-
[QUOTE=БрюнеткаВСтразах;57093146]Спасибо девочки за поддержку.
Я своими сообщениями ни к коем случаи не собиралась очернять врача, принимающего роды и акушерку. Они сделали все возможное для меня ( на мой взгляд) Этот перелом - от части моя вина- ну не умею я тужиться. В самый нужный момент меня как вырубает и я делаю совсем не то что нужно. Проверено двумя родами. Говорят, что перелом ключицы при родах очень частое осложнение и что детка не чувствует боли. Заживает это само к полугоду примерно и без последствий. Единственное - если бы обнаружился раньше этот перелом, то наложили бы тугую повязку и заживание проходило бы быстрее. В связи с этим, меня возмутило именно то, что мне так поздно сказали и между прочим.[/QUOTE]
А кто врач? Я тоже не умею тужиться, и все прошло шикарно. Я вырубалась просто от бессилия в последний этап родов, но все прошло шикарно.
-
[QUOTE=БРИТНИ88;55899402]Ну с флешкой - это бред! Нам на диск записали и обложка красивая. А вот видео всего 15 минут :([/QUOTE]
У нас тоже диск в коробке с обложкой (2012).
-
[QUOTE=Лучшая на свете;57097777]У нас тоже диск в коробке с обложкой (2012).[/QUOTE]
Сейчас на флешку скидывают а не на диск. Кстати видио ужасное и тех денег оно не стоит + ещё и свою флешку принеси + 10 фото и того 500 грн в апреле было.
-
[QUOTE=mura286;57098145]Сейчас на флешку скидывают а не на диск. Кстати видио ужасное и тех денег оно не стоит + ещё и свою флешку принеси + 10 фото и того 500 грн в апреле было.[/QUOTE]
А мы как сделали видео так еще и не смотрели) а уже больше трех лет прошло)))
-
[QUOTE=*Джемма*;57098728]А мы как сделали видео так еще и не смотрели) а уже больше трех лет прошло)))[/QUOTE]
Со старшей шикарный диск это было в 2005 году, а с младшей 2 месяца назад просто ужас а не видио. Операторы такое ощущение что снимать вообще не умеют. Мы после поснимали ещё сами и то гораздо лучше получилось.
-
Девочки добрый день, кто знает Москаленко Т.Я. работает, не в отпуске?
-
[QUOTE=mura286;57098145]Сейчас на флешку скидывают а не на диск. Кстати видио ужасное и тех денег оно не стоит + ещё и свою флешку принеси + 10 фото и того 500 грн в апреле было.[/QUOTE]
Мы около 700 грн, даже больше заплатили за диск и 10 фото. Получилось довольно таки не плохо. Но цены по тем меркам около 100 уе. Сейчас я так понимаю, совсем все плохо, судя по отзывам. Девочки, если кто-то есть здесь, кому есть с чем сравнить, качество прошлых лет и сейчас - отпишитесь, пожалуйста.
-
[QUOTE=Львица-7;57102975]Девочки добрый день, кто знает Москаленко Т.Я. работает, не в отпуске?[/QUOTE]
В отпуске - до 13 июля, кажись...
-
[QUOTE=Лучшая на свете;57103155]Мы около 700 грн, даже больше заплатили за диск и 10 фото. Получилось довольно таки не плохо. Но цены по тем меркам около 100 уе. Сейчас я так понимаю, совсем все плохо, судя по отзывам. Девочки, если кто-то есть здесь, кому есть с чем сравнить, качество прошлых лет и сейчас - отпишитесь, пожалуйста.[/QUOTE]
Со старшей шикарный диск это было в 2005 году, а с младшей 2 месяца назад просто ужас а не видио. Операторы такое ощущение что снимать вообще не умеют. Мы после поснимали ещё сами и то гораздо лучше получилось.
-
[QUOTE=in-ok;57078376]Подскажите,когда и где точно слдед.занятие "школы матерей"?[/QUOTE]
В 9 ЖК 07.07.2015 г. в 13-00, каб. 15, тема:"грудное вскармливание"
-
[QUOTE=Areta;57108302]В 9 ЖК 07.07.2015 г. в 13-00, каб. 15, тема:"грудное вскармливание"[/QUOTE]
Это кто ведёт?И почему в жк9?Это первое занятие?Это от жк8?
-
[QUOTE=in-ok;57108878]Это кто ведёт?И почему в жк9?Это первое занятие?Это от жк8?[/QUOTE]Я так понимаю,ЖК 9 тоже относится к РД7.И там тоже проводятся занятия....А от жк8,отдельно тоже проводятся занятия?????????
-
[QUOTE=Лучшая на свете;57103155]Мы около 700 грн, даже больше заплатили за диск и 10 фото. Получилось довольно таки не плохо. Но цены по тем меркам около 100 уе. Сейчас я так понимаю, совсем все плохо, судя по отзывам. Девочки, если кто-то есть здесь, кому есть с чем сравнить, качество прошлых лет и сейчас - отпишитесь, пожалуйста.[/QUOTE]
Мы со второй не заказывали видео,оно не стоит этих деняг(было 350).Только фото. А вот в 2008 году-красота))Коробочка и сама съёмка мне понравилась)
-
В 2011 делали видео и фото. Видео очень хорошее было. Дети обожают смотреть его.
-
[QUOTE=in-ok;57108962]Я так понимаю,ЖК 9 тоже относится к РД7.И там тоже проводятся занятия....А от жк8,отдельно тоже проводятся занятия?????????[/QUOTE]
ЖК 9 относится к РД 7, занятия проводит психолог Мельникова Наталья Ивановна, всего 6 занятий по 2 в неделю (вторник, четверг). Начинать можно с любого занятия, т.к они "по кругу идут", т.е если вы пропустили первые 2 темы, то прослушаете их последними))). По поводу ЖК 8 не знаю, но в роддоме такие занятия точно есть.
-
[QUOTE=Areta;57110661]ЖК 9 относится к РД 7, занятия проводит психолог Мельникова Наталья Ивановна, всего 6 занятий по 2 в неделю (вторник, четверг). Начинать можно с любого занятия, т.к они "по кругу идут", т.е если вы пропустили первые 2 темы, то прослушаете их последними))). По поводу ЖК 8 не знаю, но в роддоме такие занятия точно есть.[/QUOTE]
Спасибо
-
[QUOTE=Areta;57110661]ЖК 9 относится к РД 7, занятия проводит психолог Мельникова Наталья Ивановна, всего 6 занятий по 2 в неделю (вторник, четверг). Начинать можно с любого занятия, т.к они "по кругу идут", т.е если вы пропустили первые 2 темы, то прослушаете их последними))). По поводу ЖК 8 не знаю, но в роддоме такие занятия точно есть.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия? Спасибо.
-
[QUOTE=ray_skay;57113863]Подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия? Спасибо.[/QUOTE]
Это бесплатно.
-
Доброе утро девули.....у кого есть список 7 роддома (не род. пакет)и подскажите пожалуйста если лежишь в платной палате (кроме Вип) посещение тоже до 17 часов, а то с такими часами посщения боюсь ко мне никто не придет((((???? И деток после родов пеленают в роддоме?! Мне сказали что нет, значит можно взять меньшее кол-во пеленок?! Заранее спасибо за ответы
-
[QUOTE=Мама Бусинки;57117644]Доброе утро девули.....у кого есть список 7 роддома (не род. пакет)и подскажите пожалуйста если лежишь в платной палате (кроме Вип) посещение тоже до 17 часов, а то с такими часами посщения боюсь ко мне никто не придет((((???? И деток после родов пеленают в роддоме?! Мне сказали что нет, значит можно взять меньшее кол-во пеленок?! Заранее спасибо за ответы[/QUOTE]
Посещение кроме вип палат только до 17. Детей не пеленают, но как практика показала пеленок понадобилось 5-6 шт.