-
[QUOTE=Heidy;37918612]Доброе утро, мамули!
Позавчера были у педи, очень мало набираем, назначила делать контрольное взвешивание после каждого кормления, так я вчера целый день пропрыгала вокруг этих весов, дете крутится невозможно взвесить)) сегодня будем продолжать взвешиваться. Докорм вводить не хочу, она предложила обогатитель молока фрисо, кто-то что-то слышал про это чудо, а то в интернете не нашла отзывов.
может второй малышке понравится в слинге, не спеши продавать.
я вместо семян укропа покупаю семена фенхеля и завариваю для себя ( малышу даю ХеппиБеби) так уже к нему привыкла, что заметила как пью его вместо чая))
мой сегодня тоже раньше встал, раньше в 8-9 просыпался, а сегодня в 6,30, даю ему гдудь думала заснет еще на часик хотябы, так нет куксится и крутится, встала просто походила с ним по к мнате, а он мне давай улыбаться.[/QUOTE]
А вы полохо набираете???
-
[QUOTE=margosha@;37918792]Доброе утро,девочки!)Наконец-то добралась к темке)Были мы на контрольном взвешивании)Весим мы 8100 при росте 65 см!)Купили наконец-то стульчик чико поли меджик и в Смике одежки прикупили)Теперь мы довольные)
Девочки,а когда вы малых будете в прогулку пересаживать?Нам просто в мае в Карпаты и я думаю прогулку с собой брать?[/QUOTE]
А прогулка раскладывается в полностью лежачее положение? Если нет, то конечно рано. А если да - то какие проблемы? Мы тоже на майские в прогулке будем. А потом снова в люльку.
-
[QUOTE=caprolon;37919245]А вы полохо набираете???[/QUOTE]
Да, очень плохо. Родились 3530, а сейчас в три мес весим 4630, рост набирает нормально и спокойный ребенок и вообще ничего (ТТТТТ) не беспокоит, просто очень плохо набираем вес.
-
Девочки, еще подскажите по бебиполу это что-то типа цветного ковра, для тех у кого нет ковров и холодный пол?
-
маленькая брынза. Тишина. Просто и я для себя заказала. Я подругу тормошу,а у неё ветер в голове)
-
Так. Всё решили. Что требуется от нас. Самое главное,кто сможет забрать бассейны? Нужно точно сказать день и время.
-
[QUOTE=Eta;37919774]Так. Всё решили. Что требуется от нас. Самое главное,кто сможет забрать бассейны? Нужно точно сказать день и время.[/QUOTE]
Откуда забрать?
-
[QUOTE=Butsya;37919363]А прогулка раскладывается в полностью лежачее положение? Если нет, то конечно рано. А если да - то какие проблемы? Мы тоже на майские в прогулке будем. А потом снова в люльку.[/QUOTE]
Как вы Наташа?
Очень сомневаюсь, что после прогулки он захочет ложиться в люлю, очень!!!!!
-
[QUOTE=Heidy;37919594]Девочки, еще подскажите по бебиполу это что-то типа цветного ковра, для тех у кого нет ковров и холодный пол?[/QUOTE]
Да это такой огромный поролоновый ковер с легко моющейся поверхностью, я думаю взять, его ж можно и на природу брать и домашний ковер застилать, а то у меня он длинношерстный и я его в мойку часто сдаю, но все равно... Кошка на нем бесится.
-
Мы пока без машины((((но деньги хоть сейчас оплачу,а то так не хочется пролететь с бассейником))))
-
[QUOTE=caprolon;37919893]Да это такой огромный поролоновый ковер с легко моющейся поверхностью, я думаю взять, его ж можно и на природу брать и домашний ковер застилать, а то у меня он длинношерстный и я его в мойку часто сдаю, но все равно... Кошка на нем бесится.[/QUOTE]
а кто производитель?Мне знакомая жаловалась,что купила такой украинского производства-убился за пару месяцев,весь пошелушился и никакого вида не имеет.А потом купила производства Корея-год пользуются,а он как вчера куплен.
-
[QUOTE=caprolon;37919231]Я уже хочу пересадить в прогулку! Сегодня муж будет ее устанавливать! У Хатор Андрюха уже давно в прогулке катаеться![/QUOTE]
А мы пока еще в люльке покатаемся...не так уж и жарко, как по мне, чтобы в прогулку пересаживаться...
-
[QUOTE=Lady_in_Red;37920075]А мы пока еще в люльке покатаемся...не так уж и жарко, как по мне, чтобы в прогулку пересаживаться...[/QUOTE]
Надеюсь в середине мая будет тепло и мы поедим путешествовать в прогулке!)
Девочки,кто на лекцию к Майе будет идти,сколько стоимость и где будет проходить??)А то я иду,а куда незнаю))
-
[QUOTE=deep red;37915038]Я ж не про то! Я и выносить сейчас не смогу! Надо хотя бы пару лет и состоятельный рубец иметь. (Я уже молчу про 3-комнатную квартиру, высокоплачиваемую работу и т.п.).[/QUOTE]
Мнение моих врачей однозначно: 1,8-2 года после КС до НАЧАЛА следующей Б, особенно, если женщине не 25, и ЗДОРОВЫЙ образ ВСЕЙ жизни (вычитаем из жизни питьё, переедание, отсутствие физры, и ДОБАВЛЯЕМ витаминизацию, богатую клетчаткой и белком диету и ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГУЛЯРНУЮ ФИЗКУЛЬТУРУ, т.к. она стимулирует выработку коллагена). Врачам верю, т.к. отец - один из лучших шовников в 5 РД, прекрасный оператор, навидавшийся до-нЕ-мАгу тяжеленных залётов женщин на тему "разошёлся шов после 34 недели". Мне было сказано, что в таком сроке самый идеальный шов, прекрасно выдержавший всю Б, в которой ребёнок не перекормлен и т.п., может перестать быть состоятельным за полсуток и даже за несколько часов. Поэтому, чисто на моё имхо, два КС, близких друг к другу на указанный срок - это ещё нормальный риск, а три - уже перебор.
А насчёт квартиры всё вообще просто: по-моему, места не будет хватать при любом метраже))) У нас всего один спиногрызик, а уже в перспективе выселит папу из кабинета, чему я не особо рада, т.к. папа присоединится к маме в её кабинете))) Ну... что ж поделать)) Клялась же: и в богатстве, и в бедности... и в многокомнатности, и без неё)))
[QUOTE]Меня тоже всегда коробили такие рассказы... Нельзя своим детям такого рассказывать. Для ребёнка из мамы-ангела женщина превращается в чудовище...[/QUOTE]
С позиции аборта женщины после КС - особенно уязвимы: рано залетят, будет аборт по мед.показаниям, но это не меняет сути тяжёлого процесса. В этом вопросе я склоняюсь к мнению религии: аборт - страшнейший грех. Причём ОБОИХ родителей.
Всем ПРИВЕТ, Девочки!
Хороших Семейных Выходных!
-
[QUOTE=Kasena;37914359][COLOR="blue"]12.12.12 [B]Дися[/B] родила Георгия,3.900кг,54см
12.12.12 [B]Lovushka[/B] Таня родила Филиппа,4.400кг,58см[/COLOR]
поздравляю ваших пупсиков с 4месяцами
[COLOR="blue"]12.02.13 [B]ХЕЛЕНА22[/B] родила Эльдара,3.960кг,56см
12.02.13[B] Lada2[/B] родила Андрея,4 кг,54см[/COLOR]
поздравляю с 2месяцами..[/QUOTE]
[B]Мамочек и их мальчиков с Праздничком)))[/B]
-
[QUOTE=Маленькая брынза;37919929]Мы пока без машины((((но деньги хоть сейчас оплачу,а то так не хочется пролететь с бассейником))))[/QUOTE]
а какой именно бассейник и за сколько выбрала?
-
[QUOTE=niuwka;37893896][B][COLOR="blue"]12.12.12 Дися родила Георгия,3.900кг,54см
12.12.12 Lovushka Таня родила Филиппа,4.400кг,58см
12.02.13 ХЕЛЕНА22 родила Эльдара,3.960кг,56см
12.02.13 Lada2 родила Андрея,4 кг,54см[/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-825528327.html][IMG]http://s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif[/IMG][/URL]
мамульки-красотульки, с волшебными датками вас))))))))))))))))))))))))))))
прекрасных спокойных ночек и счастливый деток))))))
п.с.: сегодня день МУЖЧИН)))[/QUOTE]
Большое спасибо!!!))))
-
[QUOTE=caprolon;37918229]Бесцеллер прямо!!! Сегодня мой жаворонок раньше мамки встал, недовольный, с 6 утра кряхтит)))[/QUOTE]
Как я тебя понимаю((((Так надеялась ещё поспать,но у кряхтунчика были свои планы(((((
-
[QUOTE=Heidy;37919399]Да, очень плохо. Родились 3530, а сейчас в три мес весим 4630, рост набирает нормально и спокойный ребенок и вообще ничего (ТТТТТ) не беспокоит, просто очень плохо набираем вес.[/QUOTE]
Мой пупсик тоже плохо набирает, родились 3340, в 3 месяца были 5200, а в 4 5500, врач сказала , что и я не очень большая, хотя я переживаю что он такой мазонький на фоне других деток, но тощим он не выглядит, а вполне упитаным малышом.
-
[QUOTE=Truly;37920292]
Всем ПРИВЕТ, Девочки!
Хороших Семейных Выходных![/QUOTE]
ПриветА!!!!!
А мы только что кровь сдали- это конечно жесть!!!!! Мы вызвали Синево, приехал парень, кровь то он взял отлично, а вот остановить ее и пастырь приклеить на этот малюсенький пальчик- это что то, я вся в крови, малый весь в крови, мальчик- медсестра тоже весь в крови))) спасибо сисе!!!!! Ор стоял такой, что когда парень выходил от нас соседи стояли на парадной и уже хотели идти к нам и спрашивать не нужна ли помощь!!