-
[QUOTE=Добрый гоблин;68750848]Бгггггг. И от кого я это слышу? Случайно, не от представителя администрации ОФ, на котором всех ватников забанили к хренам свинячьим на пожизненное?[/QUOTE]
Не всех, а только буйных - и это правильно.
А смирные - пасутся тут себе спокойно.
-
[QUOTE=Добрый гоблин;68750881]Правильно, сепаратистов. Потом кого - зрадофилов? тех, кто читает что-то помимо страницы Нусса в ФБ?[/QUOTE]
банили и тех, кто кидался виртуальными какашками друг в друга, вне зависимости от политических взглядов. Не, неправильно поступали? ;) Те тоже себя жертвами рЭпрЭссий объявляли.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;68750905]Зависть чему, простите?[/QUOTE]
К тому, что они смогут сделать проэкт.
Как никак росия под санкциями и большая часть расходников, которых у нас валом, там недоступна, от слова вообще. Поэтому нужно изворачиваться показывая чудеса изобретательности и профессионализма. Не каждый такое может осилить.
-
[QUOTE=Narelen;68750937][B]банили и тех, кто кидался виртуальными какашками друг в друга[/B], вне зависимости от политических взглядов. Не, неправильно поступали? ;) Те тоже себя жертвами рЭпрЭссий объявляли.[/QUOTE]
То есть, чтобы быть забаненым, не обязательно было кидаться виртуальными какашками - достаточно было быть ватником.
-
[QUOTE=Ванилла;68750936]Не всех, а только буйных - и это правильно.
А смирные - пасутся тут себе спокойно.[/QUOTE]
Огласите весь список смирных, пжлста.
-
[QUOTE=Добрый гоблин;68750881]Правильно, сепаратистов. Потом кого - зрадофилов? тех, кто читает что-то помимо страницы Нусса в ФБ?[/QUOTE]
исхожу из принципа[I] "в чужой монастырь со своим уставом не лезть"[/I]... оф единственная площадка, где я общаюсь. ни в твиттере, ни в фейсбуке, ни в контакте, ни где-либо еще не присутствую.. вот такой я пещерный человек)))
на сегодняшний день ощущаю себя достаточно комфортно. не как в 2012-14 годах.. ты сам все помнишь, что я тебе рассказываю))
-
[QUOTE=Myrddin;68750940]К тому, что они смогут сделать проэкт.
Как никак росия под санкциями и большая часть расходников, которых у нас валом, там недоступна, от слова вообще. Поэтому нужно изворачиваться показывая чудеса изобретательности и профессионализма. Не каждый такое может осилить.[/QUOTE]
Даже как-то не задумывался об этом. У меня в то время были два проекта, общей суммой на чуть больше пол-ляма евро, и завидовать проекту автоматизации школы в Ноябрське на 10 тысяч мне как-то в голову не приходило, как и завидовать человеку, поехавшему туда на внедрение )).
-
[QUOTE=Pablo Escobar;68750713]Контора, где я работал, в 2013-м решила выйти на российский рынок. Что-то там даже строили и делали, и я в этом тоже участвовал. С 2014-го я перестал вообще заниматься российскими объектами, еще один человек из моего отдела поступил так же - отказался проектировать российские объекты. Остальные, даже несмотря на то, что поддерживали Майдан и часто ругали и обвиняли москалей, оказались не такими принципиальными, [B]пару человек даже ездили туда работать. [/B]И я уверен, что для них тоже Украина - это дом, но отношение моё к ним существенно ухудшилось. "Дело принципа".[/QUOTE]
Видимо, посмотрели на Липецкую фабрику в РФ, на Новинского с Григоришиным в Украине и подумали: "И вот эти люди запрещают мне ковырять в носу?"
-
[QUOTE=Добрый гоблин;68750969]Огласите весь список смирных, пжлста.[/QUOTE]
Ага, щас всё бросила - и начала оглашать.
Погуляйте по форуму - кто спокойно общается, тот и продолжает общаться, вне зависимости от политпристрастий.
-
[QUOTE=Добрый гоблин;68750988]Видимо, посмотрели на Липецкую фабрику в РФ, на Новинского с Григоришиным в Украине и подумали: "И вот эти люди запрещают мне ковырять в носу?"[/QUOTE]
Ну, я тоже смотрю и на Липецкую фабрику, и на Новинского с Григоришиным, однако с рашкой не работаю.
Понимаешь, если у человека есть принципы, то он их придерживается, а если он смотрит на то, что и как делают другие, и исходя из этого уже выбирает своё поведение, то тут ни о каких принципах говорить уже не приходится.
-
[QUOTE=Добрый гоблин;68750964]То есть, чтобы быть забаненым, не обязательно было кидаться виртуальными какашками - достаточно было быть ватником.[/QUOTE]
не выворачивайте наизнанку - не обязательно кем-то быть)). Можно было просто удачно метнуть. Там у меня все написано. Вы же - юрист?)) Что такое необходимое и достаточное условие - помните? ;)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;68750964]То есть, чтобы быть забаненым, не обязательно было кидаться виртуальными какашками - достаточно было быть ватником.[/QUOTE]
ватник, публично призывающий к изменению территориальной принадлежности есть сепар, Гоблин :) ..
-
[QUOTE=English Bulldog;68750971]исхожу из принципа[I] "в чужой монастырь со своим уставом не лезть"[/I]... оф единственная площадка, где я общаюсь. ни в твиттере, ни в фейсбуке, ни в контакте, ни где-либо еще не присутствую.. вот такой я пещерный человек)))
на сегодняшний день ощущаю себя достаточно комфортно. не как в 2012-14 годах.. ты сам все помнишь, что я тебе рассказываю))[/QUOTE]
Просто ОФ уже несколько лет - площадка для общения немногочисленных старых знакомых. Никакого сравнения с январем 2014-го, когда в теме политика сидели тысячи.
ФБ задавил политический раздел форума, OLX - бизнесовый, жена свои объявления здесь не размещает года три, просто не окупается. Так что тут такое себе кафе для пикейных жилетов. Да просто обрати внимание на рубрику, где на модераторов жаловались - раньше вопли лунали, как из подвалов гестапо. А сейчас - всем по иксу, забанили - ну и ай-яй-яй.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;68750979]Даже как-то не задумывался об этом. У меня в то время были два проекта, общей суммой на чуть больше пол-ляма евро, и завидовать проекту автоматизации школы в Ноябрське на 10 тысяч мне как-то в голову не приходило, как и завидовать человеку, поехавшему туда на внедрение )).[/QUOTE]
И я тебе верю! Но у меня много знакомых, разных профессий, прикрывают патриотизмом свою профнепригодность.
-
[QUOTE=English Bulldog;68751013]ватник, публично призывающий к изменению территориальной принадлежности есть сепар, Гоблин :) ..[/QUOTE]
А также сепаром является патриот, [URL="https://lb.ua/news/2016/04/01/331798_zahvatchika_vinnitskoy_oga.html"]порвавший парсуну Порошенко при захвате ОГА[/URL]. :)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;68751021]Просто ОФ уже несколько лет - площадка для общения немногочисленных старых знакомых. Никакого сравнения с январем 2014-го, когда в теме политика сидели тысячи.
ФБ задавил политический раздел форума, OLX - бизнесовый, жена свои объявления здесь не года три, просто не окупается. Так что тут такое себе кафе для пикейных жилетов. Да просто обрати внимание на рубрику, где на модераторов жаловались - раньше вопли лунали, как из подвалов гестапо. А сейчас - всем по иксу, забанили - ну и ай-яй-яй.[/QUOTE]
А вот тут, пожалуй, соглашусь.
Но только это не проблема "политики форума" и не вина его "администрации". Время форумов действительно уже прошло.
-
[QUOTE=Myrddin;68751027]И я тебе верю! Но у меня много знакомых, разных профессий, прикрывают патриотизмом свою профнепригодность.[/QUOTE]
Ну, это проблемы твоих знакомых )
-
[QUOTE=Добрый гоблин;68751021]Просто ОФ уже несколько лет - площадка для общения немногочисленных старых знакомых. Никакого сравнения с январем 2014-го, когда в теме политика сидели тысячи.
ФБ задавил политический раздел форума, OLX - бизнесовый, жена свои объявления здесь не года три, просто не окупается. Так что тут такое себе кафе для пикейных жилетов. Да просто обрати внимание на рубрику, где на модераторов жаловались - раньше вопли лунали, как из подвалов гестапо. А сейчас - всем по иксу, забанили - ну и ай-яй-яй.[/QUOTE]
тысячи кого? ростов, рязань, питер, москва, новосибирск... неблагодарные хохлы, ссср вперде, хуйло, сортир, замочим, труба-газ-шайтан.."сделано в зажопье"...
вот собственно и все, что обсуждалось. я неправ? нах те тысячи нужны? забанили, и пес с ними.. дышать легче.
-
[QUOTE=Ванилла;68750995]Ага, щас всё бросила - и начала оглашать.
[/QUOTE]
Понятно, списка не будет. Не скажу что я сильно удивлен.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;68751038]А вот тут, пожалуй, соглашусь.
Но только это не проблема "политики форума" и не вина его "администрации". Время форумов действительно уже прошло.[/QUOTE]
А я, кстати, и не обвинял. Просто констатировал факт.