-
Вечер добрый всем соседям.
Вчера прогуливаясь от третьей секции до стоянки на газоне заметил не мало бомбочек-какашечек, оставленных чьими то любимцами. Данная картина, если честно, сильно взбесила.
Имейте совесть! Ведь есть чистое поле буквально в 20 метрах от дома, зачем гадить в собственном дворе. Пакетики есть в конце концов!
PS: Я люблю животных, у меня самого есть кот, но "сюрпризам" на газоне не рад.
PS2: Хотел разместить фотографии... но не хочется портить вечер такими пейзажами
-
А это наш менталитет - срать там, где живешь
-
Кто уже вешал бойлер на пенобетон (какой литраж), выдерживает стена нагрузку? Надо уже весить, я чета очкуюсь!))
-
[QUOTE=Ilya Odessa;51348895]Добрый день, спасибо за фото коридора, красиво, а вы не обратили внимание на лифты какой модели ?[/QUOTE]
Не было света, поднимались пешком)))
-
[QUOTE=viteos;51355535]Вечер добрый всем соседям.
Вчера прогуливаясь от третьей секции до стоянки на газоне заметил не мало бомбочек-какашечек, оставленных чьими то любимцами. Данная картина, если честно, сильно взбесила.
Имейте совесть! Ведь есть чистое поле буквально в 20 метрах от дома, зачем гадить в собственном дворе. Пакетики есть в конце концов!
PS: Я люблю животных, у меня самого есть кот, но "сюрпризам" на газоне не рад.
PS2: Хотел разместить фотографии... но не хочется портить вечер такими пейзажами[/QUOTE]
я полностью на вашей стороне, с этим надо жестче, и охране будем сообщать пусть тоже за этим следят, не расслабляются ))
-
[QUOTE=vaillant;51355761]Кто уже вешал бойлер на пенобетон (какой литраж), выдерживает стена нагрузку? Надо уже весить, я чета очкуюсь!))[/QUOTE]
для себя решил делать крепления от потолка для держателей бойлера - по совету моих соседей
-
[QUOTE=vaillant;51355761]Кто уже вешал бойлер на пенобетон (какой литраж), выдерживает стена нагрузку? Надо уже весить, я чета очкуюсь!))[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу
-
[QUOTE=kacik;51353904]двор[/QUOTE]
не понимаю, чего нельзя было бы сделать такую же площадку и вблизи 5 секции и таким образом разгрузить нагрузку по деткам, а так получается дети с 2-8 секции будут пилять через весь двор
-
[QUOTE=Vladislav7;51357098]не понимаю, чего нельзя было бы сделать такую же площадку и вблизи 5 секции и таким образом разгрузить нагрузку по деткам, а так получается дети с 2-8 секции будут пилять через весь двор[/QUOTE]
А где будет детская площадка и её уже делают?
-
[QUOTE=Vladislav7;51357098]не понимаю, чего нельзя было бы сделать такую же площадку и вблизи 5 секции и таким образом разгрузить нагрузку по деткам, а так получается дети с 2-8 секции будут пилять через весь двор[/QUOTE]
Позвони в офис и узнай раз ты ничего не понимаешь. потом расскажешь тут. Или по клаве силен стучать )))))
-
[QUOTE=Vladislav7;51356940]я полностью на вашей стороне, с этим надо жестче, и охране будем сообщать пусть тоже за этим следят, не расслабляются ))[/QUOTE]
Смотри не надорвись ))))
-
[QUOTE=Sundrive;51357356]Смотри не надорвись ))))[/QUOTE]
Да,диванная сотня атакует)))
-
[QUOTE=Штурмак;51357202]А где будет детская площадка и её уже делают?[/QUOTE]
я спрашивал приятеля, он там работает в 5ж, как я понял будет одна площадка там где асфальт проложен, потом постелят специальное покрытие и т.д.
-
Да как бы они не сделали, такие как вы всегда будут чем-то не довольны.
-
У меня бойлер на 80 литров. Шпильки насквозь стены и металлическая пластины с двух сторон, никуда не денется ))
-
Стена 10 см.
Делаются закладные болты (это еще до штукатурки и плитки) (насквозь)
Потом делается плитка и т.д. И вот на этих закладных болтах прекрасно себя чувствует 100 литровый плоский аристон.
-
[QUOTE='[bdv];51359189']Стена 10 см.
Делаются закладные болты (это еще до штукатурки и плитки) (насквозь)
Потом делается плитка и т.д. И вот на этих закладных болтах прекрасно себя чувствует 100 литровый плоский аристон.[/QUOTE]
Спасибо, так и сделаю!!!
-
А кто в курсе дают уже справку о присвоении адресса для 5-6 секций?
-
[QUOTE=vaillant;51359691]А кто в курсе дают уже справку о присвоении адресса для 5-6 секций?[/QUOTE]
я в курсе. да, уже получил...все очень быстро и вежливо...аж приятно)
-
[QUOTE=kom0;51359878]я в курсе. да, уже получил...все очень быстро и вежливо...аж приятно)[/QUOTE]
Круто, спасибо, завтра поеду за ней!