-
[QUOTE=Yustasss;14718580]А какой был первый Холдинг?[/QUOTE]
Это было давно. Когда они только появились. Их тогда было 2 вида: светлый и бархатный. Я тогда еще отписывался, что неплохое но не стоит своих денег. Ну вот, цену снизили, а качество вообще в ноль упало.
И есть смутное подозрение, что пошли по пути Богемии, стали рис добавлять. Уж очень оно светлое оно для полутемного. Чуть-чуть темнее Князя Сангушко
-
[QUOTE=Ecet;14718612]Оооо, так и у вас сегодня праздник. От всей души поздравляю. Правда я у вас еще ни разу не был, географически неудобно. Но, все бывает. Может и заеду как нибудь. Главное Холдинг у себя не устанавливайте, редкая гадость[/QUOTE]
Спасибо за поздравление)))
У нас 3 Холдинга есть в продаже - Хмельное, Пшеничное и Баварское. Очень пользуются спросом. Я заказываю пиво в кегах по 10 литров, которое расходится за 1-2 дня и тем самым обеспечивается свежесть пива. Могу точно сказать, что клиенты не жалуются. Может тебе не повезло со свежестью приобретаемого пива....
-
[QUOTE=Ecet;14718422]Ребята, тут в основном собираются или любители пива или люди, имеющие непосредственное отношение к его продаже. Только они не маскируются и прямо заявляют, какой магазин представляют. А вот ваши игры поднадоели уже. Завязывайте, начинает раздражать. Всем понятно, какой магазин Вы тут пытаетесь раскрутить. Хорошая попытка, более того, удалась. Но хватит уже[/QUOTE]
ТовариЩЪ у ВАС мания преследования !? :rtfm: .....
-
[QUOTE=Yustasss;14718758]Спасибо за поздравление)))
У нас 3 Холдинга есть в продаже - Хмельное, Пшеничное и Баварское. Очень пользуются спросом. Я заказываю пиво в кегах по 10 литров, которое расходится за 1-2 дня и тем самым обеспечивается свежесть пива. Могу точно сказать, что клиенты не жалуются. Может тебе не повезло со свежестью приобретаемого пива....[/QUOTE]
Свежесть на цвет не влияет. А он не правильный. Признаюсь, кислинка во вкусе присутствует, но хорошая пена и приличная газированность не позволяет мне однозначно сказать, что пиво прокисло, может это особенности этого сорта.
-
[QUOTE=Ecet;14718892]Свежесть на цвет не влияет. А он не правильный. Признаюсь, кислинка во вкусе присутствует, но хорошая пена и приличная газированность не позволяет мне однозначно сказать, что пиво прокисло, может это особенности этого сорта.[/QUOTE]
Согласен, что у Холдинга есть момент излишней газировоности, хотя у всех разные вкусы и восприятие вкуса и цвета. Но тот Холдинг, что есть в продаже, абсолютно соответствует цвету и вкусу. Не принимай это как рекламу, т.к. есть в продаже более достойное пиво. Предлагаю зайти в гости-продегустируем вместе :)
-
[QUOTE=Yustasss;14719227]Согласен, что у Ходинга есть момент излишней газировоности, хотя у всех разные вкусы и восприятие вкуса и цвета. Но тот Холдинг, что есть в продаже, абсолютно соответствует цвету и вкусу. Не принимай это как рекламу, т.к. есть в продаже более достойное пиво. Предлагаю зайти в гости-продегустируем вместе :)[/QUOTE]
Ща как раз сижу в раздумьях, завтра за город ехать или по ТЗ покататься. Если выиграет ТЗ, обязательно заеду
-
[QUOTE=Ecet;14718422]Ребята, тут в основном собираются или любители пива или люди, имеющие непосредственное отношение к его продаже. Только они не маскируются и прямо заявляют, какой магазин представляют. А вот ваши игры поднадоели уже. Завязывайте, начинает раздражать. Всем понятно, какой магазин Вы тут пытаетесь раскрутить. Хорошая попытка, более того, удалась. Но хватит уже[/QUOTE]
Знаете, мне это уже тоже надоело….Если не хотите со мной общаться, то можно так и сказать. Вроде все взрослые люди….
И «игры» никто не устраивает. Вы очень большого о себе мнения, если думаете, что кому-то придет в голову это устраивать здесь... Вы конечно спецы. Я не спорю. Но ради общения 5-10 человек, которые уже больше месяца обсуждают Капитан за 11 грн. Простите – это смешно.
Если бы мне нужно было бы раскрутить этот магазин, то после того, как туда пошли пару человек, можно было бы больше и не общаться.
Я действительно живу рядом и просто нужно меня знать, тогда бы вы поняли, что это для меня норма – если мне что-то нравиться, то я хожу и рассказываю это всем. А так как я сижу дома, то единственное общение у меня - форум.
-
[QUOTE=mistral_st;14716542]а что значит - эксклюзивно?[/QUOTE]
[URL="http://tinyurl.com/34r3s5o"]Не в обиду вам, но, честно, никогда бы не подумал, что кому-то, кто уже окончил школу нужно это обьяснять[/URL]
[QUOTE=Странник01;14716512]А че эксклюзивно? В Смаке пива на Комсомольской\Тираспольской и темный, и светлый.[/QUOTE]
Так я подумал, что это и есть оттудова представитель.
[QUOTE=Yustasss;14718225]Совсем не экслюзивно, просто свежее пиво.[/QUOTE]
[QUOTE=Yustasss;14718308]У нас светлого нет, но темный очень свежий.[/QUOTE]
Представтесь, кто вы, где есть ваш магазин?
А то я уж было подумал, что тёмный Бернард только в этом Смаке Пива.
Хотя ребята там приятные, и планы у них наполеоновские
Я уже сьездил в Смак Пива, они до 23 работают, купил темного бернарда и эрдингера пшеничного... Бернард тёмный, конечно, очень хАрошшш [IMG]http://www.getsmileyface.com/sm/evil/teu93.gif[/IMG]
-
Заливать вкус Холдинга в 23:00 особо не чем было, по-этому в Обжору (Таврия на Варненской принципиально только ЧОСом торгует, там даже ППБ нет), там прикупил Бернард светлый праздничный (с прикольной пробкой), Бернард красный и Радегаст.
Все вкусно, все отлично. А, главное, выпито все это было на скамеечке, рядом с домом, под орешки и хорошую компанию. Цените теплые деньки, скоро зима
-
а у нас на Якира и Обжоры больше нет :(
-
Не употреблял пиво -2 месяца! Вчера решил взять на привозе раков и пива попить, получить удовольствие. Купил на Варненской возле Таврии ЖИГУЛЕВСКОЕ-(РОВНО). Сначала вроде ничего после второго бокала начался такой сушняк, привкус химии, короче вылил я его в унитаз. Сушило весь вечер, воды выпил много. Весь кайф наломали. Чем они торгуют?
-
[QUOTE=denisko;14714293]По моему, не бывает такого. Да в пиве алкоголя то почти и нет.:)[/QUOTE]
Нее, есть чуток, ну так, мало-мало...:shine:
[QUOTE=Yustasss;14718758]Спасибо за поздравление)))
У нас 3 Холдинга есть в продаже - Хмельное, Пшеничное и Баварское. Очень пользуются спросом. Я заказываю пиво в кегах по 10 литров, которое расходится за 1-2 дня и тем самым обеспечивается свежесть пива. Могу точно сказать, что клиенты не жалуются. Может тебе не повезло со свежестью приобретаемого пива....[/QUOTE]
Вот это интересно! А чем Хмельной Холдинг отличется от Баварского, это 2 светлых сорта, или кто-то из них красный?
[QUOTE=Людоед;14721898]Представтесь, кто вы, где есть ваш магазин?
А то я уж было подумал, что тёмный Бернард только в этом Смаке Пива.
Хотя ребята там приятные, и планы у них наполеоновские
Я уже сьездил в Смак Пива, они до 23 работают, купил темного бернарда и эрдингера пшеничного... Бернард тёмный, конечно, очень хАрошшш [IMG]http://www.getsmileyface.com/sm/evil/teu93.gif[/IMG][/QUOTE]
Юстас представляет магазин Пивной Двор с Пироговского переулка.
-
[B]dementiy0476[/B], как посидели вчера?
-
[QUOTE=Ecet;14722440]Заливать вкус Холдинга в 23:00 особо не чем было, по-этому в Обжору (Таврия на Варненской принципиально только ЧОСом торгует, там даже ППБ нет), там прикупил Бернард светлый праздничный (с прикольной пробкой), Бернард красный и Радегаст.
Все вкусно, все отлично. А, главное, выпито все это было на скамеечке, рядом с домом, под орешки и хорошую компанию. Цените теплые деньки, скоро зима[/QUOTE]
Даа, деньки знатные! А скоро таки похолодает...
И мы на вчерашней мини-форумовке за бокалом(и не одним) доброго пива Швитурис в пабе Прага об этом тоже говорили.
Собралась не очень большая, но душевная компания в составе [B]Obod[/B] и [B]Amon_Ra[/B], [B]xifedor[/B] и Алексей, [COLOR="LemonChiffon"]ник которого для меня всегда был труднозапоминаем:shine:,[/COLOR] примкнувшая к ним Татьяна, [B]Vikuya[/B] и [B]dementiy0476[/B]... К сожалению еще у нескольких форумчан желающих не получилось поучаствовать...
Хороший паб, доброе пиво(мне лично больше понравилось светлое и красное, Вике- пшеничное)! Жаль только что далековато он находится.
И даже после закрытия заведения мы не разошлись благодаря гостеприимности [B]Obod[/B] и [B]Amon_Ra[/B]:good:
В разнообразных разговорах настойчиво прозвучало желание встретиться большИм составом, желательно на природе, пока еще тепло.
Поэтому озвучу то что обсуждали:
Итак, уважаемые пивоманы, есть предложение встретиться и попить вкусного пива. К примеру в след. субботу 25 сентября на том же месте где была майская форумовка- в Чабанке за Мюнхгаузеном "на озерах", если я правильно называю место...
Кто что скажет?
-
[QUOTE=dementiy0476;14728784] Вот это интересно! А чем Хмельной Холдинг отличется от Баварского, это 2 светлых сорта, или кто-то из них красный?
[/QUOTE]
Хмельное это светлое пиво, Баварское - темное с очень насыщенным вкусом.
-
[QUOTE=Spectre;14684615]
[IMG]http://img820.imageshack.us/img820/9637/dsc00537h.jpg[/IMG][/QUOTE]
Svijany - неплохое пиво, особенного ничего. Bohemia regent показалась какой-то мыльной водой. Проверенные сорта - класс, особенно Musketyr. Козел хороший зеленый, но до красного ему далековато.
-
После сегодняшнего небольшого путешествия я въезжал в город со стороны Таирова. Дай думаю за Капитаном сверну. А фигушки, нет его. По-моему работники магазина специально саботируют продажи пива. Если продается, неужели нельзя больше заказать. Достала меня эта лотерея, в следующий раз пойду за Капитаном, если только окажусь от магазина в радиусе не меньше 200 м. Пусть соседним домам продают, зла на них не хватает
-
[QUOTE=mistral_st;14712765]Всех с Октоберфестом! В честь праздника получили в подарок пивной бокал :)))
А сейчас пью Пилснер Уркуелль за 20грн - шик:)[/QUOTE]
Девушка все таки не проходит у меня ощущение того, что вы активно рекламируете этот магазин - т.е. Смак пива....я был в субботу там...Пилзнер был откровенно уставшим и поэтому продавался с офигенной скидкой...это неплохо - имхо так и надо делать...просто признайте честно что у вас там интерес...мы к вам хуже относится не будем...
Взял в субботу там Егеря - не понимаю чем он вызывает такие восторги у форумчан? обычное сеьбе пиво...Жигули умань были даже лучше...и еще Асахи взяли попробовать...ЧОС чосом...
-
[QUOTE=dementiy0476;14729116]Даа, деньки знатные! А скоро таки похолодает...
И мы на вчерашней мини-форумовке за бокалом(и не одним) доброго пива Швитурис в пабе Прага об этом тоже говорили.
Собралась не очень большая, но душевная компания в составе [B]Obod[/B] и [B]Amon_Ra[/B], [B]xifedor[/B] и Алексей, [COLOR="LemonChiffon"]ник которого для меня всегда был труднозапоминаем:shine:,[/COLOR] примкнувшая к ним Татьяна, [B]Vikuya[/B] и [B]dementiy0476[/B]... К сожалению еще у нескольких форумчан желающих не получилось поучаствовать...
Хороший паб, доброе пиво(мне лично больше понравилось светлое и красное, Вике- пшеничное)! Жаль только что далековато он находится.
И даже после закрытия заведения мы не разошлись благодаря гостеприимности [B]Obod[/B] и [B]Amon_Ra[/B]:good:
В разнообразных разговорах настойчиво прозвучало желание встретиться большИм составом, желательно на природе, пока еще тепло.
Поэтому озвучу то что обсуждали:
Итак, уважаемые пивоманы, есть предложение встретиться и попить вкусного пива. К примеру в след. субботу 25 сентября на том же месте где была майская форумовка- в Чабанке за Мюнхгаузеном "на озерах", если я правильно называю место...
Кто что скажет?[/QUOTE]
Молодцы!!! Пиво и Прага зачетные! И Марина и Боря еще зачетней! У меня не получится на выходные следующие нмкак - меня не будет в стране с 26 по 8 октября...могу в будний день...
кстати в пятницу разговаривал с администратором Шкипера - он жаловался что невыгодно ему живое ставить - мол у них кэги по 50 литров и меньше они не хотят давать, и пару раз он уже пролетел с пивом...вот говорит если бы по 2-30 литров...а чос улетает у него по 200 литров каждого за день...а сортов - 15....чего производители живого ориентированы только на наливайки-магазины, а не на бары? кто прав?только ОЧП льет в 20
-
Капитана возят в 30 литровых
В Бурёнку привозят 2, иногда 3 кеги. Поэтому не удивительно что он так быстро заканчивается, особенно на выходных.