-
[QUOTE=Ягодка シ;35066066]на ночь даже и речи не может быть! Я днем укладывала на диване когда он со мной рядом был и то, один раз поворачиваю голову(за секунду) смотрю а он перевернул голову в другую сторону! За секунду прямо!
ураа мы проснулисб))))))[/QUOTE]
а я когда оставляла запеленаного на ночь возле себя, переворачивала на животик и он мог сам поворачивать головку в разные стороны, а в кроватке только на бок кладу
-
[QUOTE=Ягодка シ;35066066]на ночь даже и речи не может быть! Я днем укладывала на диване когда он со мной рядом был и то, один раз поворачиваю голову(за секунду) смотрю а он перевернул голову в другую сторону! За секунду прямо!
ураа мы проснулисб))))))[/QUOTE]
а что плохого в том что повернул голову? по-моему наоборот, раз уверено вертит головой то не уткнется в матрас... не знаю, мы полночи спим на животике стабильно. намного у нее спокойнее сон чем на боку или спине.
-
[QUOTE=Ягодка シ;35065252]
Под деревья)) Где ж их взять эти деревья)) А когда этот момент настает?))[/QUOTE]
Ну под кустики)) ну мое мнение в 1 год смело можно жить без памперса и приучаться к горшку. Очень много случаев, когда девочки жалуются, что из малыши в 2 года, а то и больше не просятся на горшок. Я всегда говорю, вы попробуйте снять памперс и просто не одевать, да мамам удобны пампики, все сухо, чисто, а потом начинается гембель. Я планируют в мес. 7-8 днем обходит я полностью без памперсов, только на ночь одевать, а к году снять полностью.
-
[QUOTE=Надежда есть;35065991]крестник несет вечерю- калач, мандарины, конфеты. А кутей вроде крестная угощает. И не забудь, что с 6 на 7 должно быть 12 блюд. Я еще всегда леплю вареники, много и разных.[/QUOTE]
Капец.....12блюд:rolleyes:будем что-то заказывать, я готовить не готова столько
-
я тут решила "потренироваться" укладывать спать раньше, покормила, укачала и дите спит уже в кроватке целый час!) а мы еще не купаные....
а еще у нас проблемка: мы собирались встречать НГ с кумовьями, у них малому 3,5 года и малой 7,5 месяцев и вот у малого температура((( грит ни соплей, ни кашля нету... стремно как-то, а сами ваааще не готовились чтоб дома остаться...
-
[QUOTE=Ляксандра;35066171]я тут решила "потренироваться" укладывать спать раньше, покормила, укачала и дите спит уже в кроватке целый час!) а мы еще не купаные....
а еще у нас проблемка: мы собирались встречать НГ с кумовьями, у них малому 3,5 года и малой 7,5 месяцев и вот у малого температура((( грит ни соплей, ни кашля нету... стремно как-то, а сами ваааще не готовились чтоб дома остаться...[/QUOTE]
да ну, не рискуй
-
[QUOTE=flose;35066070]училась с вами в школе Юля Шаповалова (сейчас она Маре, за негра замуж вышла).
мне муж говорит, чтобы я забила, я вроде как и не думаю особо, но иногда меня посещают вопросы "почему?" и "за что?".
чтобы я так ненавидела человека из-за того, что на свадьбу меня не пригласил к себе ) скольких мы не пригласили и ничего, общаемся дальше![/QUOTE]
Сижу и думаю, странные все таки люди бывают. Вроде и ничего не сделала человеку, а вот будет такая тебе козни строить, говорить про тебя, уже мерзопакостно. Вот так. И появляются всякие сглазы, наговоры. Я б наверно не общалась бы с таким человеком, может она бы тогда остановилась
-
[QUOTE=Ляксандра;35066171]
а еще у нас проблемка: мы собирались встречать НГ с кумовьями, у них малому 3,5 года и малой 7,5 месяцев и вот у малого температура((( грит ни соплей, ни кашля нету... стремно как-то, а сами ваааще не готовились чтоб дома остаться...[/QUOTE]
Да уж, не то слово стремно. Температура, так просто сама по себе не бывает. Мои часто так начинают болеть. Но если все же решите пойти, то я тут последнее время принаровилась отгораживаться от болячек. Обычно дети хватают друг друга очень быстро и в последний раз, заболел мой старший, причем температура 39 была без всего. Так я сразу Олечке, Артему и себе сделала бусы из лука и чеснока, воняет жуть, НО помогло, младшие не заразились. И оксолиновой мазью носы мазала. А бусы сделала так, взяла от киндер сюрприза коробочку, в ней наделала дырок и туда чеснока и лука, продела ниточку и на шею.
-
[QUOTE=SNEZHINKA;35066278]Сижу и думаю, странные все таки люди бывают. Вроде и ничего не сделала человеку, а вот будет такая тебе козни строить, говорить про тебя, уже мерзопакостно. Вот так. И появляются всякие сглазы, наговоры. Я б наверно не общалась бы с таким человеком, может она бы тогда остановилась[/QUOTE]
так я же не общаюсь! ты что. мы не перекинулись даже парой слов со дня моей свадьбы, не считая той встречи на базаре, когда я попросила ее отойти от меня.
муж говорит, что она бесится, потому что не может быть мне близкой.
-
[QUOTE=flose;35065286]неа, а что?[/QUOTE]
Значит показалось, что девушка похожа на тебя))
-
[QUOTE=flose;35065702]все! сделала я запеканку куриную со шпинатом и сыром и сварила индейку для салата, завтра уже все рубить буду. вроде вкусно получилось ))
мужу нравится ))
слушайте, хотела вам пожаловаться.
была у меня "подруга", отношения с которой мы прервали больше года назад и вот недавно я узнала, что она до сих пор рассказывает нашим общим знакомым какой я плохой человек, подлый и черный.е-то проблемы...ну не может человек быть настолько привязан, отсюда и вся ненависть наверное.
наша Pupsik знает о ком я говорю, это ее одноклассница..[/QUOTE]
может она тайно тебя любит? )) ну может у нее к тебе чувствп)
-
[QUOTE=Катаринка;35064826]А ты ножку сразу запекать будешь, или отвариваешь немного сначала?
Вооооооот, улыбнись, сделай и быстренько попробуй тортик и все наладится))))[/QUOTE]
Уже улыбаюсь,сквозь боль,нога опухла. Зато тортик уже приготовила,выглядит аппетитно.
А баранью ножку буду в мультиварке запекать,без проваривания.))
-
[QUOTE=Ягодка シ;35064942]Здорово блин вам!))
Ну значит и у нас не будет))) Вы меня успокоили.
Дорисуй вторую, или горошки изобрази, одна штанина будет ассиметрично смотреться. Жалко конечно... Мож со временем отстирается..
А что в яйцах алерген желток или белок? Перепелиные по моему тоже низзя. Мне моя медсестричка сказала что лучше одно куриное. Когда я спросила про перепелиные. Не знаю чего она так сказала..[/QUOTE]
Да н
Может со временем сойдет краска,а пока приходится смириться. Пусть это будет самая большая обида и проблема в моей жизни.
Ну а перепелинные яйца-они же диетические,по идее не должены вызывать аллергии.))
-
[QUOTE=flose;35066619]так я же не общаюсь! ты что. мы не перекинулись даже парой слов со дня моей свадьбы, не считая той встречи на базаре, когда я попросила ее отойти от меня.
муж говорит, что она бесится, потому что не может быть мне близкой.[/QUOTE]
Значит она тебе завидует
-
[QUOTE=flose;35066619]так я же не общаюсь! ты что. мы не перекинулись даже парой слов со дня моей свадьбы, не считая той встречи на базаре, когда я попросила ее отойти от меня.
Она просто тебе завидует...
-
[QUOTE=flose;35065702]все! сделала я запеканку куриную со шпинатом и сыром и сварила индейку для салата, завтра уже все рубить буду. вроде вкусно получилось ))
мужу нравится ))
слушайте, хотела вам пожаловаться.
была у меня "подруга", отношения с которой мы прервали больше года назад и вот недавно я узнала, что она до сих пор рассказывает нашим общим знакомым какой я плохой человек, подлый и черный. я в шоке, если честно. у нас с ней вообще интересная история была, мы вместе жили, пока учились в университете. у нее не было даже друзей и вот она дружила с моими одногруппниками и мы всегда и везде были вместе, а потом я уехала из Киева, а ей оставалось доучиться год. и вот тут то все и началось, она начала жутко меня ревновать к моим новым подругам, говорить о них гадости, а потом одолжила у меня деньги и долго не отдавала. и на этой ноте мы окончательно рассорились. она потом всем говорила, что я чуть не лишила ее ребенка, что я очень-очень плохая. а спустя время позвонила мне и плача в трубку попросила встретиться. мы встретились и она просила прощение и мы помирились. но вновь близки не стали, естественно, тем более, что и ее семья (мама и бабушка) меня не очень жаловали. в эту вновь возобновившуюся дружбу происходили всякие странности, типа - "ты как крестная мать моей дочери, купи ей золотые сережки" и т.д. короче, в прошлом году я не пригласила ее на нашу свадьбу, ну не хотелось мне и тут ее снова понесло, она начала изрыгать снова весь этот яд и написала, что больше никогда меня не потревожит. а в августе этого года догнала меня на базаре (она еще и живет рядом) и пыталась снова о чем-то говорить.
девочки, она знаете что однажды сказала! она сказала - знай, есть в этом мире один человек, который искренне тебя ненавидит. вы можете себе такое представить. вот и сейчас, она отслеживает события на моей странице и пишет общим друзьям, что я сволочь и общаюсь только с теми людьми, с которых можно что-то поиметь. люди мне это передают, жалеют ее, а я в шоке. она ко мне относится как к бывшему мужу, который изменил ей с соседкой, столько злости и столько внимания с ее стороны. она пишет статусы у себя на странице о рождении моего сына. короче, все это очень мне неприятно, мне даже кажется, что у нее с головой какие-то проблемы...ну не может человек быть настолько привязан, отсюда и вся ненависть наверное.
наша Pupsik знает о ком я говорю, это ее одноклассница..[/QUOTE]
По моему это клиника)). У меня тоже была история,которая странным образом,не будучи моей историей,меня зацепила. Кавалер сестры моего первого мужа,получив от нее ,,от ворот поворот,, начал доставать всех родственников,через соцсети,обливать всех грязью,создавать левые страницы с фотками родственников,нес такую гадость публично,и требовал,например от меня,чтоб я ему устроила встречу с Олей,тогда прекратит поливать грязью меня,и удалит мои левые странички из и-нета. Этот ненормальный создал даже страничку моей дочи,закинул фоток и подписал гадостями. И удалить обещал,только после встречи с Олей. А Оля наотрез не хотела с таким придурком видится,он ей угрожал,мама ее переживала,да и мы все. Короче,забили и забыли,только вот фотки висят до сих пор.
-
[QUOTE=flose;35066070]училась с вами в школе Юля Шаповалова (сейчас она Маре, за негра замуж вышла).
мне муж говорит, чтобы я забила, я вроде как и не думаю особо, но иногда меня посещают вопросы "почему?" и "за что?".
[B]чтобы я так ненавидела человека из-за того, что на свадьбу меня не пригласил к себе[/B] ) скольких мы не пригласили и ничего, общаемся дальше![/QUOTE]
Я думала, что только у меня такая странная "подружка" была, только она с колледжа, так блин во время учебы столько раз заявляла, что мне завидует ( хотя она тоже с красным дипломом закончила, так блин нет считала все мои 5, девки ржали над ней " ...оценки?...Та ты у своего"секретаря" Быковой спроси)))) Она тупо выписывала все мои оценки, вообще пипец...завидовала, что у меня отношения с мужем когда еще встречались были замечательные, он приходил за мной был душой компании и нравился всем моим однокурсницам (хотя блин у самой все просто замечательно), но нет же как только мы поженились тут же начала организовывать свою свадьбу и всем говорила что ее будет лучше и меня обязательно пригласит посмотреть.... мне вообще пофиг, но так сложилось, что муж сильно заболел темп была под 40, ну конечно оставить его и пойти гулять на свадьбу я ж не могла...так там такая обида началась всем говорила, что я - кидалово, не пришла потому-что боялась увидеть ее шикарную свадьбу, здесь я уже не выдержала и при последней встрече с ней (мы как раз уже переезжать в Одессу собирались) высказала свое негодование, что всему есть предел и мы уже не студенточки и надо быть серьезней и [B]"переживать"[/B] за свою семью, а не жить стремлением кому-то что-то доказать... блин я и не думала, что эти слова станут роковыми... она в итоге развелась и теперь одна воспитывает сына((((
Спустя пару лет - пишет в одноклассниках моему мужу про свой развод, про то как я сказала свою последнюю речь, так Андрюха решил поржать и сказал, да у Сашки такой язычок я тут сам порой так страдаю... )))) Пипец... Так она потом нашла меня в контакте повыделяла все фото, написала кучу теплых пожеланий, ну я тоже (снова случайно) выделила ее фото старое где она со своим бывшим и малым словами, что мол "счастливая семья, всего вам самого наилудшего".... так недавно смотрю выложила фотки с "бывшим" и малым как они в Турции отдыхают... ПРИКОЛ))))
-
Девочки, еще раз привет! Что вам сказать, я сегодня в приподнчтом гастроении)) судя по всему мне просто нехватало теста))) замесить вот так пару раз и прям раздражение сошло)))правду говорят, что тесто лечит иои как там?))
Напекла вкусных бискотти (но по другому рецепту)))), пекуться пуговки, а еще испортила морковное печенье, придется завтра переделать))) еще надо будет сформировать и красиво упаковать пакетики подарочные!
Аж не верится, что новый год уже завтра! А готовить я в этом году не буду ничего такого))) протушу кролика и сделаю баницу, а если захочу чего-то вкусного, то приготовить-купить-заказать можно и в любой другой день))) ну это так чтоб дома.. А стол накрывают какой-то классный подружки)) решила, что буду кушать почти все! И винца чуток выпью!
-
Флор пойди в церковь и поставь свечку о ее здравии.Есть такие люди,у меня была однокласссница мы с ней даже никогда не разговаривали,я ушла после 9 а она 11 классов закончила,короче в одноклассниках понаходили друг друга но так и не общались,иак она ко всем фоткам такие коменты писала что волосы дыбом.Сообщения о том что ненавидит меня еще со школы,короче столько всего что с ума сойти можно,до сих пор не понимаю за что.К стати это одноклассница дочь Гриневецкого,такое чувырло,а меня называла уродкой капец,так что я думаю это больные люди((
-
[QUOTE=Ляксандра;35066115]а я когда оставляла запеленаного на ночь возле себя, переворачивала на животик и он мог сам поворачивать головку в разные стороны, а в кроватке только на бок кладу[/QUOTE]
Еще и пеленала? Он же в пеленках даже на ручки не смог бы упереться чтоб перевернуть головку если что. Экстрим блин такой))
[QUOTE=Elena_De;35066126]а что плохого в том что повернул голову? по-моему наоборот, раз уверено вертит головой то не уткнется в матрас... не знаю, мы полночи спим на животике стабильно. намного у нее спокойнее сон чем на боку или спине.[/QUOTE]
Я не о том что это плохо, просто мог допустим не повернуть или като не так бы лег или свалился. Короче я паникерша как я погляжу))
[QUOTE=SNEZHINKA;35066149]Ну под кустики)) ну мое мнение в 1 год смело можно жить без памперса и приучаться к горшку. Очень много случаев, когда девочки жалуются, что из малыши в 2 года, а то и больше не просятся на горшок. Я всегда говорю, вы попробуйте снять памперс и просто не одевать, да мамам удобны пампики, все сухо, чисто, а потом начинается гембель. Я планируют в мес. 7-8 днем обходит я полностью без памперсов, только на ночь одевать, а к году снять полностью.[/QUOTE]
АА ну к пол года уже можно начинать, я например уже в 8-мь месяцев просилась в туалт, мама говорила что иной раз ей хотелось бы чтоб я уже уписялась, но я до посинения просилась))