Здравствуйте,подскажите,где есть в Одессе аппарат МРТ и КТ ,которые действительно и четко делают снимок,и специалисты,которые достоверно и честно читают эти снимки???
Вид для печати
Здравствуйте,подскажите,где есть в Одессе аппарат МРТ и КТ ,которые действительно и четко делают снимок,и специалисты,которые достоверно и честно читают эти снимки???
[QUOTE=Eleonora 99;32462567]Здравствуйте,подскажите,где есть в Одессе аппарат МРТ и КТ ,которые действительно и четко делают снимок,и специалисты,которые достоверно и честно читают эти снимки???[/QUOTE]
МРТ в Магнитайм рекомендуют , возле 411 госпиталя военного
[QUOTE=4_relax;32443974]Иванив А.П. - гомеопат. Есть о нем отзывы...[/QUOTE]
я чуть выше давала ссылку,там и отзывы о нем и координаты. Но он до ноября не записывает уже на прием,все занято
[URL="http://www.polykhrest.od.ua/"]http://www.polykhrest.od.ua/[/URL]
[QUOTE=Eleonora 99;32462567]Здравствуйте,подскажите,где есть в Одессе аппарат МРТ и КТ ,которые действительно и четко делают снимок,и специалисты,которые достоверно и честно читают эти снимки???[/QUOTE]
[QUOTE=Анюток;32464019]МРТ в Магнитайм рекомендуют , возле 411 госпиталя военного[/QUOTE]
Да,подтверждаю.
тел. 37-20-20
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОРА на поселке котовского
По поводу гастроэнтеролога: спасибо тем кто посоветовал Мацюка.
[QUOTE=Анюток;32464019]МРТ в Магнитайм рекомендуют , возле 411 госпиталя военного[/QUOTE]
согласна
свекру там несколько раз делали мрт
Нам на Слободке больше понравилось после Магнитайма.
[QUOTE=BIriska;19958753]Подскажите травматолога хорошего, уже писали с интосаны еще нужны[/QUOTE]
Кошик Анатолий Областная больница 1 этаж
[QUOTE=Lutadeush;32464265]Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОРА на поселке котовского[/QUOTE]
1,Холевицкий Обл больница ЛОР отделение ,если нет его то к зав отд,тоже толковый врач
Посоветуйте проверенного психотерапевта, психоневролога, кому реально помог, очень срочно надо...
Подскажите, где искать профессора Игнатьева Александра Михайловича? И насколько сложно попасть к нему на консультацию?
Еще раз прошу, может кто откликнется нужен хирург, лечить коктоартроз 3-й степени...
здравствуйте....мне нужна помощь.....я задыхаюсь и немеет язык...бывает чувство страха и паники просто ужасное..при приступах мне кажется что я задохнусь они могут длится целый день не прикращаясь..проходила лечеение у нервопатологов пила таблетки колола уколы ходила на иглоукалевание и совсем ни чего не помогло как было так и всё осталось....помогите мне к кому мне обратится что это такое как с этим бороться.???
Nata-123456,для вас темка "Панические атаки"-наберите вверху в поиске. Там все такие,будет веселее:)
Подскажите пожалуйста хорошего проверенного инфекциониста. А то гастроэнтеролог отправил в 20 поликлинику , а я не знаю что там за врач.
Могу посоветовать кому надо хорошего ортопеда-травматолога, Бабушкина Александра Сергеевича. Работает в Железнодорожной больнице на Шклярука 4а. Принимает в кабинете 317, с 08:00 до 14:00. Обращался пару раз, полностью доволен оказанной помощью, отличный специалист
[QUOTE=Nata-123456;32471709]здравствуйте....мне нужна помощь.....я задыхаюсь и немеет язык...бывает чувство страха и паники просто ужасное..при приступах мне кажется что я задохнусь они могут длится целый день не прикращаясь..проходила лечеение у нервопатологов пила таблетки колола уколы ходила на иглоукалевание и совсем ни чего не помогло как было так и всё осталось....помогите мне к кому мне обратится что это такое как с этим бороться.???[/QUOTE]
Симптомы похожи на вегетососудистую дистонию. Вам подтвердил диагноз неврапатолог?Если да, то лечение предстоит длительное. Есть целая ветка на форуме про это вот тут-https://forumodua.com/showthread.php?t=41705&page=1 Главное не нервничайте и не паникуйте когда приступ. Дышите эф. маслом мяты и пейте успокаивающее.
[QUOTE=Nata-123456;32471709]здравствуйте....мне нужна помощь.....я задыхаюсь и немеет язык...бывает чувство страха и паники просто ужасное..при приступах мне кажется что я задохнусь они могут длится целый день не прикращаясь..проходила лечеение у нервопатологов пила таблетки колола уколы ходила на иглоукалевание и совсем ни чего не помогло как было так и всё осталось....помогите мне к кому мне обратится что это такое как с этим бороться.???[/QUOTE]
Щитовидную железу проверили?При норме,тогда ВСД!.Сердцебиение?Кардиограмма?От чего хоть немного облегчение?
[QUOTE=Анфея;32467254]Подскажите, где искать профессора Игнатьева Александра Михайловича? И насколько сложно попасть к нему на консультацию?[/QUOTE]
Больница водников,ул.Судостроительная1,кафедра профпатологии.