Я по поводу таблеток от лактации(((( лично мне нереально плохо было, хоть и под наблюдением доктора( визит и телефон), но это неописуемо и вслух не говорят(((
Вид для печати
Я по поводу таблеток от лактации(((( лично мне нереально плохо было, хоть и под наблюдением доктора( визит и телефон), но это неописуемо и вслух не говорят(((
[QUOTE=sherry1801;45613116]Я по поводу таблеток от лактации(((( лично мне нереально плохо было, хоть и под наблюдением доктора( визит и телефон), но это неописуемо и вслух не говорят((([/QUOTE]
От таблеток зависит.
Есть вообще без побочек, но они в Украине не сертифицированы. Надо из Европы заказывать. Каберголин называются.
Буквально несколько штук, и лактация прекращается, без всяких неприятных симптомов.
Ну, надеюсь, нам доооолго не понадобится) Хочется покормить грудью, хоть пол-года, ну, в идеале, почти до года, конечно)
[QUOTE=Lina1409;45612961]ой спасибо! прям на мой не заданный вопрос ответили) у меня был ручной авентовский молокоотсос, в этот раз думаю брать ручной или электро но тоже авент... покупать в любом случае будем уже после родов, когда будет понятно нужен он или нет...
с дочей молока было ооочень много,грудь каменела, не сцеживать было нереально (3 дня промучилась- чуть мастит не заработала-температура под 40, пока не прокапали и не сцедили хорошо не отпускалась)... кормила год и 9 и могла ещё кормить- молоко всё ещё было и много... перевязывалась и таблетки пила, и после этого ещё года 4 молоко выделялось... очень хочу чтоб в этот раз молока было достаточно, но не так много как в прошлый раз...[/QUOTE]
Ооо! И у меня было ну очень много молока... у меня не грудь была, а два камня. Лактационные кризы в месяц и в 3 месяца меня обошли стороной, а в 6 месяцев сынок просто каждый час просил грудь, но молоко все равно было, только меньше. После года стала кормить только на ночь и ночью. За 1 месяц до 2-х лет сам отказался от груди. Т.к. количество прикладываний к груди постепенно уменьшалось, то только пред сном, то ночью 1 раз просыпался, то сам заснул и не просыпался, так и молочко само ушло ничего не делала.
Истинная правда про кризы в месяц, в три и в шесть.Кажется, что вот это уже все, но не тут то было)))
А про классные таблетки я слышала сейчас. А 13 и 9 лет назад покупала то, что было на тот момент классным, а на деле сработала побочка.
Для фотосессии нужно 2-3 беременных девушки на 7-9 месяце. Моя работа будет для вас бесплатна. От вас только требуется разрешение выкладывать фотографии в портфолио+оплата аренды студии (130 грн). Кому интересно данное предложение - пишите в личку (+свое фото).
[QUOTE=irena_a;45606970]Девочки,а кому то назначал врач считать шевеления? Как правильно их считать,и сколько их должно быть в среднем за день?[/QUOTE]
Доброе утро :) мне назначили .. Но все никак не бывает что я просто могу пару часов лежать и считать . Шевелимся регулярно , с первой тоже не считала - переписала стандарты для врача
[QUOTE=кузичка;45609732]Я сегодня пошла за малым в садик и думаю на обратном пути пройдемся с ним и зайдем в Бебиван.так после посещения магазина встала посреди улицы как вкопаная....так плохо стало....и спина болела и боли тянущие внизу живота,как на меськи,вобщем,думала,что уже схватки начинаются.наверно треники были.хорошо,что сын рядом был,а то не знаю что делать,он всегда меня как-то организовывает.
А,кстати,колясочка,та что мы уже приобрели,подорожала с 3500грн до 4000грн. Хорошо,что взяли уже[/QUOTE]
Вот и у меня в ту беременность такая беда ( чувствую целый день себя отлично , активничаю , а вечером разогнаться не могу ((( бандаж немного помогает
[QUOTE=marquise;45612026]:))) да, слава Богу успели запастись. вот только в прошлый раз банк не отдавал "беременные деньги", стремно было... тогда, кажется, Президент наладил ситуацию.. как удет в этот раз?
мой сейчас без работы.. никому не нужен торговый представитель, менеджер по продажам или что-то похожее? :)))[/QUOTE]
Я дикоетные очень быстро получила , надеюсь с остальным так же будет
[QUOTE=Sun is shining;45617433]Я дикоетные очень быстро получила , надеюсь с остальным так же будет[/QUOTE]
:) я неправильно выразилась. когда я за дочку получила 10.000, банк сказал, что в стране нет денег и не может мне их отдать. только по 1.000 в сутки и то очередь была как при СССР, кто успел тот забрал, кто нет - увы
[ATTACH=CONFIG]7651278[/ATTACH]
[QUOTE=kseniya-kseniya;45597715]Назначил свечи микогал 3 дня. не много вроде. но я как почитала что они тестировались на животных и про людей ничего, так и стремно как-то. Хотя врачу доверяю.
Подскажите, кому то еще назначали эти свечи, как они себя ведут?[/QUOTE]
Моя гиня говорила мне, что на беременных никогда и ничего не тестируют, поэтому испытания только на мЫшах, как она выразилась :)
И она объясняла, что по этой же причине все врачи больше полагаются на свою многолетнюю практику и на практику коллег (тоже многолетнюю), чем на записи в инструкции о проведенных тестах.
Если ты в самом деле доверяешь своему врачу, наверное стоит прислушаться, ведь твоя гиня, тебе не первой все это назначила и уже неоднократно могла наблюдать результаты. Ну а если не очень доверяешь - тогда дело другое...
[QUOTE=Svestusia;45610341]Ой девочки вы тут пишите про пробки и ложные схватки а у меня ничего такого, животик не каменеет. Может быть такое что этих ложных схваток и не будет?[/QUOTE]
Может быть такое, что ты их так и не заметишь :)
Матка все-равно будет потихоньку готовится, но есть шанс, что для тебе это пройдет безболезненно и вообще не привлечет к себе внимания. У меня так было в первые роды. Может и в этот раз будет...
[QUOTE=Svestusia;45610341]
Осталась только коляска, но возможно купим ее после родов, а то сегодня с мужем смеялись что если сейчас купим то в роддоме врачей прийдется конфетами благодарить....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:[/QUOTE]
У нас та же ситуация. Доллар скакнул и уже совершенно очевидно, что покупать сейчас коляску - это рисковать идти на роды с одним только "спасибо вам большое" в запасе :)
Жаль, конечно. Очень хотелось приобрести все заранее... Ну да ничего, это не самое страшное...
Девочки у меня к вам вопросы по теме и не по теме :)
1. Мама мужа спрашивала меня нужна ли мне косынка в роддом, вроде как им запрещали кормить без косынки. А я о таком даже не слыхала. А вы слышали что-то подобное?
2. Может кто-то знает, с которого часа начинают бегать маршрутки на 7 км? Интересует направление с поселка Котовского. Мужу нужна самая первая маршрутка, чтоб попасть туда (по работе) сделать все, что требуется за один день и вернуться назад. Вот и пытаемся прикинуть сколько времени у него будет в запасе, если он поедет на самых первых маршрутках.
3. У меня роза с дня рождения (22 января) не умирает и растит веточки с листочками - жить хочет. Корней нет. Может кто-то имеет опыт, что делать с этим растением, ну или где у нас на форуме тема есть по розам не комнатным, а таким, которые на улицу высаживать надо. Подскажите, пожалуйста, а то жалко цветок...
Заранее спасибо за ответы :)
[QUOTE]1. Мама мужа спрашивала меня нужна ли мне косынка в роддом, вроде как им запрещали кормить без косынки. А я о таком даже не слыхала. А вы слышали что-то подобное?[/QUOTE]
честно говоря про косынку первый раз слышу... ни мне никому из знакомых про такое не говорили и никому не нужна была... я рожала в 1 роддоме, знакомые в обл., в 5, во 2... нигде не надо...
[QUOTE=Lina1409;45620862]честно говоря про косынку первый раз слышу... ни мне никому из знакомых про такое не говорили и никому не нужна была... я рожала в 1 роддоме, знакомые в обл., в 5, во 2... нигде не надо...[/QUOTE]
это было видно во времена рождения ее детей)))
[QUOTE=Zaria;45620589]
3. У меня роза с дня рождения (22 января) не умирает и растит веточки с листочками - жить хочет. Корней нет. Может кто-то имеет опыт, что делать с этим растением, ну или где у нас на форуме тема есть по розам не комнатным, а таким, которые на улицу высаживать надо. Подскажите, пожалуйста, а то жалко цветок...
[/QUOTE]
Тема есть - https://forumodua.com/showthread.php?t=94318&page=163
Если есть возможность высадить на улицу, то можно поиграться с укоренением (хотя я и не сторонник корнесобственных роз, очень часто затраченные усилия оборачиваются разочарованием - есть на то куча причин...), если нет - то даже и не переживайте :)
привет, пузатики
[QUOTE=Zaria;45620589]Девочки у меня к вам вопросы по теме и не по теме :)
1. Мама мужа спрашивала меня нужна ли мне косынка в роддом, вроде как им запрещали кормить без косынки. А я о таком даже не слыхала. А вы слышали что-то подобное?[/QUOTE]
[QUOTE=Lina1409;45620862]честно говоря про косынку первый раз слышу... ни мне никому из знакомых про такое не говорили и никому не нужна была... я рожала в 1 роддоме, знакомые в обл., в 5, во 2... нигде не надо...[/QUOTE]
+1
пережитки прошлого, ни я ни мои подруги/знакомые с таким не сталкивались, такое было во времена наших мам
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Zaria;45620589]1. Мама мужа спрашивала меня нужна ли мне косынка в роддом, вроде как им запрещали кормить без косынки. А я о таком даже не слыхала. А вы слышали что-то подобное?[/QUOTE]
Вряд ли сейчас вообще кто-то косынки носит (разве что в церковь), а убирать волосы во время кормления и заколкой можно, ну или в крайнем случае (если уж совсем стерильно хочется), то можно шапочку целлофановую одеть, как на операциях
а я вчера получила диплом в антохе!ура!))
семирамидушка кстати насчет ремонта -если надо будут натяжные потолки у меня муж делает так что пиши еси че(на правах рекламы)))))