-
[QUOTE=Igrik;7469831]Вот давно ищу нормальный аракал чтобы там была нарисована бабуля с палочкой! и таких штук 5 наклеить! как раньше звезды на самолеты клеили)))
и ваще я такой раздраженный! стока миня не було и хоть одна редиска сказала что скучала! фсё я на вас обиднелся и пойду в девишник утешаться и сопли по щекам размазывать![/QUOTE]
я тебе написала ПРИВЕТ))))))))))))))))))))))))) -шо значит,я скучала)
-
сегодня 11 мужиков меня не раздражили )))
-
[QUOTE=Igor28;7470508]сегодня 11 мужиков меня не раздражили )))[/QUOTE]
а что они с тобой делали?;)
-
[QUOTE=Принцесска;7470518]а что они с тобой делали?;)[/QUOTE]
в футбол они играли )))) НАШИ ВЫШЛИ Play-Off ))) хотя рано радоваться.
-
[QUOTE=Igor28;7470575]в футбол они играли )))) НАШИ ВЫШЛИ Play-Off ))) хотя рано радоваться.[/QUOTE]
Угу, 2-е место в таблице- это еще не окончательная победа )))
-
раздражает меня футбол
а вот регби люблю, у регбистов фигуры красивей)
-
[QUOTE=Принцесска;7470669]раздражает меня футбол
а вот регби люблю, у регбистов фигуры красивей)[/QUOTE]
ну у футболистов тоже фигуры красивые и ноги, и ягодицы, да и вообще ниче себе...с пивом пойдут)))))):rzhu_nimagu:
-
11 российских мужиков сегодня раздражили :)
[B]Принцесска[/B], а ты фигуры регбистов в форме или без имела ввиду !? :)
-
[QUOTE=Fankoni;7471283]11 российских мужиков сегодня раздражили :)
[/QUOTE]
а что так?:laugh:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7471307]а что так?:laugh:[/QUOTE]
Да айзеров не смогли домучать :)
-
[QUOTE=Fankoni;7471486]Да айзеров не смогли домучать :)[/QUOTE]
раздражает...согластна...
-
[QUOTE=Fankoni;7471283]11 российских мужиков сегодня раздражили :)
[B]Принцесска[/B], а ты [U][B]фигуры регбистов в форме или без имела[/B][/U] !? :)[/QUOTE]
Вот и мне интересно каким способом всё происходило)))):D
-
[QUOTE=Принцесска;7470669]раздражает меня футбол
а вот регби люблю, у регбистов фигуры красивей)[/QUOTE]
И головы крепче :D
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7470608]Угу, 2-е место в таблице- это еще не окончательная победа )))[/QUOTE]
Ну хоть чуточек порадоваться хоцца ))):) Ведь действительно не раздражили )) что очень редко бывает :)
-
Раздражает длинный язык, который используется не по назначению)))
-
[QUOTE=Маринка.87;7476326]Раздражает длинный язык, который используется не по назначению)))[/QUOTE]
Опачки, Маринка, даже боюсь предположить какое из назначений языка не было использовано:)
-
[QUOTE=Маринка.87;7476326]Раздражает длинный язык, который используется не по назначению)))[/QUOTE]
ага особенно, когда наобещают а потом не делают... но что самое интересное за язык то их никто не тянул)))
-
[QUOTE=Kuz'ka;7476401]ага особенно, когда наобещают а потом не делают... но что самое интересное за язык то их никто не тянул)))[/QUOTE]
А еще когда этим языком,начинают типа в шутку говорить"какой я классный,красивый парень"...Сразу создается впечатление,что у человека комплексы...:search:Мужчины,по-скромнее,раздражает!!!:rtfm:
-
[QUOTE=Мышулька;7476459]А еще когда этим языком,начинают типа в шутку говорить"какой я классный,красивый парень"...Сразу создается впечатление,что у человека комплексы...:search:Мужчины,по-скромнее,раздражает!!!:rtfm:[/QUOTE]
это не то что раздражает, а просто бесит.... мой иногда как зазвездится, так и хочется съездить ему в это самое звездное))))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7476395]Опачки, Маринка, даже боюсь предположить какое из назначений языка не было использовано:)[/QUOTE]
не поверишь, сама такая))) глаза бояться, руки делают....
а вообще - краснею и смущаюсь)))