ну вот значит Одессу подняли, теперь интересно узнать сколько у людей на пакете 30 метров...
у тебя же тоже 20 ?
Вид для печати
ну вот значит Одессу подняли, теперь интересно узнать сколько у людей на пакете 30 метров...
у тебя же тоже 20 ?
[QUOTE=Galleon;14960417]DUMetr :shine:[/QUOTE]Извините за офтоп, но DU Meter платная и далеко не самая лучшая (хотя в версиях 4.x и 5.x ее до ума довели). Пользуйтесь бесплатной NetWorx и будет вам счастье. А если уж выбирать из платных, то стоит попробовать BWMeter — очень навороченная штука.
[QUOTE=fin;14965582]Извините за офтоп, но DU Meter платная и далеко не самая лучшая (хотя в версиях 4.x и 5.x ее до ума довели). Пользуйтесь бесплатной NetWorx и будет вам счастье. А если уж выбирать из платных, то стоит попробовать BWMeter — очень навороченная штука.[/QUOTE]
а я и не знал что кряки отменили :) попросите в личку, скину 3,50 стабильную :)
[QUOTE=fatman;14961469]то есть иными словами, они под тебя списали 100 метров кабеля.
Прикол состоит в том, что если они бы и вправду подключили тебя таким куском (такой длины), ох и был бы ты не рад от этого интернета.. Очень длинный кабель, большие затухания.
Кстати, длину можешь проверить и сам. По метражной метке на кабеле. Посмотри метку у себя в квартире и пройди по трассе до коробки. найди там ближайшую. Интересно очень.[/QUOTE]
ничего подобного... сам лично поднимал линк на 130м на 100мб и уже лет 5 как все работает и выдает все 100мб... причем еще на то время через китайский кабель...
ну у меня тоже линк был на 175 метрах, причем работал хорошо, через год связь пропала, так и не выяснили почему так как нужда пропала :) но вы видели скорость 100 метров по сети? не в сетевом подключении, а именно настоящей?
[QUOTE=Galleon;14963352]
у тебя же тоже 20 ?[/QUOTE]
..да :)
раз на раз не приходится
это я про линки
[QUOTE=Galleon;14966501]ну у меня тоже линк был на 175 метрах, причем работал хорошо, через год связь пропала, так и не выяснили почему так как нужда пропала :) но вы видели скорость 100 метров по сети? не в сетевом подключении, а именно настоящей?[/QUOTE]
ну 12 мегабайт/сек думаю что это можно считать за 100-чку
с внехой нелады :(
начинаются где то здесь
6 * 122 ms * m9-crs-be7.msk.stream-internet.net [212.188.1.165]
7 * 122 ms 122 ms a197-crs-1-be4.msk.stream-internet.net [195.34.59.50]
8 120 ms * * ss-cr02-po2.msk.stream-internet.net [195.34.53.5]
9 122 ms * * a621-cr01-te-6-1.msk.stream-internet.net [195.34.53.202]
и тут
6 8 ms 8 ms 8 ms utel-20G-gw.ix.net.ua [195.35.65.227]
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
у меня тоже самое, начиная с москвы потери 40-60% и пинг огромный
Аналогично.
Как раз на самом интересно месте, когда начинаешь подумывать о дешёвых конкурентах...
причём у меня вчера тоже самое было , вообще скорости нету. думал сосед качает что-то безбожно, оказалось нет. сейчас по зайцеву ориентируюсь. стоим на месте.
0,4 метра скорость выдаёт сейчас(((
вроде отлагало.
ага
нам ли жаловаться? каких то мин 20,как проследил за перепиской,,,,да я даже не заметил (работа,увы)....многим провам до нас как до Китая:D
Здравствуйте уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста, сколько времени длится подключения? Договор подписали уже давно, а Интернет еще не работает. Большое спасибо.
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;15042070]Здравствуйте уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста, сколько времени длится подключения? Договор подписали уже давно, а Интернет еще не работает. Большое спасибо.[/QUOTE]
давно - это сколько???........в своё время было 3мес.:shine:
кабель завели??? ...и что написано в договоре??? надеюсь Вы его подписывали???
написано,что тут живёте!..а я так вижу впервый раз:rose:
[QUOTE=AlekcandrXXХ;15045487]давно - это сколько???........в своё время было 3мес.:shine:
кабель завели??? ...и что написано в договоре??? надеюсь Вы его подписывали???[/QUOTE]
давно - это 15 сентября, в квартире все провели, дали ТВ-приставку.
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;15045579]давно - это 15 сентября, в квартире все провели, дали ТВ-приставку.[/QUOTE]
терпение ,мой друг!!! терпение....все будет хорошо,все будет хорошо....всё будет хорошо,я это точно знаю!!!:D....звоните,,,напоминайте о себе:)