Британских вислоухих не бывает. Бывают шотландские вислоухие.
Желаю поскорее найти.
Вид для печати
Британских вислоухих не бывает. Бывают шотландские вислоухие.
Желаю поскорее найти.
[QUOTE=Белая;62668885]а когда лето будет, никто не знает? ))[/QUOTE]
..и кто меня за язык тянул((.
[QUOTE=Белая;62866198]..и кто меня за язык тянул((.[/QUOTE]
Та пусть будет. Нам все надо)))) Оглянуться не успеем, опять Новый год.
У меня магнолия второй раз зацвела. Разве без лета это возможно?
Привет! Никто не знает, что строится между въездом в Совиньон и Таврией , на давно охороженном участке? Уже какие-то фундаменты вырисовываются, стоит кран.
[QUOTE=Тефа;62866655]Привет! Никто не знает, что строится между въездом в Совиньон и Таврией , на давно охороженном участке? Уже какие-то фундаменты вырисовываются, стоит кран.[/QUOTE]
должен быть спортивно-развлекательный комплекс.
[QUOTE=Эврика;62866469]Та пусть будет. Нам все надо)))) Оглянуться не успеем, опять Новый год.
У меня магнолия второй раз зацвела. Разве без лета это возможно?[/QUOTE]
Я не хочу столько комаров, я хочу дожди по ночам ..., и магнолии у меня три, появился один цветок)). Два раза цвели в прошлом и позапрошлом. Так что мне есть повод быть недовольной, куча поводов ;)
[QUOTE=Тефа;62866655]Привет! Никто не знает, что строится между въездом в Совиньон и Таврией , на давно охороженном участке? Уже какие-то фундаменты вырисовываются, стоит кран.[/QUOTE]
Дворец спорта.
[QUOTE=*бриz*;62866953]должен быть спортивно-развлекательный комплекс.[/QUOTE]
Таки дворец, судя по размаху )))
[QUOTE=Белая;62867122]Таки дворец, судя по размаху )))[/QUOTE]
не важно, как назовут, главное что б было обещанное.
[QUOTE=*бриz*;62866953]должен быть спортивно-развлекательный комплекс.[/QUOTE]
Там давненько уже, помню, в плане развития был аквапарк. Дворец спорта это даже лучше. Только бы там концерты не устраивали.
[QUOTE=Black Metal;62863789]Пропала кошка.Черная черная черная.В районе бризовой и безымяннного переулка,Если увидите то напишите.Хотя надежды мало.Ей 14 лет.Может померать уже пошла.[/QUOTE]
Ваша когда пропала? Вчера? Сегодня?
Позавчера ночью после 00, гуляли с собаками и видели черную кошку(кота) на Таировской. Забежала во двор.
Вчера решил до работы искупаться в море и позагорать на пляже у Авроры. Рядом была компания гостей 2+3. Все навеселе, очень шумные, развязные. Долго терпел - надеялся угомонятся, пока еще народу было мало. Подошла жительница одного из соседних коттеджей, сделала замечание, что с 5 утра покоя не дают. Немного резко, но по-факту. Реакция - 0, только куча окурков и семечек вокруг себя. :wild: После 7.00 на пляже появились дети, но словарь компании не изменился. Мое замечание - опять безрезультатно. Позвонил дежурному в охрану. Через 10 минут подошел патруль и предупредил их как-то неубедительно, но не успел далеко уйти, как они опять стали задирать окружающих. :stop: Вернул охранников, попросил навести порядок. Оказалось: киевляне гуляя по Одессе решили заехать на машине в Совиньон искупаться. Я предупредил патруль, что хоть и спешу, но мое заявление и координаты у дежурного - обязательно проверю результат и, если потребуется, подпишу протокол.:rtfm: Только тогда служивые заставили компанию начать собираться.... Делайте выводы.:devil:
[QUOTE=Тефа;62868093]Там давненько уже, помню, в плане развития был аквапарк. Дворец спорта это даже лучше. Только бы там концерты не устраивали.[/QUOTE]
Про концерты не слышала, но не исключаю самоокупаемость
Обещали бассейн - каток, тренаж зал.
[QUOTE=SRJO;62869360]Вчера решил до работы искупаться в море и позагорать на пляже у Авроры. Рядом была компания гостей 2+3. Все навеселе, очень шумные, развязные. Долго терпел - надеялся угомонятся, пока еще народу было мало. Подошла жительница одного из соседних коттеджей, сделала замечание, что с 5 утра покоя не дают. Немного резко, но по-факту. Реакция - 0, только куча окурков и семечек вокруг себя. :wild: После 7.00 на пляже появились дети, но словарь компании не изменился. Мое замечание - опять безрезультатно. Позвонил дежурному в охрану. Через 10 минут подошел патруль и предупредил их как-то неубедительно, но не успел далеко уйти, как они опять стали задирать окружающих. :stop: Вернул охранников, попросил навести порядок. Оказалось: киевляне гуляя по Одессе решили заехать на машине в Совиньон искупаться. Я предупредил патруль, что хоть и спешу, но мое заявление и координаты у дежурного - обязательно проверю результат и, если потребуется, подпишу протокол.:rtfm: Только тогда служивые заставили компанию начать собираться.... Делайте выводы.:devil:[/QUOTE]
Супер! На каком основании их вообще сюда пустили? Зато вспоминается сразу как пару лет назад в 11 вечера нас с мужем охранник не очень вежливо попросил покинуть этот самый пляж, на том основании, что он вроде как "работает" до 10, и людям надо отдыхать. Притом, что мы просто тихо сидели на песке и смотрели, как падают звезды. Ну и это, местные мы.
[QUOTE=SRJO;62869360]Вчера решил до работы искупаться в море и позагорать на пляже у Авроры. Рядом была компания гостей 2+3. Все навеселе, очень шумные, развязные. Долго терпел - надеялся угомонятся, пока еще народу было мало. Подошла жительница одного из соседних коттеджей, сделала замечание, что с 5 утра покоя не дают. Немного резко, но по-факту. Реакция - 0, только куча окурков и семечек вокруг себя. :wild: После 7.00 на пляже появились дети, но словарь компании не изменился. Мое замечание - опять безрезультатно. Позвонил дежурному в охрану. Через 10 минут подошел патруль и предупредил их как-то неубедительно, но не успел далеко уйти, как они опять стали задирать окружающих. :stop: Вернул охранников, попросил навести порядок. Оказалось: киевляне гуляя по Одессе решили заехать на машине в Совиньон искупаться. Я предупредил патруль, что хоть и спешу, но мое заявление и координаты у дежурного - обязательно проверю результат и, если потребуется, подпишу протокол.:rtfm:[B] Только тогда служивые заставили компанию начать собираться.... Делайте выводы[/B].:devil:[/QUOTE]
выводы к сожалению грустные
если же посмотреть во что сейчас превратился город.....а в частности пляжи....это содомия...круглосуточное пьянство, грязь.....вопли и костры на пляжах....
на работе закрываю жалюзи, что бы не видеть этот реальный кошмар. а судя по ветке [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=42876"]А как там сегодня море ?[/URL] это на всех пляжах Одессы, и по всей видимости вообще везде....
единственное, в чем я теперь уверен на 100%-свой бассейн это необходимость, несмотря на затратность....
а поэтому заезжая пьянь на наши пляжи прорываться будет, тем более, что границы в "отрадой" той же как бы и нет((((((((((
[QUOTE=Tesoro;62870185][B]Супер! На каком основании их вообще сюда пустили? [/B]Зато вспоминается сразу как пару лет назад в 11 вечера нас с мужем охранник не очень вежливо попросил покинуть этот самый пляж, на том основании, что он вроде как "работает" до 10, и людям надо отдыхать. Притом, что мы просто тихо сидели на песке и смотрели, как падают звезды. Ну и это, местные мы.[/QUOTE]
скорее всего их действительно "пустили"....скорее всего они просто нагло проехали....да и попасть они могли вовсе не через наши кпп....теоритически они могут отдыхать в пансионатах на территории итд итп.
ситуация скорее не разрешимая....это постедствия отжима крыма(..... в июле раз был на юбк, вот точно все это перенасышение и бардак, что было там, теперь здесь
[QUOTE=SRJO;62869360]Вчера решил до работы искупаться в море и позагорать на пляже у Авроры. Рядом была компания гостей 2+3. Все навеселе, очень шумные, развязные. Долго терпел - надеялся угомонятся, пока еще народу было мало. Подошла жительница одного из соседних коттеджей, сделала замечание, что с 5 утра покоя не дают. Немного резко, но по-факту. Реакция - 0, только куча окурков и семечек вокруг себя. :wild: После 7.00 на пляже появились дети, но словарь компании не изменился. Мое замечание - опять безрезультатно. Позвонил дежурному в охрану. Через 10 минут подошел патруль и предупредил их как-то неубедительно, но не успел далеко уйти, как они опять стали задирать окружающих. :stop: Вернул охранников, попросил навести порядок. Оказалось: киевляне гуляя по Одессе решили заехать на машине в Совиньон искупаться. Я предупредил патруль, что хоть и спешу, но мое заявление и координаты у дежурного - обязательно проверю результат и, если потребуется, подпишу протокол.:rtfm: Только тогда служивые заставили компанию начать собираться.... Делайте выводы.:devil:[/QUOTE]
Аморфность не то слово! Недавно возвращаясь из города на маршрутке подхожу к КПП на Совиньон1, сзади меня окликает парень и просит провести через охрану якобы он забыл свой пропуск. Я категорично отказываю. Прохожу шлагбаум и оборачиваюсь через пару метров посмотреть на работу охраны - парня даже не окликнули. Возвращаюсь, говорю охраннику так мол и так, парень без пропуска, а вы его даже взглядом не провели. Он естественно делает озабоченный взгляд и окликает и возвращает парня назад. Сейчас куча приезжих, машины паркуют как кто хочет и как сегодня работает воображение. Кошмар полный!
[QUOTE=Olenka82;62872277]Аморфность не то слово! Недавно возвращаясь из города на маршрутке подхожу к КПП на Совиньон1, сзади меня окликает парень и просит провести через охрану якобы он забыл свой пропуск. Я категорично отказываю. Прохожу шлагбаум и оборачиваюсь через пару метров посмотреть на работу охраны - парня даже не окликнули. Возвращаюсь, говорю охраннику так мол и так, парень без пропуска, а вы его даже взглядом не провели. Он естественно делает озабоченный взгляд и окликает и возвращает парня назад. Сейчас куча приезжих,[B] машины паркуют как кто хочет и как сегодня работает воображение. Кошмар полный![/B][/QUOTE]
съезд на южный склон и причалы. машины ставят поперек дороги! местные у своих домов уже приспособы всякие выносят, чтобы парковку под домом не устраивали.но самое лучшее средство-гвоздь! проверено не однократно
[QUOTE=v2ph7;62872485]съезд на южный склон и причалы. машины ставят поперек дороги! местные у своих домов уже приспособы всякие выносят, чтобы парковку под домом не устраивали.но самое лучшее средство-гвоздь! проверено не однократно[/QUOTE]
))) поделитесь как правильно использовать это средство
[QUOTE=v2ph7;62864070]для кошки это не возраст. сочувствую. должна найтись![/QUOTE]
А котяра сегодня утром вернулась.
[QUOTE=Black Metal;62883140]А котяра сегодня утром вернулась.[/QUOTE]
Ну так гульки гульками, а кушать хочется ))