А мы вряд ли пойдем на утренник , только вычухались, а на утренник обязательно явится маманя с заболевшим ребенком и снова заболеть под новый год не хочу!!! Но в сад мы просимся постоянно ... Скучаем за ним:)
Вид для печати
А мы вряд ли пойдем на утренник , только вычухались, а на утренник обязательно явится маманя с заболевшим ребенком и снова заболеть под новый год не хочу!!! Но в сад мы просимся постоянно ... Скучаем за ним:)
[QUOTE=Юня;44448516]может тебе чайчика с малиной выпить? Сейчас болеть нельзя![/QUOTE]
неа..мне выспаться надо..это самое полезное сейчас)
[QUOTE=Valena0751;44448299]Девочки, может кому нужно масло к бутербродикам на НГ, я взяла в Фуршете "Президент". одна пачка 19.33, а если берешь две, то -50% на вторую пачку, она 9.50 выходит, 2 пачки 28.80грн. А еще взяла сегодня на базаре, на пробу картошку "Черный принц" по 7 грн., говорят вкусная, а я раньше не покупала ёё.[/QUOTE]
а я в копейке масло "Президент" брала за 21грн а вторая пачка за 1 коп.
а мы тож поставили искуственную сосну,и не жалеем,то есть как наш малый уже эту два раза бросал.а чтоб пахло купила эфирное масло сосны,та ладно с ароматом, ато б все время переживала что елка еще на малого упадёт:)[ATTACH]7440832[/ATTACH]
[QUOTE=Апельсиновна;44448980]ой, не говори)))))))))) я еще ей свой нотик отдала три года назад.... на свою голову... а вообще она еще молодуха - всего-то 52 года[/QUOTE]
да редко кому везет с свекрухами ,вот я в будущем будущая свекровь и теща)))интересно я тоже буду такой "прибабахнутой",надеюсь не сильно))))шучу
Я пока ждала раздачу,пошла прогуляться к Семье.Там продают красивенные сосенки.И лежит кучка пушистых веток-мне продавец посоветовал там посмотреть.
Присмотрела.Сосна -1.10см,немного односторонняя(но мне в угол самое то)-добрый дядя отдал за 10грн!!
Я счастлива,а Лерочка в восторге!
Мамочки,подскажите,пожалуйста,где у нас на поселке есть магазин швейной фурнитуры.На зимнем комбинезоне у сыночка поламалась застежка.Буду завтра бежать искать.Вот только куда бежать ? Может на восточном рынке есть ? Мы просто на Сахарова обитаем.Вобщем расстроена,без этой застежки шлейка падает и комбез естественно не держится (((
[QUOTE=yusya;44449724]Мамочки,подскажите,пожалуйста,где у нас на поселке есть магазин швейной фурнитуры.На зимнем комбинезоне у сыночка поламалась застежка.Буду завтра бежать искать.Вот только куда бежать ? Может на восточном рынке есть ? Мы просто на Сахарова обитаем.Вобщем расстроена,без этой застежки шлейка падает и комбез естественно не держится ((([/QUOTE]
на Высоцкого где Антошка,перед входом в Антошку сразу,это самое ближайшее)
Ну и на рынке на Бочарова по Днепро в А ряду
И в Таврии Суворовской)
[QUOTE=yusya;44449724]Мамочки,подскажите,пожалуйста,где у нас на поселке есть магазин швейной фурнитуры.На зимнем комбинезоне у сыночка поламалась застежка.Буду завтра бежать искать.Вот только куда бежать ? Может на восточном рынке есть ? Мы просто на Сахарова обитаем.Вобщем расстроена,без этой застежки шлейка падает и комбез естественно не держится ((([/QUOTE]
ближе к вам есть фурнитура- рукодельница в магазине без названия..там где антошка,фитнес женский...сбербанк россии
Всем привет!
Девочки посоветуйте кто-то хорошего пульмонолога, а то что-то свёкру такие диагнозы ставят капец((
Девочки, Очень мешает коробка с остатками с сп. Всё что можно уже пристроила, и оставила себе на подарки. Есть темка.Вроде не много, а место занимает.
[QUOTE=Allbenita;44450711]Всем привет!
Девочки посоветуйте кто-то хорошего пульмонолога, а то что-то свёкру такие диагнозы ставят капец(([/QUOTE]
9-ти этажное здание областной, 5эт., 506 каб. Ольга Васильевна Францевич
[QUOTE=алёнка 123;44451186]Девочки, Очень мешает коробка с остатками с сп. Всё что можно уже пристроила, и оставила себе на подарки. Есть темка.Вроде не много, а место занимает.[/QUOTE]
ссылку киньте) это я так понимаю что-то есть в наличии?
Девченки, никому не нужна машинка-каталка? Вот такая
[ATTACH=CONFIG]7441398[/ATTACH] Получилось что напутали с заказами и мне сказали что машинка не пришла, я в тот же день купила малой почти такую же и о чудо выясняется что она таки пришла теперь нужно пристроить. Продаю по той же цене 159 гр (144,38+10%)
[QUOTE=алёнка 123;44451186]Девочки, Очень мешает коробка с остатками с сп. Всё что можно уже пристроила, и оставила себе на подарки. Есть темка.Вроде не много, а место занимает.[/QUOTE]
Можно ссылку?
[QUOTE=Люлёкау;44451322]ссылку киньте) это я так понимаю что-то есть в наличии?[/QUOTE]
[QUOTE=Persik_inna;44452187]Можно ссылку?[/QUOTE] [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2167802[/url]
А мне ответили ВК по поводу утренников (29 дек и 5 янв.). Может кому интересно, вот мы думаем пойти)))) Кто еще хочет с нами? Бочарова 16а
Buzina
Добрый день! Утренник проходит с 12 до 14 часов. Стоимость 50 гривен с ребенка. Возраст дошкольники и младшие школьники.
[QUOTE=Лучик Весенний;44454848]А мне ответили ВК по поводу утренников (29 дек и 5 янв.). Может кому интересно, вот мы думаем пойти)))) Кто еще хочет с нами? Бочарова 16а
[B]Buzina[/B]
Добрый день! Утренник проходит с 12 до 14 часов. Стоимость 50 гривен с ребенка. Возраст дошкольники и младшие школьники.[/QUOTE]
а время? или это он длится 2 часа ?интересует 5-е
очень хотелось бы глянуть, что они строили 10 лет...
[QUOTE=avorakam;44455449]а время? или это он длится 2 часа ?интересует 5-е
очень хотелось бы глянуть, что они строили 10 лет...[/QUOTE]
Я так понимаю, что начинается в 12 ч. и длится 2 часа. Та тоже хочу пойти посмотреть, как там и что))))) Так, судя по фото, там прилично вроде...
Девули, кто хочет с нами за компанию 29 дек?
[QUOTE=Лучик Весенний;44455813]Я так понимаю, что начинается в 12 ч. и длится 2 часа. Та тоже хочу пойти посмотреть, как там и что))))) Так, судя по фото, там прилично вроде...
Девули, кто хочет с нами за компанию 29 дек?[/QUOTE]
киньте ссылочку, плиз
прожила на Бочарова 24/26 -11 лет и все это время с 2001 г. до ноября этого года они строились :)
сейчас вечером там очень красивенько :) подразумевался дорогой ресторан!