-
[QUOTE=Lobver;42750819]Спасибо за совет. Фоток нет пока, если надо то попрошу. Я просто не совсем доверяю областным стоматологам, решил посоветоваться. А чес должна пугать имплантация? Вроде все пишут, что это один раз и до конца жизни. Там побочек вроде никаких.[/QUOTE]
)))))) до конца жизни- это только в том случае, если осталось мало....)))))) простите за солдатский юмор- не удержалась))))))
-
У меня вот такой вопросик! к врачам скорее.
Вчера разболелся зуб(который надо делать), а сегодня пошли ЭТИ дела... 2 вопроса: слышала, что во время этих дел дёсна становятся более чувствительными и из-за этого болит.
Второй вопрос, можно ли идти к стоматологу в ЭТИ дни?? а то на завтра уже записалась.
так ещё и состояние простывшее с кашлем...ну что за блин((((
-
Вот простывшее состояние скорее не понравится доктору, чем критические дни. Они только хирургов при удалении настораживают, так как может увеличиться длительность кровотечения и дольше будет формироваться кровяной сгусток...и то не настолько значительно, чтобы с больным зубом не расставаться. Болезненность десны не выше, выше реактивность нервной системы, ну, это можно и не расшифровывать, знаменитый ПМС с желанием кого то убить, расплакавшись, зажатой в руке шоколадкой -это святое ежемесячное :-)
Лечите сегодня усиленно простуду и идите завтра к доктору, вы уже очень давно собираетесь, пора дойти, втем более, что уже и болеть начало....
-
Уважаемые, а кто имеет контакты врача, который держит кабинет в Аркадии, в гостинице Турист?
-
Врачи будьте добрее и старательнее в своей работе,а то бывает и такое [url]http://www.youtube.com/watch?v=4mi6QgAejMQ[/url]
-
[QUOTE=stomat;42789856]Врачи будьте добрее и старательнее в своей работе,а то бывает и такое [/QUOTE]
С каких пор доброта и старательность могут вылечить пациента от психиатрической патологии?
-
[QUOTE=Skydoc;42788725]Вот простывшее состояние скорее не понравится доктору, чем критические дни. Они только хирургов при удалении настораживают, так как может увеличиться длительность кровотечения и дольше будет формироваться кровяной сгусток...и то не настолько значительно, чтобы с больным зубом не расставаться. Болезненность десны не выше, выше реактивность нервной системы, ну, это можно и не расшифровывать, знаменитый ПМС с желанием кого то убить, расплакавшись, зажатой в руке шоколадкой -это святое ежемесячное :-)
Лечите сегодня усиленно простуду и идите завтра к доктору, вы уже очень давно собираетесь, пора дойти, втем более, что уже и болеть начало....[/QUOTE]
Спасибо за ответ! Никуда завтра не иду, температура повысилась...
И что самое интересное, когда собралась силами лечить зубы в центре стоматологии МК, тоже простыла и отменила запись.Думаю, значит не судьба:)
Сейчас решила пойти в другую клинику и....это закономерность такая или меня Бог отводит?))))))
-
Это называется "простуда".
-
Добрый день! Посоветуйте хорошего стоматолога в центре города. Спасибо!
-
[QUOTE=SupraKatya;42797671]Добрый день! Посоветуйте хорошего стоматолога в центре города. Спасибо![/QUOTE]
Айка! :-)
-
[QUOTE=_Девочка_;42788495]У меня вот такой вопросик! к врачам скорее.
Вчера разболелся зуб(который надо делать), а сегодня пошли ЭТИ дела... 2 вопроса: слышала, что во время этих дел дёсна становятся более чувствительными и из-за этого болит.
Второй вопрос, можно ли идти к стоматологу в ЭТИ дни?? а то на завтра уже записалась.
так ещё и состояние простывшее с кашлем...ну что за блин(((([/QUOTE]
вы мне меня со сборами в фитнес-клуб напоминаете.. то у меня кроссовок нет, то эпиляцию надо сделать, то вот-вот критические дни, то солнце не с той стороны встало, то еще что-то в том же духе.. короче, не придумывайте себе отмазки, идите и лечите зубы, желательно делать это вовремя и ДО того, как они начинают болеть и всячески беспокоить...
-
[QUOTE=_Девочка_;42792701]Спасибо за ответ! Никуда завтра не иду, температура повысилась...
И что самое интересное, когда собралась силами лечить зубы в центре стоматологии МК, тоже простыла и отменила запись.Думаю, значит не судьба:)
Сейчас решила пойти в другую клинику и....это закономерность такая или меня Бог отводит?))))))[/QUOTE]
Есть такая вещь, как психосоматика... свой страх можно еще иине в такое трансформировать... :-)
-
[QUOTE=Lepra;42807477]вы мне меня со сборами в фитнес-клуб напоминаете.. то у меня кроссовок нет, то эпиляцию надо сделать, то вот-вот критические дни, то солнце не с той стороны встало, то еще что-то в том же духе.. короче, не придумывайте себе отмазки, идите и лечите зубы, желательно делать это вовремя и [B]ДО того, как они начинают болеть и всячески беспокоить...[/B][/QUOTE]
А зачем лечить то, что не болит, и всячески не беспокоит? ;)
-
Ну как минимум, чтобы дешевле обошлось - маленькая пломбочка стоит дешевле лечения пульпита, удаления, коронки и импланта. Я так часто необходимость своевременного обращения аргументирую :-)
-
[QUOTE=Мистерия;42732885]И государство не выдаёт даже пломбировочный материал самый-самый дешёвый? Которым в 90-е работали? :-)[/QUOTE]
Может государство шо-то поликлиникам и выдает, но врачи это что то не видят.:search:
Ах да, листерин временами бывает. Как думаете, если пациентку листерином протереть, поможет?:rolleyes:
-
[QUOTE=Дантист;42814765]А зачем лечить то, что не болит, и всячески не беспокоит? ;)[/QUOTE]
Правильно, коллега, надо вызвать, и необратимые для организма, и дорогостоящие для пациента (в плане реабилитации) хронические заболевания.
-
[QUOTE=Lobver;42750431]Нам сказали, что лучше потихоньку, вместо каждого выпавшего зуба делать имплант. Вот думаем, советуемся.[/QUOTE]
Надо во первых лечить то шо осталось, удалив во вторых только безнадежные зубы и втретьих делать имплантацию комплексно, а не заниматься ерундой и множить зубочелюстные деформации в геометрической прогрессии.
-
[QUOTE=INNGA;42751207])))))) до конца жизни- это только в том случае, если осталось мало....)))))) простите за солдатский юмор- не удержалась))))))[/QUOTE]
Стоят и по десять и по пятнадцать лет и все нормально.
О более длительных сроках имплантации в Этой стране нет информации, так как о реабилитации на имплантатах ранее 1998 года Здесь - нет данных.
-
[QUOTE=Dr. Evil;42716471]Только профессиональное вмешательство спасет пациентку, любящую прадо.[/QUOTE]
меня все ещё интересуют подробности вышесказанного. можнА?
-
[QUOTE=foxss;42742992]т.е. ни Crest ни вот [URL="http://lnk.do/YNfzh"]этой [/URL]лабуденью лучше не пользоваться?...[/QUOTE]
Профессиональное отбеливание - это Zoom.
Выбор типа отбеливания зависит от состояния твердых тканей зубов.
Можете почитать здесь: http://www.beautydent.com.ua/node/65
Имеются противопоказания.
Там же узнаете примерную цену на нормальное отбеливание.
Оно проводится только после проффесиональной гигиены и только после реминерализирующей терапии в течении 2-х недель.
Такое же время занимает реминарализирующая терапия после отбеливания.
Время, в течении которого наблюдается постоянный эффект после отбеливания - не менее пяти лет.