-
[QUOTE=Влада К.;32490159]Ага, и так всех по улицам: бочаровцы, заболотновцы,[B] десятаялиниевцы[/B]))[/QUOTE]
Десятинцы..покороче, а жители, например улицы Маразлиевской - мараз...цы, или Конной - конники. :)смешно
-
Привет Суворовцам. :take_example:
Я собсна по делу. Я нашла [B]ремонт зонтов[/B] на поселке. Тк для меня этот вопрос очень важен, может кому то еще понадобится.
Итак, это редчайшее явление находится возле Семьи, справа от входа, там большая белая будочка. Имеет смысл нести в ремонт, если зонт реально дорогой, говорят, меньше 50 грн не берет. Вот.
-
[QUOTE=Griwka;32490257]ага, а потом поделить всех нас по классификации:
Царство придурков- семейство суворовцев-вид марсельцы (добровольцы, бочаровцы, паустовцы....) - подвид арковцы (бюветовцы, фонтановцы, базаровцы, семейцы....)[/QUOTE]
Линней ты наш, Карлуша
-
[QUOTE=айка;32490428]Линней ты наш, Карлуша[/QUOTE]
блин, мне иногда кажется, что мы с тобой разговариваем на разных языках!
Я же признал, что IQ у тебя выше, чем у меня, так шо я тебя прошу, не грузи меня слишком умными фразами :)
-
[QUOTE=Влада К.;32490159]Ага, и так всех по улицам: бочаровцы, заболотновцы, десятаялиниевцы))[/QUOTE]
[QUOTE=Griwka;32490257]ага, а потом поделить всех нас по классификации:
Царство придурков- семейство суворовцев-вид марсельцы (добровольцы, бочаровцы, паустовцы....) - подвид арковцы (бюветовцы, фонтановцы, базаровцы, семейцы....)[/QUOTE]
а тех, кто живёт на Кишинёвской, как придёца звать-величать??? :-)
-
[QUOTE=FIGOWA;32490607]а тех, кто живёт на Кишинёвской, как придёца звать-величать??? :-)[/QUOTE]
Ну, тут же все просто - молдаванами))
-
[QUOTE=кетрин-макс;32488537]Одесский «регионал» Труханов предлагает [B]переименовать жителей поселка Котовского[/B]
«Жители Суворовского района должны называться суворовцами», — отметил Труханов.
«Регионал» напомнил, что в субботу у остановки «Молодая Гвардия» появится памятник полководцу Александру Суворову. Как добавил политик, «суворовцы» звучит гордо и уважительно.[/QUOTE]
:) наш в класс в начальной школе был суворовским(за что? не помню), форму шили с большими проблемами и затратами, вечно на линейках как собачки дрессированные речевки горланили
-
[QUOTE=Griwka;32490494] не грузи меня слишком умными фразами :)[/QUOTE]
Какие такие умные фразы, Карл Линней систематизировал ботанику и зоологию, придумал классификацию, котору ты изящно применил к трухановской инициативе, какой такой нафик IQ, 5 класс.
-
[QUOTE=Дикая Штучка;32484291]это шо за фихня???? типа белковое впрыскивание?)))[/QUOTE]
Можно ще протеиновый коктейль))))
[QUOTE=natulik;32484996]а как красиво сказал! )[/QUOTE]
Оо! Звязда телеикрана)))))
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=11764&p=32491992#post32491992[/url] Тут веселье дивное
Все, убили хулигана.
-
[QUOTE=айка;32492070][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=11764&p=32491992#post32491992[/url] Тут веселье дивное
Все, убили хулигана.[/QUOTE]
Дааа, ужжж.:girl_impossible:
-
[QUOTE=Monat;32492384]Дааа, ужжж.:girl_impossible:[/QUOTE]
Успела?
-
[QUOTE=айка;32492428]Успела?[/QUOTE]
ага
-
[QUOTE=Monat;32492534]ага[/QUOTE]
там продолжение уже есть
-
[QUOTE=айка;32492428]Успела?[/QUOTE]
Неа, не успела.
Та тема, в которой давным-давно ты меня поддержала:-) И уже тогда я в тебя влюбилась сразу))))
Молчу по поводу Скорой, в бан неохота:-)
-
"Школа злословия" по-нашему, точнее сквернословия. Забаненых там в теме тьма, посмотрела несколько страниц.
-
[QUOTE=Татьяна82;32492561]Неа, не успела.
Та тема, в которой давным-давно ты меня поддержала:-) И уже тогда я в тебя влюбилась сразу))))
Молчу по поводу Скорой, в бан неохота:-)[/QUOTE]
Успеешь, там продолжение есть, а как я тебя там поддерживала уже и не помню, чё было-то?
-
[QUOTE=айка;32492737]Успеешь, там продолжение есть, а как я тебя там поддерживала уже и не помню, чё было-то?[/QUOTE]
Капец...это все один человек под разными никами или разные? Чем она их так разнервировала? Прочитала несколько страниц...не поняла.
-
[QUOTE=айка;32492737]Успеешь, там продолжение есть, а как я тебя там поддерживала уже и не помню, чё было-то?[/QUOTE]
Не, я туда ни ногой больше:-)
А у меня был период, когда ко мне скорая на сутки приезжала несколько раз - вот это я их уже насмотрелась:-)
И в очередной раз приехал пьяный в хлам док с лет 17 (на вид) неопытнейшей практиканткой. Как увидела, что док по стене ползет в комнату с характерным запахом алкоголя - сразу попросила его меня даже не трогать, а девочка-практикантка с третьего раза только сделала аналгин+димедрол. В итоге звоню снова в Скорую не с целью поскандалить, а с целью предупредить беду на новом вызове, толерантно объясняю, что док не в форме...На что услышала в свой адрес и угрозы, и обещания засудить меня за клевету...
-
[QUOTE=Татьяна82;32493036]Не, я туда ни ногой больше:-)
А у меня был период, когда ко мне скорая на сутки приезжала несколько раз - вот это я их уже насмотрелась:-)
И в очередной раз приехал пьяный в хлам док с лет 17 (на вид) неопытнейшей практиканткой. Как увидела, что док по стене ползет в комнату с характерным запахом алкоголя - сразу попросила его меня даже не трогать, а девочка-практикантка с третьего раза только сделала аналгин+димедрол. В итоге звоню снова в Скорую не с целью поскандалить, а с целью предупредить беду на новом вызове, толерантно объясняю, что док не в форме...На что услышала в свой адрес и угрозы, и обещания засудить меня за клевету...[/QUOTE]
Самое страшное, что никого из нас это не удивляет...куда мы катимся...