-
[QUOTE=Tanchik;44418942]Привыкла, она! Занеси в СПИСОК людей, меняющих свое мнение, и спи спокойно!))[/QUOTE]
:shine: у меня нет такого списка...
Сама постоянно меняю взгляды, а Лаура в темке, как единственный остров надежды, ничем ее не возьмешь... завидное постоянство! А тут на те...
[QUOTE=Лорел_СТД;44420201]... Блин, ну, кто-то еще застилает всю мебель в доме покрывалами? Диваны, кресла, стулья - на всём [B]по тряпке красутеся[/B]...затирается ж мебель, тудыть-растудыть! А у меня на диване обивка красивая и я на ней, мож хочу сидеть, а не на тряпке непонятной. И самое интересное, что "все так делают" одна я типа не в теме %)[/QUOTE]
А то! Конечно, застелила, иначе все бы давно в молоке и каше красовалось))) у меня и так подушки в компоте от черники... так и не отстирались!
Тряпки... фи! Это ты про прекрасные покрывала из магазина "не жалко выкинуть"?))) И где же им красоваться? Новенькие купила, постелила и уже комната по-новому смотрится, уже прибрано))))))
-
[QUOTE=Ауру;44420917]:shine:.
А то! Конечно, застелила, иначе все бы давно в молоке и каше красовалось))) у меня и так подушки в компоте от черники... так и не отстирались!
Тряпки... фи! Это ты про прекрасные покрывала из магазина "не жалко выкинуть"?))) И где же им красоваться? Новенькие купила, постелила и уже комната по-новому смотрится, уже прибрано))))))[/QUOTE]
Моя мамо на новые диваны....понацепила старые рваные простыни...грязные...фе...застиранные....прикиньте так и стоят диваны....в тряпье.... Чтобы не пачкались....))))Зато у не работающей женщины.....по всем углам...пыль клубится..... Когда то я с дуру взяла и поубирала...
Она до сих пор..помнит....и каждый раз....намекает..прозрачно....надо бы полы помыть....а кто как не ты...т.е. я.....
а доця нини.....Не ее это дело....
-
Мне свекровь предлагала семейные кружевные скатерти и салфетки, я попросила семейные украшения )))
-
[QUOTE=shevchenko83;44416527]Я свекровь называю по имени мамы нет уже 7 год и больше МАМОЙ я никого не назову.Мама одна.А свекровей может быть много.[/QUOTE]
А у меня 2 свекрови (бывшая и настоящая) и я их мамами называю, и бывшую в т.ч.:)
-
Читаю некоторых и вспоминаю мультик про енота и отражение в пруду.......))))))
-
Да Хакамада может Вы и правы но немогу я себя в 30 перевоспитать.Хотя еще нужно как мне кажется заслужить чтоб тебя мамой назвали.
-
[QUOTE=shevchenko83;44422314]Да Хакамада может Вы и правы но немогу я себя в 30 перевоспитать.Хотя еще нужно как мне кажется заслужить чтоб тебя мамой назвали.[/QUOTE]
ну вообще-то родственники мужа не обязаны любить невестку, и выслуживаться--так тем более
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;44422755]ну вообще-то родственники мужа не обязаны любить невестку, и выслуживаться--так тем более[/QUOTE]
так и вообще любить и обязанность как-то мало совместимые понятия.
-
[QUOTE=Лорел_СТД;44420201]О, по поводу уборки! Я "жуткая засранка", т.к. у меня в доме ничего не застелено! Блин, ну, кто-то еще застилает всю мебель в доме покрывалами? Диваны, кресла, стулья - на всём по тряпке красутеся...затирается ж мебель, тудыть-растудыть! А у меня на диване обивка красивая и я на ней, мож хочу сидеть, а не на тряпке непонятной. И самое интересное, что "все так делают" одна я типа не в теме %)[/QUOTE]
У меня есть чудная родственница, которая на "гостевом" диване пару лет не снимала с матраса полиэтиленовую упаковку. Чтобы не зассали, наверное... не знаю. Простынь так и стелила людям поверх клеенки). Лежишь и шуршишь...
Недавно, кстати, свекровью стала, старший сын женился. Повезло кому-то.
А еще она страстная коллекционерша всякой фигни и все поверхности в доме, включая комнаты детей, заставлены миллиардом фарфоровых фигурок, игрушек из киндер-сюрпризов, сувенирами и тд.
Я как-то спросила у младшего сына, почему он не уберет из комнаты весь этот пыльный хлам, на что парень ответил, что скорее его уберут из комнаты, чем этот хлам)))).
-
шота уже какой-то огород нагородили[URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL]
такое впечатление, что трое из Простоквашино письмо пишут)))))
-
[QUOTE=Дельфийка;44423033]У меня есть чудная родственница, которая на "гостевом" диване пару лет не снимала с матраса полиэтиленовую упаковку. Чтобы не зассали, наверное... не знаю. Простынь так и стелила людям поверх клеенки). Лежишь и шуршишь...
Недавно, кстати, свекровью стала, старший сын женился. Повезло кому-то.
А еще она страстная коллекционерша всякой фигни и все поверхности в доме, включая комнаты детей, заставлены миллиардом фарфоровых фигурок, игрушек из киндер-сюрпризов, сувенирами и тд.
Я как-то спросила у младшего сына, почему он не уберет из комнаты весь этот пыльный хлам, на что парень ответил, что скорее его уберут из комнаты, чем этот хлам)))).[/QUOTE]
Ладно родственница, у меня есть приятельница-ровесница, они с мужем пару лет не снимали упаковку с изголовья кровати, спальный гарнитур конечно стоил немерянных денег (как по мне), но для меня это был шок, когда я это увидела)).
-
Это те же, кто не снимает защитную плёнку с экрана новых телефонов и мониторов?
-
А сама-то я только пару недель назад сняла плёнку с седушек стульев, как-то руки не доходили (там плёнка под плетение заходила, надо было время уделить) Почти год стояли в плёнке.
Только это не от супер-бережливости, а от супер-лени.
-
На ДР малого пригласила подругу с мужем и детьми. Вечером муж подруги (до этого ни разу не видевший мою свекровь, но наслышанный) выдал следующее:"Я всегда не понимал, почему ты так нелестно отзываешься о свекрухе. Я же представлял себе немощную старушку с палочкой, а в итоге ты не преувеличивала, ты преуменьшала. Да на ней пахать нужно! Она же ест и пьет за троих, не всякий мужик ей конкуренцию составит". [COLOR="cyan"]Ну конечно он это мне отдельно сказал, кстати свекровь ушла, когда гости разошлись, а я посуду перемыла.[/COLOR]
-
[QUOTE=nadokto);44423255]Это те же, кто не снимает защитную плёнку с экрана новых телефонов и мониторов?[/QUOTE]
Наследие советского прошлого). Люди раньше диван покупали лет на 15-20, пока пружины в зад не воткнутся новый не купят, вот и берегли, как могли. А родственница моя довольно обеспеченная дама, но все равно ноги растут из дефицита.
У моей свекрови мебель я даже не знаю какого года, конечно все кресла и диваны застелены покрывалками. Не драными, правда).
Это уже не изменишь, моя мама такая же. Без абсурда в виде полиэтилена на матрасе, но все, что можно застелить покрывалком и пледиком- застелено))
-
[QUOTE=Дельфийка;44423467]Наследие советского прошлого). Люди раньше диван покупали лет на 15-20, пока пружины в зад не воткнутся новый не купят, вот и берегли, как могли. А родственница моя довольно обеспеченная дама, но все равно ноги растут из дефицита.
У моей свекрови мебель я даже не знаю какого года, конечно все кресла и диваны застелены покрывалками. Не драными, правда).
Это уже не изменишь, моя мама такая же. Без абсурда в виде полиэтилена на матрасе, но все, что можно застелить покрывалком и пледиком- застелено))[/QUOTE]
Я очень серьезным и обеспеченным людям шила чехлы на кожаные белые диваны - защиту от внучки, после ее визитов все было в пластилине,шоколаде, фломастерах, газировке.
-
Ну так то защитные чехлы, или новая обивка - это не клеёнчатая скатерть на столе и покрывалка на диване.
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;44422755]ну вообще-то родственники мужа не обязаны любить невестку, и выслуживаться--так тем более[/QUOTE]
и наоборот)))
-
[QUOTE=nadokto);44423255]Это те же, кто не снимает защитную плёнку с экрана новых телефонов и мониторов?[/QUOTE]
Блин)Моему старенькому ноутику уже 7 лет.На крышке сверху все еще приклеена пленочка)
Он в идеальном состоянии,а если пленочку снять проканает за новый)
-
[QUOTE=Мама Дрюши;44425163]и наоборот)))[/QUOTE]
так про этот "наоборот" и так все прекрасно помнят))