-
Ага, на Дерибасовской в Броке они после того как пообижаются, еще и кучкуются, и бросая презрительные взгляды шушукаются ))) Мне смешно, а коллега моя так их одернула )))))))) В Бомонде на Среднефонтанской тоже можно консультов вежливо послать, а вот на Дерибоне - консультант-то отойдет, зато там охранники по пятам будут шастать, раздражает до жути...
-
а за мной с месяц назад - по Ит-парфюмам в Афине - по пятам в буквальном понимании этого слова - глядя через плечо ходил охранник. При чем так демонстративно заглядывал,что я там делаю... пока ТРИ! консультанта общались себе в противоположной части магазина. Жаль,что так случилось что была одна....
вообще мне кажется эту тему можно развивать бесконечно.
Англичанин один - визажист - сказал "вот за что обожаю магазин Мак в таком-то городе (не помню - в Ирландии кажись),что как только они спрашивают - нужна ли помощь вам в магазине, и ты отвечаешь нет спасибо - они отвязываются, и никто тебя не тронет и не посмотрит в твою сторону,хоть ты там 10 часов под ряд колупайся"
Это магазин моей мечты!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=wella;21188766]Мне кажется самые неприставучие в ИТ-парфюмах. Вообще не подходят. Ходь мажь, хоть брызгай, хоть нюхай, это который в Афине[/QUOTE]
Хм, буквально недавно в ИТ как раз в Афине стоило мне только переступить порог...., как сразу же напали. )) Правда, в магазине никого не было, и девочке, видимо, было скучно... :)
-
В Бомондах и Броках хорошо работает такой прием-сходу подойти к стендам с косметикой попроще-Пупа, Мейбеллин, чего-то там потрогать, консультанты разом теряют к тебе интерес, и потом, спокойно бродишь по люксу
-
[QUOTE=НеземнаЯ;21193251]В Бомондах и Броках хорошо работает такой прием-сходу подойти к стендам с косметикой попроще-Пупа, Мейбеллин, чего-то там потрогать, консультанты разом теряют к тебе интерес, и потом, спокойно бродишь по люксу[/QUOTE]
ой класс) я б не додумалась))))
видите,люди, Европеизация, бомжацкий вид не конает уже))))))
-
[QUOTE=НеземнаЯ;21193251]В Бомондах и Броках хорошо работает такой прием-сходу подойти к стендам с косметикой попроще-Пупа, Мейбеллин, чего-то там потрогать, консультанты разом теряют к тебе интерес, и потом, спокойно бродишь по люксу[/QUOTE]
Супер. Буду так делать везде.
-
[QUOTE=Princess Belle;21189783]Ага, на Дерибасовской в Броке они после того как пообижаются, еще и кучкуются, и бросая презрительные взгляды шушукаются ))) Мне смешно, а коллега моя так их одернула )))))))) В Бомонде на Среднефонтанской тоже можно консультов вежливо послать, а вот на Дерибоне - консультант-то отойдет, зато там охранники по пятам будут шастать, раздражает до жути...[/QUOTE]
я думала мне так одной не везёт..я зашла пару дней назад и смотрю ко мне стремится консультант и сразу целая толпа охранников мне даже неловко стало..потом они за мной ходили и стояли смотрели пока я всё перенюхала)))
Девочки,а что это за магазин с косметикой Inglot?? На Екатериненской?
-
[QUOTE=lykawaja;21197343] Девочки,а что это за магазин с косметикой Inglot?? На Екатериненской?[/QUOTE]
очень хороший магазин! только что оттуда! консультанты очень терпеливые и ненавязчивые! косметика качественная и относительно недорогая.
-
Это точно!!!
Моя любимая помада Артдеко - это первое, что я ищу в магазине.
На Дерибасовской потом на меня смотрят с такой печалью и почти материнским сожалением, когда я к люксу подхожу! Наверное думают, что на последние...
Такое ощущение, что у консов с Дерибасовской золотая ложка вмонтирована в одно место.
Именно поэтому я редко там что-то покупаю.
Кроме Артдеко. ;)
-
[QUOTE=lykawaja;21197343]я думала мне так одной не везёт..я зашла пару дней назад и смотрю ко мне стремится консультант и сразу целая толпа охранников мне даже неловко стало..потом они за мной ходили и стояли смотрели пока я всё перенюхала)))
QUOTE]
Насколько я знаю, у них были пару раз дикие недостачи-пропажи, и хозяева высчитали это с охранников, с тех пор они и лезут без мыла в ж... Хорошо еще, в сумку на выходе не заглядывают ))) Есть надежда, что со сменой хозяев, все поменяется ))))
-
Я вот люблю Бомонд на СФ. Они там совершенно неприставучие ) и помогут хорршо, когда надо. Правда, половина из них нифига не знает:dry:
зы я туда пару забегала просто надушиться:laugh: куда-то ехали, я дома забыла, духи не взяла. Думаю, дай ка заеду к ним:rolleyes::rzhu_nimagu: Слова не сказали
-
[QUOTE=Princess Belle;21189783]Ага, на Дерибасовской в Броке они после того как пообижаются, еще и кучкуются, и бросая презрительные взгляды шушукаются ))) Мне смешно, а коллега моя так их одернула )))))))) В Бомонде на Среднефонтанской тоже можно консультов вежливо послать, а вот на Дерибоне - консультант-то отойдет, зато там охранники по пятам будут шастать, раздражает до жути...[/QUOTE]
вот за это я Брок просто ненавижу! в Бомонде сегодня первый раз меня не спросили чем Вам помочь пока я сама не попросила! вот такой подход мне подходит! а Ит Парфюмы в Афине вообще самые лояльные! ходи себе хоть 2 часа и к тебе никто не подойдет, разве что охранник будет издали наблюдать :)
-
Хорошая идея!
-
[QUOTE=Ангелок;21198693]Я вот люблю Бомонд на СФ. Они там совершенно неприставучие ) и помогут хорршо, когда надо. Правда, половина из них нифига не знает:dry:
зы я туда пару забегала просто надушиться:laugh: куда-то ехали, я дома забыла, духи не взяла. Думаю, дай ка заеду к ним:rolleyes::rzhu_nimagu: Слова не сказали[/QUOTE]
Мне там тоже нравится))) они нас с дочкой хорошо знают)))
А Броке действительно охранники бродят по пятам, я сама слышала, как администратор или директор говорила охранникам и продавцам, что человек не может сам ничего трогать на стендах или духи брать в руки)) смотрите за ним))))
-
[QUOTE=Крестик;21198753]вот за это я Брок просто ненавижу! в Бомонде сегодня первый раз меня не спросили чем Вам помочь пока я сама не попросила! вот такой подход мне подходит! а Ит Парфюмы в Афине вообще самые лояльные! ходи себе хоть 2 часа и к тебе никто не подойдет, разве что охранник будет издали наблюдать :)[/QUOTE]
а я когда захожу в Брок в СП,то ко мне никогда никто не подходит.можно сказать не дозовешься..и чудненько
-
[QUOTE=Dreamcat;21201111]а я когда захожу в Брок в СП,то ко мне никогда никто не подходит.можно сказать не дозовешься..и чудненько[/QUOTE]в этом Броке я даже когда что-то спрашиваю, мне как-будто одолжение делают:) я пару раз посмотрела на это и потеряла этот магаз. Я, конечно, понимаю, что они в САДАХ ПОБЕДЫ!!!, но и я себя не на помойке нашла:stop:
-
[QUOTE=mashell;21200329]Мне там тоже нравится))) они нас с дочкой хорошо знают)))
А Броке действительно охранники бродят по пятам, я сама слышала, как администратор или директор говорила охранникам и продавцам, что человек не может сам ничего трогать на стендах или духи брать в руки)) смотрите за ним))))[/QUOTE]
И тестеры тоже?)))))
Я в Броке на любимой нижней полочке с Амуажами и Лютанами могу долго паститсь, консы подходят, только когда поманишь :)))
Это на Дерибасовской в Европе :)
-
Не понимаю, почему при таком огромном количестве ненавидящих навязчивый сервис, консультантов всё равно продолжают дрессировать так, чтобы те доставали всех и вся?
-
Мне кажется, что самые ненавязчивые консультанты в Ит-парфюмах.
-
[QUOTE=lalalyla;21203798]И тестеры тоже?)))))
Я в Броке на любимой нижней полочке с Амуажами и Лютанами могу долго паститсь, консы подходят, только когда поманишь :)))
Это на Дерибасовской в Европе :)[/QUOTE]
Там как раз японская семья что-то смотрела, им сказали - Мы сами вам все покажем))