-
[QUOTE=julia_od;60769910]Зайдите в Беннетон(на Дерибасовской).Я своей 5лет куртку весну смотрела,быо на прошлой недели -50%.И качество не плохое.[/QUOTE]
ОМГ!!!!!!! 2о-летнего.... Двадцатилетнего!!!!! Ну почему уже второй человек предлагает маленькие, пятилетние парочки?!)))
-
[QUOTE=VishcenКa;60770684]ОМГ!!!!!!! 2о-летнего.... Двадцатилетнего!!!!! Ну почему уже второй человек предлагает маленькие, пятилетние парочки?!)))[/QUOTE]
)))))))))))))так вместо нолика буковка "о"(так я прочла)))и давай быстрее помогать))
-
[QUOTE=Nata323;60771266])))))))))))))так вместо нолика буковка "о"(так я прочла)))и давай быстрее помогать))[/QUOTE]
Та спасибо, конечно)))))
-
в Ривьере в магазинчиках типа Зара, Бершка и пр.
это если на двадцатилетнего))
[QUOTE=VishcenКa;60769001]Ребята, где сейчас можно купить парку на модного двадцатилетнего мальчика?)) Чтоб красивенько и не за все деньги мира.. [COLOR="silver"]Сёмик не предлагать))), холодно там сейчас))[/COLOR][/QUOTE]
-
[QUOTE=julia_od;60769910]Зайдите в Беннетон(на Дерибасовской).Я своей 5лет куртку весну смотрела,быо на прошлой недели -50%.И качество не плохое.[/QUOTE]
Ну вот и я посчитала "0" это буква О))))Простите.
-
ДевочкиЮ шелковые халаты-кимоно кто-то у нас в Одессе видел? Отчаялась найти:( Не такой конечно как настоящее кимоно. Хочу диной по колено, с широкими рукавами
-
[QUOTE=Бали;60778307]ДевочкиЮ шелковые халаты-кимоно кто-то у нас в Одессе видел? Отчаялась найти:( Не такой конечно как настоящее кимоно. Хочу диной по колено, с широкими рукавами[/QUOTE]
а посмотрите в Индийском магазине может удача улыбнется что Ришельевской ближе к М.Арнаутской если от вокзала по левой стороне(забыла название миагазина)
-
[QUOTE=VishcenКa;60691724]Какой район?[/QUOTE]
Приморский, центр. Главное качество работы
-
[QUOTE=VikkitoriA;60780281]Приморский, центр. Главное качество работы[/QUOTE]
6я Фонтана, Эк.переулок, з. Сергей, тел. 067 483 75 05.
-
Где сейчас можно купить старый диск СD -Audio "lovedrive"-Scorpions 1979года?
-
[QUOTE=koliaodessa;60796932]Где сейчас можно купить старый диск СD -Audio "lovedrive"-Scorpions 1979года?[/QUOTE]
Рискну предложить Книжку и Радиорынок.
-
Девочки, может, кто-то видел, где есть теплые женские боди? Чтоб не на 7 км и не интернет-магазин.
-
[QUOTE=koliaodessa;60796932]Где сейчас можно купить старый диск СD -Audio "lovedrive"-Scorpions 1979года?[/QUOTE]
А что мешает записать новый?
-
Может кто в курсе, где у нас продают запчасти к импортным мясорубкам? Интересуют ножи. Сайты не предлагать, нужен магазин или павильон на базаре
-
[QUOTE=Бозон;60797949]А что мешает записать новый?[/QUOTE]
+1. Они же "сыпятся". Разве что как музейный экспонат.
-
ищу где купить в офлайне трехгранные графитовые карандаши faber castell
[IMG]https://hargahot.com/images/product/16790-faber-castell-2b-pencil-motif.jpg[/IMG]
может кто-то знает, в каких магазинах сейчас представлена марка. давно были в канцкораллах, больше нет
-
девочки, а где купить красители для тканей,раньше брала отличные в эпицентре израильские , сейчас нет там((,может, где кто видел?
-
Хочу купить керамические тарелки (из обожженной глины), желательно большие, для барбекю. В эпицентре они ок 200 гр одна ((( может кто знает , где можно купить дешевле, буду благодарна!
-
добрый день. подскажиет где можно купить кальцинированную соду?
спасибо
-
[QUOTE=rusalka;60888926]добрый день. подскажиет где можно купить кальцинированную соду?
спасибо[/QUOTE]
Она на любом рынке в хоз. рядах есть. Брала и на Привозе, и на Новом рынке, и на рынке Черемушки. 700 грамм около 15 грн был.