Та хорош нас разводить)))
Вид для печати
Та хорош нас разводить)))
[QUOTE=Reddog;69274825]Та хорош нас разводить)))[/QUOTE]
Перекури у єкрана :) поверь что я люблю чудить [url]http://reporter.od.ua/odessit-sdelal-parusnik-iz-toplivnogo-baka-samoleta/[/url] :) щас ещё подгоню киношку :)
Без трека в страве не поверю
:girl_haha:
[QUOTE=Reddog;69274825]Та хорош нас разводить)))[/QUOTE]Для покращеня настрию :)
[url]https://www.youtube.com/watch?v=CC9gWPOw1rs&feature=youtu.be[/url] :) банкуй ! :)
[QUOTE=Gansss;69274876]Для покращеня настрию :)
[url]https://www.youtube.com/watch?v=CC9gWPOw1rs&feature=youtu.be[/url] :) банкуй ! :)[/QUOTE]
это в Березовке?
Кстате на али есть неплохая система шатунов за 30 у.е., вот я правда думаю стоит ли там брать каретку хэллоутек!?))
[QUOTE=DICK_LIPS;69280754]это в Березовке?[/QUOTE]
Нет это пос Нати , ночь до утра , барабанщик уникальный хромой велосипедист , хромает , но ездит на велике , наш чел . Наконец то дороги не скользкие , катнулся минут 17 , прохладно таки , но прокатился , готовлю тело на лыжи .
[QUOTE=Milan151;69286562]Кстате на али есть неплохая система шатунов за 30 у.е., вот я правда думаю стоит ли там брать каретку хэллоутек!?))[/QUOTE]
Каретку я брал. Китайцы, в отличие от шиман, делают каретки под стандартные подшипники. В результате получаешь корпус, в котором подшипники меняются довольно легко. При условии маложивучести хэллоутека по сравнению с квадратом или окталинком - весьма приятно. Правда, у меня каретке пока около 4-5 тыщ почти лабораторного катания - город и просёлки, почти исключительно сухие - так что о ресурсе сказать пока ничего не могу.
[QUOTE=Gansss;69286966]готовлю тело на лыжи.[/QUOTE]
Не подскажешь, где в Украине есть спокойные не слишком загруженные семейные трассы, чтобы жена и сын могли совершенствовать лыжные навыки? Буковель слишком люден, не протолкнешься иногда на синих, а на красных им страшновато. А Швейцария и Австрия - дорого :)
Новая вилка [URL="https://www.manitoumtb.com/products/forks/machete/"]Manitou Machete[/URL] вот-вот будет у меня.
В связи с чем вопрос, для установки шток подпиливать нужно? Или самому не браться, сразу отдавть в веломастерскую?
Рама Cannondale Trail 4. рулевой стакан 1.1/8", шток прямой.
Где сделают качественно и за разумные деньги? Фортисбайк?
[QUOTE=ter;69290744]Каретку я брал. Китайцы, в отличие от шиман, делают каретки под стандартные подшипники. В результате получаешь корпус, в котором подшипники меняются довольно легко. При условии маложивучести хэллоутека по сравнению с квадратом или окталинком - весьма приятно. Правда, у меня каретке пока около 4-5 тыщ почти лабораторного катания - город и просёлки, почти исключительно сухие - так что о ресурсе сказать пока ничего не могу.[/QUOTE]
Наверное у нас она будет стоить не 17 у.е. а все 60!))
[QUOTE=flare;69295797]Новая вилка [URL="https://www.manitoumtb.com/products/forks/machete/"]Manitou Machete[/URL] вот-вот будет у меня.
В связи с чем вопрос, для установки шток подпиливать нужно? Или самому не браться, сразу отдавть в веломастерскую?
Рама Cannondale Trail 4. рулевой стакан 1.1/8", шток прямой.
Где сделают качественно и за разумные деньги? Фортисбайк?[/QUOTE]
ну с вилкой только к специалисту, а вот где тот специалист что тебе ближе не вкурсе
[QUOTE=Jorik83;69296092]ну с вилкой только к специалисту, а вот где тот специалист что тебе ближе не вкурсе[/QUOTE]
Мне ближе БайкерШоп, но у них дорого и я им перестал доверять, после криво установленного в прошлом сезоне нового переключателя, который мне поправил Ярик на Бунина в итоге. Хотя колеса они мне заспицевали отлично.
Пилить шток у новой вилки без вариантов придется ,т.к. он там длинный, плюс якорь загнать.
Да и самой вилке нулевое ТО сделать не помешает.
А в части денег, ну можно позвонить и узнать сколько оно ориентировочно станет.
З.ы. там по ссылке вилка с конусным штоком и 15мм осью. Это явно не твой вариант.
[QUOTE=M-CAT;69296378]Пилить шток у новой вилки без вариантов придется ,т.к. он там длинный, плюс якорь загнать.
Да и самой вилке нулевое ТО сделать не помешает.
А в части денег, ну можно позвонить и узнать сколько оно ориентировочно станет.
З.ы. там по ссылке вилка с конусным штоком и 15мм осью. Это явно не твой вариант.[/QUOTE]
Там универсальная ссылка, а у меня вилка под 1.1/8 и 9мм. Я ещё до оси 15мм не дорос :) Ещё не так трейлю и прыгаю :)
[QUOTE=flare;69296456]Там универсальная ссылка, а у меня вилка под 1.1/8 и 9мм. Я ещё до оси 15мм не дорос :) Ещё не так трейлю и прыгаю :)[/QUOTE]
Да мне кажется, что найти вилку 1.1/8, на 29 колесо и 15мм ось это задачка невыполнимая.
У меня на Яве такая ось была))
[QUOTE=M-CAT;69297008]Да мне кажется, что найти вилку 1.1/8, на 29 колесо и 15мм ось это задачка невыполнимая.[/QUOTE]
Можно найти и такие варианты, даже на ХарьковТуристе. Но под 15 ось надо брать сразу свежую раму с конусным стаканом.
Зачем мне 15 ось впереди? Это для трейла и прыжков, а у нас в регионе даже негде этим пользоваться.
И опять я сегодня покатался , холодно было , очень :) , готовлю ноги каждый день для лыж ,, спросите где ? В Березовке :) завтра часов в 9-утра буду там по идее с друзьями , лыжи уже смазаны и подогнаны , вторая ходка в понедельник и ещё знакомые подтянулись на среду , так что вел мне только на пользу ногам и телу , заодно и дышу полноценно :) хоть и холодно :)
[QUOTE=Gansss;69305511]И опять я сегодня покатался , холодно было , очень :) , готовлю ноги каждый день для лыж ,, спросите где ? В Березовке :) завтра часов в 9-утра буду там по идее с друзьями , лыжи уже смазаны и подогнаны , вторая ходка в понедельник и ещё знакомые подтянулись на среду , так что вел мне только на пользу ногам и телу , заодно и дышу полноценно :) хоть и холодно :)[/QUOTE]
В Березовке есть снег? Но там же спуски примитивные и короткие. Хм. А цена за аренду экипировки как в Буковели. Через две недели смогу проверить сам. Съезжу.