-
[QUOTE=blondy;70190485]Здравствуйте,посоветуйте,пожалуйста хорошего мастера маникюр,педикюр.9-5 фонтана,спасибо:)[/QUOTE]
Рекомендую своего мастера по маникюру.
0962474205 Инна
Очень долго искала толкового мастера, который хорошо делает маникюр. У меня достаточно тонкие сосуды на пальцах и всегда мои походы на маникюр заканчивались порезанными пальцами и через пару дней все воспалялось... Очень рада, что нашла этого мастера, делает шикарный аппаратный маникюр и дизайн. Первые 4 недели вообще не было видно, что кутикула отросла. Сейчас уже пятая неделя, покрытие и дизайн держатся отлично, кутикула отросла, так что буду записываться уже на эту неделю снова на маникюр. Но считаю, что 5 недель - это отличный результат! И как человек, собеседник, тоже мега приятный и позитивный человек! Принимает между 8 и 9 Фонтана.
P.S. В темке на счет рекламы ничего не написано, если нельзя писать телефон мастера, тогда уберу его.
-
[QUOTE=олечка1302;70184791]Керамика хороша для снятия материала. Для маникюра (для кожи) она не подходит[/QUOTE]
А какие насадки лучше для кутикулы?
-
[QUOTE=славия-1;70223007]А какие насадки лучше для кутикулы?[/QUOTE]
Алмазные
-
Здравствуйте!
Посоветуйте частного мастера гель-лак на Молдаванке! Сориентируйте по ценам (снятие, классический обрезной маникюр, наложение гель-лака, фрэнчь). Можно в л.с.! Большое спасибо!!!!
-
Здравствуйте! Открылся в Одессе аморешоп?
Где можно купить насадки на фрезер?
-
Девочки, добрый день!Может подскажите хорошие курсы аппаратного маникюра-педикюра у действительно добросовестного мастера, чтоб не деньги на ветер. Очень желательно Котовского.
-
[QUOTE=славия-1;70285018]Здравствуйте! Открылся в Одессе аморешоп?
Где можно купить насадки на фрезер?[/QUOTE]
Официальное открытие 9 июня, но вроде как начинает работать с завтрешнего дня
-
Добрый день, поделитесь координатами мастера по ремонту фрезера?
-
[QUOTE=ChristinaOst;70297499]Официальное открытие 9 июня, но вроде как начинает работать с завтрешнего дня[/QUOTE]
Спасибо, а где будет расположен магазин?
-
[QUOTE=Зорька;70298814]Спасибо, а где будет расположен магазин?[/QUOTE]
Б. Арнаутская, 58
Вся информация есть в инстаграме
-
[QUOTE=ChristinaOst;70304218]Б. Арнаутская, 58
Вся информация есть в инстаграме[/QUOTE]
Спасибо за ответ.
-
Добрый вечер. Девочки, возможно у кого-то из вас СЛОЖНАЯ стопа ( ТРЕЩИНЫ, МОЗОЛИ, ПОДНОГТЕВЫЕ МОЗОЛИ, ВРОСШИЕ НОГТИ, НАТОПТЫШИ ) и вы не можете найти себе правильного и грамотного мастера. Мы будем проводить МК для мастеров и можем предложить поучаствовать моделью. Семинар проводит врач-подолог. 5 июня в 11,00 (цент города). Пишите в личку.
-
По рекомендуйте пожалуйста мастера педикюра на Таирова. Спасибо.
-
Такой вопрос -подскажите салон, желательнор-н таирова, где инструменты стерилизуют не протиранием спиртом,а в стерилизаторе. И как с этитим в салоне Селфи Бюти Бар, чито на Ильфа и Петрова? Спасибо заранее за отзывы.
-
Девочки, добрый вечер ! Подскажите хорошего качества гель для наращивания ногтей. Заранее благодарю.
-
[QUOTE=Ладуша;70350626]Такой вопрос -подскажите салон, желательнор-н таирова, где инструменты стерилизуют не протиранием спиртом,а в стерилизаторе. И как с этитим в салоне Селфи Бюти Бар, чито на Ильфа и Петрова? Спасибо заранее за отзывы.[/QUOTE]
ну судя по фото на их сайте, стерилизуют серьезно. Но я все равно не доверяю никому. ;) Только свой профессиональный инструмент! Я кстати сегодня в Селфи Бьти иду, но на реснички. Думала и маник сделать заодно (там есть такая услуга, 2 или 3 услуги одновременно), но все мастера уже заняты. Админ сказала по телефону, что если мой инструмент хороший, то сделают им без проблем. :)
-
[QUOTE=Мистерия;69957457]В идеале - да, конечно, у мастера должно быть как минимум 2 набора инструментов.
А, если пораскинуть, то сколько ж должен стОить маникюр и сколько должен зарабатывать мастер, чтобы иметь несколько наборов? Учитывая, что профессиональный инструмент немалых денег стОит..... :-)[/QUOTE]
Да ладно. Дорогие кусачки около 800-1000, ножницы 400-500, и пушер 150-200. Посчитать за маникюр 150-200, педик около200, за день-два полной работы отобьёт. Цены привела среднего сегмента
-
девочки,посоветуйте ,пожалуйста,хороший глянцевый топ-сушку для своих ногтей.Проблема в том,что после нанесения лака ,особенно однотонного,на следующий день стираются края и теряется вид маникюра
-
Вложений: 1
[QUOTE=LaWeen;70390300]девочки,посоветуйте ,пожалуйста,хороший глянцевый топ-сушку для своих ногтей.Проблема в том,что после нанесения лака ,особенно однотонного,на следующий день стираются края и теряется вид маникюра[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]12740500[/ATTACH]
-
Посоветуйте плиз хорошего мастера аппаратного маникюра. Желательно на Таирова.