[QUOTE=Ponakota;17538901]Ой да ладно,волосы дыбом стоят.Рита идио...а самая натуральная,кому она в 20 лет нужна с ребенком???Бабушка сидеть с ним будет???[/QUOTE]
Да ладно))
20 лет - конец жизни
Кому кузин нужен в Москве? Актер больших и малых..
Вид для печати
[QUOTE=Ponakota;17538901]Ой да ладно,волосы дыбом стоят.Рита идио...а самая натуральная,кому она в 20 лет нужна с ребенком???Бабушка сидеть с ним будет???[/QUOTE]
Да ладно))
20 лет - конец жизни
Кому кузин нужен в Москве? Актер больших и малых..
Ритке повезло что Женины родители никак не вмешиваются в ситуации,он вечно один отбивается...
[QUOTE=Торри;17539290]Да ладно))
20 лет - конец жизни
Кому кузин нужен в Москве? Актер больших и малых..[/QUOTE]
да понятно ,что Ритка то не пропадет,мама устроит)))))))))))))И Кузя тож)
[QUOTE=Торри;17539290]Да ладно))
20 лет - конец жизни
Кому кузин нужен в Москве? Актер больших и малых..[/QUOTE]
с этим согласна.Рита быстрее мужа нового найдет=)
[QUOTE=Шанти;17538815]Девочки читаю ваши всказывания и волосы дыбом, да по Рите видно что она ничего не придумывает а Женя-мразь по другому не скажешь, постоянно гнобить видно как ему комфортно было когда один жил в городских и в клуб ходил, он просто тиран, попользовался девочкой получил что мог, но просчитался, хоть мама у Риты с мозгами, жаль она раньше маму не послушала![/QUOTE]
я полностью поддерживаю, та5к как полностью ему не верю. а Рита, мне кажется, достаточно симпатичная и интересная девушка, и ей, несмотря на ребенка, без проблем удасться найти хорошего мужчину, ну и Женя, по-моему, может раскрыться, но только с другой девушкой. Рита ему не по зубам.
[QUOTE=kusia-88;17539341]Рита быстрее мужа нового найдет=)[/QUOTE]
Я надеюсь нам этого мазохиста покажут)))
[QUOTE=Ликбез;17539404]Я надеюсь нам этого мазохиста покажут)))[/QUOTE]
:good::laugh:
на данный момент мама что одной дочери,что другой,что-то ну никак не устроит личной жизни...
И все-таки проблема в том, что ИА живет Ритиной жизнью и получается танго втроем. Нормальный мужик будет обходить такую Ритузу 10-й дорогой
А помните когда Оля на лобном истерила по отношению к Илье, то ИА так наигранно говорила: "Оля, не разговаривай таким тоном со своим мужчиной")))
[QUOTE=kusia-88;17538429]кстати в жизни наблюдала такую ситуацию у подруги.Они с мужем развелись.[/QUOTE]
и у меня была похожая ситуация когда жили с мамой мужа. Разница лишь в том, что он всегда был на моей стороне, но реально свекровь так доставала когда его не было и постоянно капала, что хотелось мне развестись не смотря ни на что, просто чтоб ее вычеркнуть из своей жизни. Решили проблему переездом, но она все равно приходит каждый день, но это не сравниться с проживанием вместе:)
[QUOTE=Vasilisa;17539671]И менее красивые,и с 2-3 детками,и в большем возрасте находили надежных парней и мужей.Дети-это не ненужный балласт.И Рита,судя по ее оптимизму, это знает.
А вообще это все постановка.Развод-это вседа война,а не воркование и потискивание как у этой парочки[/QUOTE]
В ее случае ребенок это груз.
[QUOTE=Шанти;17538815]Девочки читаю ваши всказывания и волосы дыбом, да по Рите видно что она ничего не придумывает а Женя-мразь по другому не скажешь, постоянно гнобить видно как ему комфортно было когда один жил в городских и в клуб ходил, он просто тиран, попользовался девочкой получил что мог, но просчитался, хоть мама у Риты с мозгами, жаль она раньше маму не послушала![/QUOTE]
Полностью согласна!Женя-мразь,да еще и редкостная,эгоист!Любит только себя,не нужна ему семья,не дорос!Ребенка жалко...хотя семья не бедная и без папаши выростят!
Думаю Ритка уже мечтает о разводе, хочет погулять позажигать. Я вот вспомнила что она такая ранняя девочка, только на проекте с тремя была, причем так как то непорядочно это все было, в одно время то с одним то сдругим то с третьим. Она говорит что Женю не воспитали, ей Арнелла Александровна тоже целомудрие не привила...
[QUOTE=Ликбез;17539532]И все-таки проблема в том, что ИА живет Ритиной жизнью и получается танго втроем. Нормальный мужик будет обходить такую Ритузу 10-й дорогой[/QUOTE]
Таких мам пруд пруди, которые пытаются вмешиваться в жизнь дочерей, особенно, если дочке всего 20 лет. И нормальных мужиков находят. Бывает)) Просто НОРМАЛЬНЫЙ мужик постарается организовать жизнь своей семьи отдельно от такой мамы. А Кузин на это не способен.
Там в их семейке, конечно, все хороши. Но Кузин тоже точно далеко не подарок.
Есть такой типаж мужчин, которым всегда кто-то в чем-то виноват. И за свою мужскую несостоятельность отыгрываются на женщинах, на женах, в первую очередь. Так как не могут сподобиться на превосходство над другими мужчинами, начинают жен унижать всячески, чтоб хоть как-то возвыситься и злость от своей несостоятельности мужской слить. Кузин, видимо, как раз такой.
Женя угрожал открыть какие-то "тайны мадридского двора".
[QUOTE=cpeo;17539944]и у меня была похожая ситуация когда жили с мамой мужа. Разница лишь в том, что он всегда был на моей стороне, но реально свекровь так доставала когда его не было и постоянно капала, что хотелось мне развестись не смотря ни на что, просто чтоб ее вычеркнуть из своей жизни. Решили проблему переездом, но она все равно приходит каждый день, но это не сравниться с проживанием вместе:)[/QUOTE]
а я уже 5-й год с мужа родителями живу.....
[QUOTE=Ликбез;17539532]Нормальный мужик будет обходить такую [B]Ритузу[/B] 10-й дорогой[/QUOTE]
:)
Во-первых, НОРМАЛЬНЫЙ мужик Дом-2 не смотрит, поэтому обо всех этих перепетиях не знает)) А Рита симпотная, глазками стрельнет туда-сюда, глядишь и найдет кого подостойней.
[QUOTE=Amalia;17540458]Во-первых, НОРМАЛЬНЫЙ мужик Дом-2 не смотрит, поэтому обо всех этих перепетиях не знает)) А Рита симпотная, глазками стрельнет туда-сюда, глядишь и найдет кого подостойней.[/QUOTE]
на вкус и цвет конечно, но она мне не кажется симпотной, зубы не красивые, ноги кривые, сутулая....
[QUOTE=cpeo;17540618]на вкус и цвет конечно, но она мне не кажется симпотной, зубы не красивые, ноги кривые, сутулая....[/QUOTE]
у вас дети есть? сомниваюсь, тут не тока сутулой будешь! а ей еще и ежедневно выглядеть нужно на людях же! тяжело для такой молоденькой, это хрену этому моржовому Женьку что к Мите подошел сю-сю и в караоке поехал, папаша9!