Уже были случаи, что после прививки от гриппа, зимой подхватили грипп и перенесли намного тяжелее его, чем в прошлые года без прививок
Совпадение? Не думаю...
Вид для печати
Уже были случаи, что после прививки от гриппа, зимой подхватили грипп и перенесли намного тяжелее его, чем в прошлые года без прививок
Совпадение? Не думаю...
Девочки, подскажите, пожалуйста! У нас из прививок только Hib и Гепатит (первичные) 2 мес. назад. Можно ли нам сейчас Инфанрикс Гекса?
P.s.: Знаю, что её сейчас нигде нет.
[QUOTE=MONY;68306583]Добрый день. Подскажите кто-то прививал деток от гриппа в инто-сане? И хочу дочку привить и боюсь. Ей 7 лет. Она очень тяжело переносит температуру. 38 уже критично. Боюсь и гриппа и прививки. Хочу сделать в частной клинике.Заранее спасиибо. Интересует как переносится.[/QUOTE]
Посмотри видео, если не смотрела про эту прививку на предыдущей странице.
Одна из самых бестолковых прививок.
[QUOTE=артолечка;68311667]Подскажите, пожалуйста, в каких аптеках искать вакцины
Где они бывают ?
Может можно бронировать ?[/QUOTE]
[B]артолечка[/B] ты зря регистрировался на форуме.
Прививки детям уже никто не делает. Большинство поумнело, и начали просыпаться.
Подскажите может кто то ставил ребенку БЦЖ частным образом в Одрексе или в Интосане,есть ли она и кто производитель вакцины?
ДОбрый вечер,напишите пож,кого уже не пускают в школу из-за нового постановления Минздрава?как будете разруливать эту ситуацию??просто сейчас оказались в данной ситуации(спасибо
ДОбрый вечер,напишите пож,кого уже не пускают в школу из-за нового постановления Минздрава?как будете разруливать эту ситуацию??просто сейчас оказались в данной ситуации(спасибо
у нас такого в школе нет. никого не трогают вообще. попросите для начала письменный отказ пускать вас в школу. с этим отказом в гороно писать заявление т.к нарушают ваши права на обучение. эпидемии нет, не имеют право по закону на такие меры.
[QUOTE=Zinka;68346927]ДОбрый вечер,напишите пож,кого уже не пускают в школу из-за нового постановления Минздрава?как будете разруливать эту ситуацию??просто сейчас оказались в данной ситуации(спасибо[/QUOTE]Как выглядит ситуация? Вам дали официальную бумагу,подписанную директором школы, что на основании такого то приказа вы не допускаетесь в школу? Если нет-спокойно ходите дальше.
[QUOTE=Zinka;68346927]ДОбрый вечер,напишите пож,кого уже не пускают в школу из-за нового постановления Минздрава?как будете разруливать эту ситуацию??просто сейчас оказались в данной ситуации(спасибо[/QUOTE]
А что за новое постановление Минздрава?
Нам сегодня дали бланк в школе на прививку КПК с возможным соглашением или отказом.
Теперь,если отказ, в школу не допускают?
[QUOTE=(olya);68351411]А что за новое постановление Минздрава?
Нам сегодня дали бланк в школе на прививку КПК с возможным соглашением или отказом.
Теперь,если отказ, в школу не допускают?[/QUOTE]
тоже интересно, что за постановление...
сегодня как раз отправила дочку в школу с бланком, в котором подписала отказ от вакцинации - тоже предлагали КПК и в довесок еще и полио
[QUOTE=Sam_od;68352067]тоже интересно, что за постановление...
сегодня как раз отправила дочку в школу с бланком, в котором подписала отказ от вакцинации - тоже предлагали КПК и в довесок еще и полио[/QUOTE]
Нам на собрании медсестра сказала, что если наступит эпидемия, то тех кто не привит, могут попросить временно не посещать школу.
[QUOTE=(olya);68351411]А что за новое постановление Минздрава?
Теперь,если отказ, в школу не допускают?[/QUOTE]у нас в школе (Черёмушки) 2 недели назад прививали от кпк и тоже давали бланки согласия/отказа - все дети ходят беспрепятственно.
[QUOTE=Pole4ka;68352821]Нам на собрании медсестра сказала, что если наступит эпидемия, то тех кто не привит, могут попросить временно не посещать школу.[/QUOTE]
если объявят эпидемию то закроют все порты. а это будет экономический коллапс. поэтому пусть пугают дальше. пока оснований требовать у них просто нет
[QUOTE=Nautilus;68352913]у на счёт в школе (Черёмушки) 2 недели назад прививали от как и тоже давали бланки согласия/отказа - все дети ходят беспрепятственно.[/QUOTE]
в школе разрешили прививать? запрещено же было много лет прививать не в условиях поликлиники
[QUOTE=montana27;68352933]в школе разрешили прививать? запрещено же было много лет прививать не в условиях поликлиники[/QUOTE]
Нас прививают давно в школе
[QUOTE=montana27;68352933]в школе разрешили прививать? запрещено же было много лет прививать не в условиях поликлиники[/QUOTE]прививают давно, мы и в сад ходили, и в школе в прошлом году и в этом - прививают. Из поликлиники приезжает врач, осматривает и присутствует при вакцинации. У меня сестра - школьная м/с )), это в её обязанности входит.
[QUOTE=Nautilus;68353003]прививают давно, мы и в сад ходили, и в школе в прошлом году и в этом - прививают. Из поликлиники приезжает врач, осматривает и присутствует при вакцинации. У меня сестра - школьная м/с )), это в её обязанности входит.[/QUOTE]
А выдача и обработка бланков письменного согласия (отказа) от родителей в чьи обязанности входит? школы (сада) или мед.учреждения?
[QUOTE=Olievna;68353060]А выдача и обработка бланков письменного согласия (отказа) от родителей в чьи обязанности входит? школы (сада) или мед.учреждения?[/QUOTE]я спрошу, но скорее всего - медучреждения, т. к. сестра подчиняется кабинету ДШО районной поликлиники.
[QUOTE=Nautilus;68353182]я спрошу, но скорее всего - медучреждения, т. к. сестра подчиняется кабинету ДШО районной поликлиники.[/QUOTE]
узнайте, пожалуйста ).
Т.к. понимаю, бланк обязательно должен выдаваться родителям перед вакцинацией и пока родитель не даст согласия (отказ) вакцинация проводиться не должна!