-
[QUOTE=Merlin_Korey;56311313]Эмммммм... Леший, прости, но больше чем за двадцать лет практики мне откровенно в лом спорить, доказывать и объяснять что либо человеку, который не понимает простого принципа: "что лучше перебдеть чем недобдеть"! Ничем обидеть не желаю, но случаев не счесть![/QUOTE]
Народ, мне даже как то скучно. Где ваши аргументы. Что это за фразы — "[I]в лом спорить, доказывать и объяснять[/I]", "[I]лучше перебдеть чем недобдеть[/I]". Ваши ответы подразумевают что вы разбираетесь в том что говорите, но когда я прошу и умоляю аргументировать, объяснить, а самое главное НАУЧИТЬ меня, то вы начинаете писать какую то ахинею. Поэтому давайте повзрослейте. И это я не про возраст. Научитесь отвечать за свои слова.
[B]Вопрос второй.[/B] Какому риску подвергаются файлы расположенные на том же диске на котором находится система?
Так же я повторю в третий раз свой первый вопрос :
[QUOTE=leshiy_odessa;56310995]
Ребята я так и не услышал аргументов где я не прав. Давайте, закидайте меня тапочками. Почему человек спросил как накатить новую винду, а в ответ услышал советы про переразбивку диска. Где я не прав?[/QUOTE]
-
Ты или не зришь в корень или непонятно что, аксиома проста: слей данные, проверь состояние HDD/SSD, а потом дирижируй оркестром. Что непонятного? Не танцуй, переименовывай, еще чего то там делай, а именно сделай копию. Это в случае с единым разделом, если дата на втором, то первый пункт можно пропустить, проверяем винт на целостность, если все ок = погнали с ос, если нет, смотри пункт первый - делай копию.. Все прозрачно. Я не знаю кем ты работаешь, но для сервиса клиентские данные это первостепенная головная боль... Иногда вплоть до расположения ярлычка на рабочем столе... А советовать юзверю проводить операции на винте не видя конкретно что и чего там и как у него лежит я бы не стал...Пусть ты в себе уверен и знаешь что делаешь, но что вытворит юзверь - это другая картина! Кидайте тапками если я не прав ))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56309715]Т.е. один диск и под систему и под файлы/документы это нормально?))
[/QUOTE]
ИМХО-нет.
-
[QUOTE=Gambrinus;56318865]ИМХО-нет.[/QUOTE]
1 на систему,второй в зеркальный рейд....
-
[QUOTE=Feodor;56318878]1 на систему,второй в зеркальный рейд....[/QUOTE]
О-о-оо, тяжелая артиллерия подкатила :-)
-
[QUOTE=Feodor;56318878]1 на систему,второй в зеркальный рейд....[/QUOTE]страсти то какие, и нафига этот гемор ? )
-
[QUOTE=parovoz1;56320144]страсти то какие, и нафига этот гемор ? )[/QUOTE]
ну можно просто весь диск сразу заливать на облако мейл.ру и винду переставлять как хочеть вдоль и поперек
-
Камрады, кто может помочь со снятием характеристик Тилля-Смолла с двух головок 10ГД-30Е и рассчетом размеров и конструкции саба из двух таких голов?
Паспортные данные после их апгрейда(перемотка, переклейка, перецентровка) могли изменится, а могли и нет, но в любом случае нужны точные данные.
Просто есть два дина, а на работе две "пластиковые писчалки" портят всю звуковую картину, хочу к ним "в команду" загнать сабик, для так сказать, "раскрытиякартинызвучания" )))
Только чур не кидать ссылки по технологии всех этих замером и рассчетов, я их уже начитался до рвоты. Хочется прийти, подключить, снять данные и "отблагодарить человека в разумных пределах" ))
-
[QUOTE=Feodor;56322176]ну можно просто весь диск сразу заливать на облако мейл.ру и винду переставлять как хочеть вдоль и поперек[/QUOTE]"Шурик.. это не наш метод!!"(с) ))
-
если человек задает вопросы как правильно переставить винду, то правильный порядок действий:
1. Скопировать нужные файлы в безопасное место. (безопасное место это такое, где данные останутся даже при физическом уничтожении носителя, на который винда будет сатвиться).
2. Давать советы как поставить винду.
Почму так - если человек не знает как ставить винду, то он с высокой степенью вероятности не знает что такое оригинальные образы от МС и как проверить чексумы этих образов после скачивания. Тем более этого не знает дающий советы. Если образ не оригинальный, нет никаких гарантий, что установка в тихую не перебьет винты так, как хочется создателю образа. И никаких запросов чего сделать с диском и вообще как ставиться образ может и не задать.
-
добрый день
привожу в порядок машинку..есть ли у кого, что-то пошустрее чем этот..и какие вообще есть повыше...на АМ2
и еще интересует оперативка ДДР 2- 1 Гиг и 2 Гига.
[URL=http://piccy.info/view3/8249780/69eb7f84e491a0ab68facb7956fc0eeb/][IMG]http://i.piccy.info/i9/d33421d65fad4669f1aac94dc3bddda8/1432549944/6578/912822/DSC09931_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-05-25-10-32/i9-8249780/240x180-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-05-25-10-32/i9-8249780/240x180-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
Тут надо знать мать
Я с 4800 перепрыгнул на 9650
-
Нубский может вопрос. Но после работы мозги совсем не варят. Есть portable HDD. Как его сделать, чтобы инфы на нём не было видно при включении в любой ПК или медиаплеер. Но при необходимости, чтобы эти файлы можно было оживить? По сути скрыть раздел, на которои хранятся файлы. Раздел на диске один. Если я его удалю, через Управление дисками, смогу ли я потом его заново обозначить?
PS: уже удалил. По идее в управление, мне достаточно будет назначить ему букву и он снова будет рабочий?
-
убрать с него инфу и не парится... а, ну еще забить нулями ))) А так, потенциальный клиент Розика в будущем при таких танцах! Всякому по типа Hide folders я не верю. Ну или сделай PGP раздел. но как оно себя поведет при подключении куда то я ХЗ. Наверное реально лучше у Виталика проконсультироватся...
-
[QUOTE=Corban_jum;56392610]Нубский может вопрос. Но после работы мозги совсем не варят. Есть portable HDD. Как его сделать, чтобы инфы на нём не было видно при включении в любой ПК или медиаплеер. Но при необходимости, чтобы эти файлы можно было оживить? По сути скрыть раздел, на которои хранятся файлы. Раздел на диске один. Если я его удалю, через Управление дисками, смогу ли я потом его заново обозначить?
PS: уже удалил. По идее в управление, мне достаточно будет назначить ему букву и он снова будет рабочий?[/QUOTE]
Так его обозначить сможет не только ты, но и кто угодно. В чем смысл такого скрытия?
-
Если работать нужно только со своей машины, то можно TrueCrypt использовать (на чужой его нужно будет инсталлировать).
Вопрос в сокрытии информации, я правильно понял?
-
[QUOTE=maxx™;56394202]Так его обозначить сможет не только ты, но и кто угодно. В чем смысл такого скрытия?[/QUOTE]
Мне не надо супер скрытие, а на уровне простого юзера, не не особого щарящего. Даже с вроде как удалёной меткой прекрасно открывается телеком. Мне это не подходит.
-
[QUOTE=Gambrinus;56394334]Если работать нужно только со своей машины, то можно TrueCrypt использовать (на чужой его нужно будет инсталлировать).
Вопрос в сокрытии информации, я правильно понял?[/QUOTE]
Не совсем. Зашифровать непроблема даже виндой. Мне же надо скорее просто, чтобы диск вроде не читаемый или вроде без информации. Ну те человек какой-то подключает диск на моем пк или на своём и диск видит вроде пустой. Ну или не пустой, но файлы не отображаются или вообще открытие не происходит и всё это без запроса пароля, как при шифровании. Тк пароль подразумевает скрытие чего либо
-
То есть нужно, чтоб диск казался пустым?
-
[QUOTE=Gambrinus;56394454]То есть нужно, чтоб диск казался пустым?[/QUOTE]
Да.