и нашли. Когда договаривались, спрашивали есть ли горячая вода, на что получили ответ - конечно есть. Когда по прибытию и после поселения в доме попросили предъявить ее самую, сказали, что вон в баке на солнышке греется.
-
[QUOTE=Jina;47004026]Українська православна церква Київського патріархату поставила на крило 5 гелікоптерів армійської авіації
[url]http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=33408[/url][/QUOTE]:shock: судя по тому как с ними обращаются в Крыму, вертолетов мало:laugh::good:
-
[QUOTE=FINE98;47004479]Если вы думаете,что у нас плохо- ошибаетесь!)))
У нас есть много клиентов -санатории,так вот,после невозможности отдыхать там,приезжают и ведут массовые переговоры с нашими,одесскими санаториями.Сотрудников то оздоравливать нужно!Начали понемногу заключать договора...Я,честно говоря,после этой информации даже как то перестала так сильно расстраиваться,что Крым слили.Жизнь все-таки продолжается.))))[/QUOTE]
А с какими санаториями? Можно подробнее? Мне на ум лезет только злополучные Куяльник и Магнолия.
-
А мне этот пост понравился
[QUOTE]gordon писал(а):
Поздно пить боржоми: курортный сезон с подачи Вовы Пупкина и при поддержке раздела "Политика" (его модераторов в первую очередь) накрылся как минимум в этом году.
Дружно помогли создать картинку для Путин-ТВ для начала военной интервенции - молодцы, что тут сказать.
Россияне, из чувства патриотизма и желания помочь крымчанам, поедут в Крым. Главное клич бросить: "Помоги крымчанам, отдыхай в Крыму"
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Panochka;47004598]А с какими санаториями? Можно подробнее? Мне на ум лезет только злополучные Куяльник и Магнолия.[/QUOTE]
Есть еще Молдова,Белая акация,Черноморская жемчужина)))
-
[QUOTE=LDima;47004210]а как по твоему туда техника военная зашла? только через пролив, паромом[/QUOTE]военную технику перевозили открыто не утаивая, а вот троллейбусы решили закамуфлировать и перевозили под покровом ночи в строжайшей тайне!
-
[QUOTE=Panochka;47004275]Да все это понятно, честно очень двоякое чувство: с одной стороны хочу слышать про все говно и хитро улыбаться "вот сами это заварили!", а с другой стороны ведь это мои родные и зла тоже не хочу им. У них сейчас на устах одно - "русская весна" и если только за две недели что то к лучшему изменилось, то что через год будет!
Вот нашла про российские элекрички [URL="http://takie.org/news/novye_vagony_ehlektrichek_rzhd/2013-07-13-5201"]http://takie.org/news/novye_vagony_ehlektrichek_rzhd/2013-07-13-5201[/URL][/QUOTE]
Я вот так понимаю, зачем про них думать пусть у нас все будет хорошо, только путину не нужна сильная богатая Украина, в его геополитической игре должны быть рабы послушные и жаждущие хлеба и зрелищ. Поэтому посмотрите на список кандидатов в президенты, это же насмешка-оскал, нука ну-ну попробуйте найдите Правду, мы вам еще не таких наклепаем за Ваши деньги из вашего же дома украденные. Но я верю есть молодежь, которая подвинет этих свиней от корыта и прикроет обедню.
-
Вот еще с Сева форума, тоже ничего комментарии, есть у некоторых все же мозг и там.
[QUOTE]тоже так считаю, на этом фон,е есть куроты краснодарского края , сочи ,где все спокойно и очень хорошо....европейские курорты, турция, и тд., а мы лапу сосать- в лучшем случае....
[/QUOTE]
[QUOTE]Есть альтернатива - пригласить на отдых ПС, если россияне не нравятся.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Ludo4ka1;47004517]Читаем внимательно пункт 2[/QUOTE]
сорри,прочла "между строк"...увлеклась параллельно чтением в Одноклассниках "ЮГО-ВОСТОК!!! 29 МАРТА НА ЦЕНТРАЛЬНЫХ ПЛОЩАДЯХ ПРОЙДУТ МАСШТАБНЫЕ МИТИНГИ!!!! Начало в 12-00. МЫ ПРОТИВ КИЕВСКОЙ ВЛАСТИ!!! МЫ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ!!! МЫ - ЗА РЕФЕРЕНДУМ!!!! Явка - максимальная!. распространите.".
Пипец.Они что,дауны????Там подписей 31 400 уже((( Надо удалятся из этой сети...у меня не хватает нервов...
-
[QUOTE=An-na;47004742]Я вот так понимаю, зачем про них думать пусть у нас все будет хорошо, только путину не нужна сильная богатая Украина, в его геополитической игре должны быть рабы послушные и жаждущие хлеба и зрелищ. Поэтому посмотрите на список кандидатов в президенты, это же насмешка-оскал, нука ну-ну попробуйте найдите Правду, мы вам еще не таких наклепаем за Ваши деньги из вашего же дома украденные. Но я верю есть молодежь, которая подвинет этих свиней от корыта и прикроет обедню.[/QUOTE]
Ну ничего Порошенко уже подал заявку,придется за него голосовать,единственный из нормальных, кто может пройти. Богомолец, отличная кандидатура, но не пройдет скорее всего. Можно за Яроша, но тоже пройдет, может распугать всех.
-
[QUOTE=Panochka;47004598]А с какими санаториями? Можно подробнее? Мне на ум лезет только злополучные Куяльник и Магнолия.[/QUOTE]
Магнолия почила в бозе(((
-
[QUOTE=FINE98;47004795]сорри,прочла "между строк"...увлеклась параллельно чтением в Одноклассниках "ЮГО-ВОСТОК!!! 29 МАРТА НА ЦЕНТРАЛЬНЫХ ПЛОЩАДЯХ ПРОЙДУТ МАСШТАБНЫЕ МИТИНГИ!!!! Начало в 12-00. МЫ ПРОТИВ КИЕВСКОЙ ВЛАСТИ!!! МЫ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ!!! МЫ - ЗА РЕФЕРЕНДУМ!!!! Явка - максимальная!. распространите.".
Пипец.Они что,дауны????Там подписей 31 400 уже((( Надо удалятся из этой сети...у меня не хватает нервов...[/QUOTE]
И шо таки был? уже 15.05
-
[QUOTE=Зимняя;47004807]Магнолия почила в бозе((([/QUOTE]
Да, "магнолия" пала как последний оплот фашизма! Интересно другое, неужели наши власть имущие наивно вообразили что при путлеровской оккупации их не попросят вежливо на кислород?
-
на вебках пропало куликовое поле, а так на всех площадях солнце и люди гуляют [URL="https://www.youtube.com/channel/UCIfXHXFPuCGguo_lqqThiJg"]вебкамеры Одессы[/URL]
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47004897]Да, "магнолия" пала как последний оплот фашизма! Интересно другое, неужели наши власть имущие наивно вообразили что при путлеровской оккупации их не попросят вежливо на кислород?[/QUOTE]
а они ж понимают, что в раше также рулят откаты, а это они умеют делать(((
-
Россияне в этом году скорее всего в Крым поедут, и тому есть несколько причин. Первая:ура-патриотический угар, "Крым наш, поддержим русских". Вторая: многие российские предприятия планируют дотировать и оплатить своим сотрудникам отпуск в Крыму. Третья: массовая реклама отдыха в Крыму.
Конечно, рождается законный вопрос "А кто мешал этим российским патриотам раньше ездить в Крым? Бандеровцы не пускали?" :-)
Ну и главное тут не это. Те, кто поедут в нынешнем году, скорее всего больше не вернутся. Потому что для качественного отдыха должен быть не только российский угар в мозгах,но еще и достойный сервис в сочетании с разумными ценами. А в нынешний Крым постоянно ездит только тот, кто не сравнивал его с Черногорией, Хорватией, Грецией, Турцией :-)
-
[QUOTE=An-na;47004987]а они ж понимают, что в раше также рулят откаты, а это они умеют делать((([/QUOTE]
Так там свои как пауки в банке грызутся. Чего стоят их бандитские разборки, которые гремят на пол-мира?!
-
Заместитель министра обороны Украины Леонид Поляков сообщил, что российская сторона продолжает маневрирование военнослужащих и военной техники возле украинских границ.
"На границе с РФ продолжается скопление и маневрирование разных частей ВС РФ, они выходят на границу, потому уходят вглубь, перемещаются вдоль границы", - рассказал он на пресс-конференции в субботу в Киеве.
Замминистра обороны назвал такие действия российских военнослужащих провокационными, целью которых является психологическое давление.
"Они изучают то, как наши ВС реагируют на их действия. Ведь понятно, когда самолеты и вертолеты приближаются к нашим границам, то наши средства каким-то образом вынуждены реагировать и то, как мы реагируем, россияне безусловно изучают", - сказал Поляков.
Он добавил, что украинская сторона держит военнослужащих в постоянной готовности и намерена это делать столько, сколько нужно.