Да нормальный домоправитель, один раз было недоразумение, но то мелочи. Вы наверное не сталкивались с правлением в других домах, где ничего не происходит, зато управление кивает головой и внимательно слушает. Не мутите воду.
Вид для печати
Да нормальный домоправитель, один раз было недоразумение, но то мелочи. Вы наверное не сталкивались с правлением в других домах, где ничего не происходит, зато управление кивает головой и внимательно слушает. Не мутите воду.
[IMG]https://scontent.fdnk1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/30629591_830726433779852_3089997749064409502_n.jpg?_nc_cat=0&oh=00e8548e280ccf8dd1f457197776032a&oe=5B5BA5A5[/IMG]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.. хотим купить квартиру в вашем комплексе.. корпус Ж..(1)
При осмотре квартиры были трещины.. хотим узнать.. причина осадка? Были слухи о том что несущие стены были нарушены владельцами, которые выдалбливали ниши в них под телевизоры, также слух о землетрясении пару лет назад и он якобы нарушил фундамент и т.д. ... молодая семья с ребёнком.. страшно покупать, не зная ответы на наши страхи. С уважением возможно будущие соседи)
Дом новый,еще дает усадку,обычно трещины в местах стыка пеноблоков и бетона,это нормально.
[QUOTE=Ли Чернушкина;70010066]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.. хотим купить квартиру в вашем комплексе.. корпус Ж..(1)
При осмотре квартиры были трещины.. хотим узнать.. причина осадка? Были слухи о том что несущие стены были нарушены владельцами, которые выдалбливали ниши в них под телевизоры, также слух о землетрясении пару лет назад и он якобы нарушил фундамент и т.д. ... молодая семья с ребёнком.. страшно покупать, не зная ответы на наши страхи. С уважением возможно будущие соседи)[/QUOTE]
Так посмотрите на несущие стены. Они должны быть целыми. Если нет - огромный минус
[QUOTE=Ли Чернушкина;70010066]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.. хотим купить квартиру в вашем комплексе.. корпус Ж..(1)
При осмотре квартиры были трещины.. хотим узнать.. причина осадка? Были слухи о том что несущие стены были нарушены владельцами, которые выдалбливали ниши в них под телевизоры, также слух о землетрясении пару лет назад и он якобы нарушил фундамент и т.д. ... молодая семья с ребёнком.. страшно покупать, не зная ответы на наши страхи. С уважением возможно будущие соседи)[/QUOTE]
Местные старожилы говорят, что под всем комплексом катакомбы. А под секцией ж ещё и озеро было, где они катались на плотах.
Дед сказал, что секции ж крандец придёт первой.
Скиньте фото трещин.
Катакомбы под всем городом,а под твоим гаражом речка подземная течет:wink_anim:
[QUOTE=vado;70012890]Катакомбы под всем городом,а под твоим гаражом речка подземная течет:wink_anim:[/QUOTE]
Соседище, не храни ценных вещей в квартире.
Зона Вранча не дремлет.
Как речка? Так гараж может уплыть вместе с моей цацей?
Как теперь спать...
Сегодня утром был найден ключ возле ворот у пятой секции, предположительно от квартиры, как написано на нем Made in Italy. Находиться у меня, номер для связи 0969969968.
10,11 мая не будет воды?
[URL="https://zaodessu.com.ua/news/sdelayte_zapas_vody_na_27_chasov_s_10_po_11_maya_ili_zhe_pitevaya_voda__v_byuvetah/"]https://zaodessu.com.ua/news/sdelayte_zapas_vody_na_27_chasov_s_10_po_11_maya_ili_zhe_pitevaya_voda__v_byuvetah/[/URL]
Уважаемые жильцы! Поделитесь информацией - какие тарифы в ЖК "Люксембург"?
СДПТ 4.10 грн.за метр,отопление было примерно 16-18 грн. метр в отопительный сезон,охрана 40грн в месяц с квартиры.Вывоз мусора,свет,вода-общие тарифы как у всех
Подскажите, уже не первую ночь срабатывает сирена в 5м корпусе несколько раз за ночь, будя окружающих. Это что и из-за чего?
[QUOTE=Do$;70323884]Подскажите, уже не первую ночь срабатывает сирена в 5м корпусе несколько раз за ночь, будя окружающих. Это что и из-за чего?[/QUOTE]
Вы о какой сирене? Автомобильные сигнализации срабатывают часто со стороны Разумовского переулка, особенно от прямотокасрателей. В зимнее время есть любители прогревать свои корыта в 02:00-03:00 ночи, и как правило там тоже либо сгревший выхлоп, либо китайпрямотокспортнинг.
[QUOTE=Do$;70323884]Подскажите, уже не первую ночь срабатывает сирена в 5м корпусе несколько раз за ночь, будя окружающих. Это что и из-за чего?[/QUOTE]
Да это в 4 корпусе срабатывает. Курят или специально на кнопочку пожарной сигнализации давят.
Добрый вечер соседи! Подскажите кто ставил тепло счетчик на квартиру? С чего начинать и куда обращаться
[QUOTE=Маруся15;70597197]Добрый вечер соседи! Подскажите кто ставил тепло счетчик на квартиру? С чего начинать и куда обращаться[/QUOTE]
Я счетчик ставил, сначала надо разрешение и требования по установке получить в ОСМД , а потом уже в компанию по теплосчетикам, они дают на выбор 2 или 3 компании, я остановился на ОТОС.
Меня уже достала черепашечья скорость дверей грузового лифта в 7 секции. Осмд, вызовите мастеров наконец-то!!!!!
Это же ужас...если накроются медным тазом, что будете делать, деньги собирать?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мамочки маленьких деток подскажите, педиатр Алексей Владимирович, который прикреплен к нашему дому, устраивает вас как специалист? Можно ли ему доверить грудничка?
С меня + в репку.