[QUOTE=galya2013;60275368]Абонплата только 1 апреля 2016 г вводится.[/QUOTE]
Еще не факт.
Вид для печати
[QUOTE=galya2013;60275368]Абонплата только 1 апреля 2016 г вводится.[/QUOTE]
Еще не факт.
[QUOTE=katya twiggy;60284053]Итак, декабрь.
У родителей, 9-ти этажка на Таирова, отопление 10,50 за м2.[/QUOTE]
При наличии ТС ? )
народ, свет снимать 31 или все же 1го числа ? я запуталась. снимаю 30-31, когда получаю счет приходит с парой гривен какого то долга. пару грн.
[QUOTE=Паноптикум;60293122]народ, свет снимать 31 или все же 1го числа ? я запуталась. снимаю 30-31, когда получаю счет приходит с парой гривен какого то долга. пару грн.[/QUOTE]
первого передавать показания
[QUOTE=Паноптикум;60293122]народ, свет снимать 31 или все же 1го числа ? я запуталась. снимаю 30-31, когда получаю счет приходит с парой гривен какого то долга. пару грн.[/QUOTE]
Снимать 1-го утром и писать, что показания на 1-е число. Программа в Облэнерго считает с 1-го по 1-е.
[QUOTE=Zakk_Wilde;60297759]Снимать 1-го утром и писать, что показания на 1-е число. Программа в Облэнерго считает с 1-го по 1-е.[/QUOTE]
Та дайте людям выпить и закусить.
Можно дать и 2-го и 3-го, но дату в форме отправки показаний указать 1-е
[QUOTE=Ortodoks1;60301985]Та дайте людям выпить и закусить.
Можно дать и 2-го и 3-го, но дату в форме отправки показаний указать 1-е[/QUOTE]
Ну как так можно безответственно :-) После боя курантов 31 быстро к счетчику, а потом к компьютеру с показаниями :-)
[QUOTE=Ksusha56;60308435]Ну как так можно безответственно :-) После боя курантов 31 быстро к счетчику, а потом к компьютеру с показаниями :-)[/QUOTE]
точно! загадал желание /( у меня желание для сидящих в ВР ) выпил шампанского и к счетчику.
[QUOTE=алексий I;60310462( у меня желание для сидящих в ВР ) .[/QUOTE]
Желание: шоб они таки сидели?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ortodoks1;60311300]Желание: шоб они таки сидели?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
все...но это все мечты((((
а по сути - с НГ подорожает и горячая вода (вслед за холодной)...интересно, тоже на 1грн или поболе?
Вот ГЕРЦевские данные по 4-м квартирам.
Одна с давнишним долгом по коммунал-платежам(сменился владелец, прежний умер).
[QUOTE]Счёт на 1 декабря 2015 года
Сумма к оплате 214,26 грн
Оплачено в декабре: 71,60 грн
история платежей
Посмотреть историю:
платежей / начислений[/QUOTE]
Сумма к оплате 339,53 грн
Оплачено в декабре: 117,55 грн
история платежей
Посмотреть историю:
Сумма к оплате 7729,27 грн
Оплачено в декабре: 2560,00 грн
история платежей
СЧЕТ НА 1 ДЕКАБРЯ 2015 ОПЛАЧЕН
Посмотреть историю:
[QUOTE] Счёт на 1 декабря 2015 года
Сумма к оплате 547,98 грн
Оплачено в декабре: 704,80 грн[/QUOTE]
история платежей
По двум квартирам назначены субсидии по коммуналке, поэтому оплата частичная, по требуемомому к оплате минимуму.
Одна квартира с переплатой.)
В первых двух случаях квартиры однокомнатные с водой холодной и отоплением ТЭЦ,
в одном доме на одном этаже в старом жилфонде. А последних две кв-ры 3-х комнатные типовые в многоэтажке, т.н. "харьковке" на одном этаже в одном подъезде, вода горячая, ТЭЦ-отопление+ЛИФТ.
Се ля ви, что называется (
Тэкс...считаем. Декабрь
Газ 295м3.
Свет 335кВт.
Вода 15м3.
Всех с наступившим.В контексте данной ветки желаю всем поменьше! :)
[QUOTE=Ortodoks1;60301985]Та дайте людям выпить и закусить.
Можно дать и 2-го и 3-го, но дату в форме отправки показаний указать 1-е[/QUOTE]
Заметьте , я не говорил, что давать/отсылать показания надо 1-го ;)
[QUOTE=Zakk_Wilde;60339581]Заметьте , я не говорил, что давать/отсылать показания надо 1-го ;)[/QUOTE]
поздно:D Народ всю ночь был начеку:)
С новым гАдом
[SPOILER="Кабинет министров Украины предлагает штрафовать за самовольное отключение от внутридомовых сетей централизованного отопления и поставки горячей воды. ]Как сообщили УНИАН в пресс-службе Кабмина, правительством внесен в Верховную Раду проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования отношений в сфере теплоснабжения, предоставления услуг по централизованному отоплению и снабжению горячей водой» (регистрационный номер 3742).
В частности, законопроектом предлагается внести изменения в Кодекс об административных правонарушениях. Согласно ему, за перепланировку (в том числе самовольное отключение от внутридомовых сетей централизованного отопления и снабжения горячей воды) жилых домов и жилых помещений налагается штраф на граждан от 20 до 80 и на должностных лиц - от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан.
Подробности читайте на УНИАН: [url]http://www.unian.net/society/1227536-pravitelstvo-predlagaet-shtrafovat-za-samovolnoe-otklyuchenie-ot-tsentralizovannogo-otopleniya-i-goryachey-vodyi.html[/url][/SPOILER]
Со светом все очень туго 177 кВт при отключенной микроволновке, да и из техники только бойлер(включаем периодически), холодильник, стиралка(3-4 стирки в месяц) и комп.
Кто-то реально в эту сказочную цифру 100кВт вмещался?
[QUOTE=СмурнячоК;60345565]Со светом все очень туго 177 кВт при отключенной микроволновке, да и из техники только бойлер(включаем периодически), холодильник, стиралка(3-4 стирки в месяц) и комп.
Кто-то реально в эту сказочную цифру 100кВт вмещался?[/QUOTE]
Для меня цифры в двух последних постах это вообще сказка. Вода декабрь 17 кубов, свет вообще боюсь подумать - включен постоянно маленький бойлер на кухне, если в 500 кВт вложимся будет хорошо(((. 3 человека, стирка 2-3 раза в неделю, 2 бойлера 100 л и 15 л, эл. духовка, мультиварка, микроволновка, редко хлебопечка, компьютер и так мелочь бытовая.
[QUOTE=СмурнячоК;60345565]Со светом все очень туго 177 кВт при отключенной микроволновке, да и из техники только бойлер(включаем периодически), холодильник, стиралка(3-4 стирки в месяц) и комп.
с бойлером - никогда в жизни.
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/3/elochka.gif[/img][/url]
Вода на двоих + два аквариума общая 500л
5,55 кубов без счётчика
Газ-- гор.вода,отопление,плита 150-180 кубов
свет 150квт
общ пл 80 м2
свет 150квт
Помешается моя соседка-пенсионерка:-) у которой из техники электроплита, холодильник и все:-)