Девочки! Подскажите, пож-ста, был ли кто-то у гинеколога Маричереды Валерии Геннадиевны на Пастера?
Вид для печати
Девочки! Подскажите, пож-ста, был ли кто-то у гинеколога Маричереды Валерии Геннадиевны на Пастера?
[QUOTE=Vostochnaya;44467302]я хожу на Варненской в ЖК к Ивановой Галине Ильиничне, очень хороший доктор, внимательна, лишним лечением не нагружает. Прием ПНн,Ср,Пт 8:30-13:00 и Вт, ЧТ 13:00-18:00. телефон в личку брошу[/QUOTE]
скиньте номер врача,пожал.
[QUOTE=AnToshaka;44757231]скиньте номер врача,пожал.[/QUOTE]
И мне пожалуйста телефончик:)
а естьу вас номер телефона олега ярославовича его?если можно дать пожалуйста!?)
Всем доброго вечера!
Знакомая дала моб. гинеколога Крючкова Наталья Николаевна. Может кто был у нее , напишите отзыв. Как она как специалист да и вообще, что и сколько.
С меня +.
[QUOTE=zainkan91;44787034]а естьу вас номер телефона олега ярославовича его?если можно дать пожалуйста!?)[/QUOTE]
Вам Назаренко?
[QUOTE=alinawoman;44674448]Часто в этой теме можно прочесть: тот или иной врач лишних анализов не назначает, лишего лечения не выписывает.... А как вы это определяете? У меня при осмотре уже у третьего врача за 2 года "есть в наличии" фолликулярная киста, и НИКТО не назначил сдавать гормоны, зато молочницу все лечим, лечим... И никого эта киста "не вдохновила", пока я сама не выпросила - а может все-таки гормоны сдадим что ли? *с надеждой в глазах...* Мне ответили, что исследование дорогостоящее, вы согласны? Тогда конечно, давайте :)
Иной раз это не показатель, что врач хороший, если "не грузит", как говорится, лишним, по нашему субъективному мнению...[/QUOTE]
Мне кажется, если так долго киста- она не фолликулярная уже, у меня она была и сказали, должна пройти до 4-5 месяцев и согласна, должны на анализы отправить, не так уж это и дорого, это же здоровье, как же лечить-то?
Добрый вечер,посоветуйте пожалуйста хорошего детского гинеколога,с меня +
[QUOTE=dgetka;44794143]Всем доброго вечера!
Знакомая дала моб. гинеколога Крючкова Наталья Николаевна. Может кто был у нее , напишите отзыв. Как она как специалист да и вообще, что и сколько.
С меня +.[/QUOTE]
моя подруга от этого врача без ума. но к ней такие очереди, что я так и не рискнула. работа не позволяет отпрашиваться на целый день... подруга лечила у нее кисту и чистилась кажется. кароче примите этот отзыв за положительный. ))) здоровья Вам
подскажите нормального гинеколога на поселке.)
С меня +.[/QUOTE]
была у нее не один раз. Грамотный специалист, внимательна, но единственный минус - очереди. Я к ней ходила по субботам, приходила на час раньше до начала приема, чтобы быть хотябы 5 ой в очереди.
С меня +.[/QUOTE]
Сестра наблюдается у нее 2 года. Очень довольна. Вылечила эрозию. Но очереди ужас!
[QUOTE=Vera 325;44797995]Добрый вечер,посоветуйте пожалуйста хорошего детского гинеколога,с меня +[/QUOTE]
Наустинная в ЖК №1 на Говорова, очень хороший детский гинеколог.
[QUOTE=Супер Стар;44797335]Мне кажется, если так долго киста- она не фолликулярная уже, у меня она была и сказали, должна пройти до 4-5 месяцев и согласна, должны на анализы отправить, не так уж это и дорого, это же здоровье, как же лечить-то?[/QUOTE]
Она таки фолликулярная, т.к. в каждом цикле, в кот я была на осмотре, на 5-10 день ничего нет! Все ок на УЗИ. Она к концу цикла нарастает, по всей видимости...
Так фолликул у всех женщин растет перед месячными, а когда они начинаются, он лопает.
Девочки , пожалуйста подскажите к кому пойти на Пастера , чтобы это был грамотный врач, очень переживаю ???
Добрый вечер, подскажите плиз: год назад рожала в 5 роддоме у Кожухарь...сказала прийти к ней через два месяца после родов....попасть к ней не было возможности и времени. Вот созрела пойти, т.к. подруги запугали ,что после родов может быть эрозия. Кто знает, если я спустя год пойду в тот же 5 роддом к геник. который принимал у меня роды, примет ли она меня на осмотор и вообще лечат ли они там эрозию??? (если не дай Бог что-то не так)
[QUOTE=Тоник2012;44850740]Добрый вечер, подскажите плиз: год назад рожала в 5 роддоме у Кожухарь...сказала прийти к ней через два месяца после родов....попасть к ней не было возможности и времени. Вот созрела пойти, т.к. подруги запугали ,что после родов может быть эрозия. Кто знает, если я спустя год пойду в тот же 5 роддом к геник. который принимал у меня роды, примет ли она меня на осмотор и вообще лечат ли они там эрозию??? (если не дай Бог что-то не так)[/QUOTE]
Зачем все так сложно, пойдите просто на прием к своему доктору, либо в консультацию на осмотр. Чтоб увидеть эрозию много ума не надо, на всяк случай кольпоскопия вам в помощь.
[QUOTE]Так фолликул у всех женщин растет перед месячными, а когда они начинаются, он лопает.[/QUOTE]
:) шутите? как бы я тоже хотела жить в неведении и не заморачиваться: какой-такой фолликул, зачем и когда растет и лопается, длина цикла, овуляция и т.д....
Да, странная киста у вас. у меня была фолликулярная киста 7 или 8 см. и рассосалась только после лечения.
когда я первый раз пришла на прием, это было перед М, она была 6 см, после них, она еще выросла. потом я сменила врача, так как лечение прежнего только к ухудшению привело и к направлению на операцию. Пропила то, что мне назначил новый врач и после след. месячных ее уже не было.
так что я тоже пролапатила весь интернет, читая про эту кисту. особенно меня повергло в шок, что после 2х недельного лечения они меня на операцию отправить хотели, я их уговаривала не писать направление и дальше лечиться. так как прочла что такой вид кисты надо наблюдать пару месяцев, а потом уже решать, что делать.
при чем когда я сказала что если что, я пойду к хирургу которые знакомые мне порекомендовали, а не к которому вы меня направляете, они сразу начинали паниковать и говорить , мол, дело идет на поправку, не надо к хирургу. потом снова за свое. Слава Богу я вовремя от них сбежала, так бы порезаная уже была. Запугивать они умели конкретно.
Особенно меня пугала их фраза: "ТЫ КЛИЕНТ ХИРУРГИЧЕСКОГО СТОЛА"
брр, как вспомню так вздрогну.