-
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;68767648]:facepalm: прости дорогая,я еще по ходу сплю:laugh:
[B]Не встретился [/B] такой мужчина, который даст тебе крылья)))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.11.2017 в 08:47 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Та все!)))) Я еще не влила в себя достаточно кофе))[/QUOTE]
Зато повеселила))))))
-
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;68767648]
Та все!)))) Я еще не влила в себя достаточно кофе))[/QUOTE]
Скажу тебе честно... он как то не особо помогает)))
-
[QUOTE=Hohotushka;68767700]Зато повеселила))))))[/QUOTE]
ну и хорошо, лишь бы не плакала:rose:
-
Как-то я не могу встать с постели, чтобы даже позавтракать... но на работу надо в обед.. как себя в кучку подсобрать?)
-
[QUOTE=ришка;68767712]Скажу тебе честно... он как то не особо помогает)))[/QUOTE]
не знаю, по тихоньку прихожу в себя)))
-
[QUOTE=Hohotushka;68767723]Как-то я не могу встать с постели, чтобы даже позавтракать... но на работу надо в обед.. как себя в кучку подсобрать?)[/QUOTE]
Как самочувствие?
-
[QUOTE=Hohotushka;68767723]Как-то я не могу встать с постели, чтобы даже позавтракать... но на работу надо в обед.. как себя в кучку подсобрать?)[/QUOTE]
до обеда еще далеко, можно пол часика поваляться)))
-
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;68767722]ну и хорошо, лишь бы не плакала:rose:[/QUOTE]
А че мне плакать?))) особенно сейчас мне ваще нельзя плакать, иначе нос наглухо заложит)))))
-
[QUOTE=Hohotushka;68767738]А че мне плакать?))) особенно сейчас мне ваще нельзя плакать, иначе нос наглухо заложит)))))[/QUOTE]
сопливка))
-
[QUOTE=ришка;68767735]Как самочувствие?[/QUOTE]
Я не знаю,как себя чувствует говно,но думаю,что я где-то на его уровне))))))))) температура выбивает из колеи.
-
Доброе утро.
[QUOTE=контрабас;68767114]Доброе утро[/QUOTE]
Не перестаешь радовать!!!
Пытаюсь с тебя брать пример, ан фигушки. Все совы, как совы, а я состою из сплошных сов.
[QUOTE=СтасюлЯ;68767160]Доброе!
По меню у нас сегодня сырники ( [B][I]терпеть не могу это блюдо[/I][/B]))))[/QUOTE]
Урааааа, нашего полку прибыло, сЭстро!
[QUOTE=Asasad®;68767388]Та никуда ты не денешься, это природа, мать её - инстинкты и всё такое. Я вот тоже до 22-х лет стопудово [B][I]был уверен, шо никада не женюсь,[/I][/B] а в 23 лихо отплясывал на собственной свадьбе :) .[/QUOTE]
Эммм, дык не равняй жениЦЦа и влюбиЦЦа. Это разные вещи.
[QUOTE=ришка;68767712]Скажу тебе честно... он как то не особо помогает)))[/QUOTE]
Ой, что то мне сегодня тоже не помагает, как тому лосю - все хуже и хуже.
Я вчера не ужинала (бес попутал), так проснулась от голода, как Мамай по кухне металась, накидалась как утка рождественская, (ведро кофе, бутерброды с семгой и отрубной булочкой, много семги, вприкуску с греческим йогуртом). Сижу икаю.
- Плохо мне Надюха (С)
А нужно на работу собираться.
-
[QUOTE=Zamira;68767117]Знакомая тема) Моего если не уложить, у самого, по-моему, никогда батарейка не сядет)) Вот я тоже вчера так устала, что отрубилась в 10 вечера-это нонсенс))
Всем доброго утречка)[/QUOTE]
[QUOTE=ришка;68764838]Я засыпаю и очень устала, а младшенький никак не соберет портфель и не ляжет спать.... а по голове "бубубубубу", даже уже не слушаю, о чем говорит.... а говорит обо всем и сразу:facepalm:[/QUOTE]
то у вас просто "старшенькие" хиленькие... вот тех надобно укладывать, когда младшенькие крепко уснут и так просто от участия в игре никак не отмазаться:laugh: "Уснула" и "я в домике" - не катит:shine:
Шо тут, как обычно, все с ней носятся, как с писаной торбой, а она соплями кидается? Утра доброго!
-
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;68767613]Тебе просто не встретится такой мужчина, который даст тебе крылья)))[/QUOTE] Типа:"Дорогая,на тебе крылья и лети нахрен"?)))
-
[QUOTE=Hohotushka;68767773]Я не знаю,как себя чувствует говно,но думаю,что я где-то на его уровне))))))))) температура выбивает из колеи.[/QUOTE]
Говорила тебе, чтоб доктора себе нашла)))
-
трям драсьти :)
[QUOTE=Prozektor;68768258]Типа:"Дорогая,на тебе крылья и лети нахрен"?)))[/QUOTE]
и волшебный пендель же еще)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.11.2017 в 09:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ришка;68768283]Говорила тебе, чтоб доктора себе нашла)))[/QUOTE]
помнится мне Хоха хотела к прозектору попасть на работу))
-
Бабочки у Хохи уже утонули,теперь только крыльев не хватает:laugh:
-
[QUOTE=ришка;68768283]Говорила тебе, чтоб доктора себе нашла)))[/QUOTE]
я так понимаю , в теме есть один ))
-
[QUOTE=Радость);68768359]я так понимаю , в теме есть один ))[/QUOTE]
ты про Прозектора?
лично я бы предпочла с доктором этого профиля встретится как можно позже...
-
[QUOTE=Prozektor;68768258]Типа:"Дорогая,на тебе крылья и лети нахрен"?)))[/QUOTE]
И у нормального мужчины должно быть заготовлено пару аварийных комплектов, а то потом начнется: то метла стуканула, то сцепление на ступе сгорело:laugh:
А так - на, лети, неси людям радость
-
Ой,вы чета такие злюки)..
А мне вот купили витаминки в виде жевательных медвежат) это так мииииииило)))