-
[QUOTE=KaterinaZ;70013753]а если вопрос им задать, что это за "завидная частота" отключений?[/QUOTE]
в наше суровое время задавать какие либо вопросы бессмысленно, все равно внятного и удовлетворяющего ответа не получишь я уже молчу о решении вопроса - это уже на грани фантастики...(((
-
[QUOTE=Mennina;70014197]в наше суровое время задавать какие либо вопросы бессмысленно, все равно внятного и удовлетворяющего ответа не получишь я уже молчу о решении вопроса - это уже на грани фантастики...((([/QUOTE]
та ладно, время раньше было не такое суровое, но результат всегда был тот же ....
-
[QUOTE=KaterinaZ;70014927]та ладно, время раньше было не такое суровое,[B] но результат всегда был тот же[/B] ....[/QUOTE]
значит оно было всегда суровым, только разное в процентном соотношении ...)))
-
а я на лавочке сижу, ногой болтаю, музыку слушаю..вот только ветер локоны волос в лицо ерошит.
-
[QUOTE=Таня З;70016333]а я на лавочке сижу, ногой болтаю, музыку слушаю..вот только ветер локоны волос в лицо ерошит.[/QUOTE]
суровый ветерок, суровый)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.04.2018 в 13:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Mennina;70015973]значит оно было всегда суровым, только разное в процентном соотношении ...)))[/QUOTE]
вывод? ну его, суровое, нафик! будем счастливы!)
-
[QUOTE=Таня З;70016333]а я на лавочке сижу, ногой болтаю, музыку слушаю..вот только ветер локоны волос в лицо ерошит.[/QUOTE]
ты сидишь против ветра))располагайся по-ветру
и волосы будут так назад
-
Ветер был бесконтрольный) в разные стороны)
Да, это и не так важно было.
-
бесконтрольность это круто。◕‿◕。
-
Шоколадку охота, а нету(
Все закрома родины облазила, не нашла, эх...
-
[QUOTE=Таня З;70019586]Шоколадку охота, а нету(
Все закрома родины облазила, не нашла, эх...[/QUOTE]
а я запасливая))и шоколадка и мороженко есть
-
Давай делиться, а?
Хочу кашет с солью или таблерончика, или швейцарский какой нить, с целыми лесными орехами.
У тебя какой?)
-
[QUOTE=Таня З;70019616]Давай делиться, а?[/QUOTE]
[YOUTUBE]289K-5cf9-c[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Таня З;70019616]Давай делиться, а?
Хочу кашет с солью или таблерончика, или швейцарский какой нить, с целыми лесными орехами.
У тебя какой?)[/QUOTE]
такой
[URL=http://www.imageup.ru/img100/3044323/untitled.jpg.html][IMG]http://www.imageup.ru/img100/3044323/untitled.jpg[/IMG][/URL]
а с целыми орехами я тоже люблю
-
сладкое?... фи гадость ))) если хочу сладкое то посыплю жареное мясо слегка сахаром )))
-
Вот милая девушка сразу поделилась, спасибо тебе, друг, а мужчина денег вперед потребовал.
Мдя
Доброе весеннее утро.
-
[QUOTE=Таня З;70019616]Давай делиться, а?
У тебя какой?)[/QUOTE]
рошен! будешь?))))))))))))))
Доброе утро)
-
[QUOTE=KaterinaZ;70021560]рошен! будешь?))))))))))))))
Доброе утро)[/QUOTE]
Я пока думать не могу, сплю в маршрутке.
Я даже не помню какой Рошен на вкус)
-
[QUOTE=Таня З;70021592]Я пока думать не могу, сплю в маршрутке.
Я даже не помню какой Рошен на вкус)[/QUOTE]
да...уж... ну рошен еще куда не шло... но хозяин рошена еще тот типчик...
-
Я вот ждала, кто же так фразу прочитает)внимательный)
Вот вкусы у нас совпадают- мясо форева)
-
[QUOTE=kvartika;70021612]да...уж... ну рошен еще куда не шло... но хозяин рошена еще тот типчик...[/QUOTE]
Рошен уже совсем не тот, который был раньше((([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.04.2018 в 08:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Таня З;70021631]Я вот ждала, кто же так фразу прочитает)внимательный)
Вот вкусы у нас совпадают- мясо форева)[/QUOTE]
с кровью?)