-
[QUOTE=Бони;46262236]Репост!! 100%
Украинцы!Братья-Украинцы!Я обращаюсь к тем,кто считает своей Родиной-УКРАИНУ!ВСТАВАЙТЕ!ВСТАВАЙТЕ!
Офицеры,срочно откройте военкоматы!Мобилизация!!!!!Люди ждут призыва!Мы ждем призыва!
Детей отправляем на Западную,чтоб сохранить будущее Украины!Там всех будут принимать,как своих родных детей!Путин туда не дойдет!!!А ,мы все,на войну!Иначе -рабство поколениями!!!
Это обращение касается только к истинно любящих и верующих в процветание НАШЕЙ УКРАИНЫ!!!!
РОССИЯНЕ,МЫ ГОТОВЫ![/QUOTE]
Какая вопиющая наглость и заодно тупость! У меня слова закончились возмущаться. После того как были унижены и оскорблены военные их еще куда-то призывают. Своих детей отправляйте хоть на западную, хоть в ж..пу. Одессу мы как нибудь от вас освободим и будущее детей без вас прекрасно построим. Так что давайте, ребята, сами. За свое счастье вы поборолись, пожинайте результаты.
-
[QUOTE]Пока что правительство Украины действует только в пределах помещений рады и кабмина. Дальше наверное стены мешают. [/QUOTE]
не моё, но точно...
-
[QUOTE=Сергей75;46264988]полностью поддерживаю, не важно кто русские , американцы, китайцы........... значит я тоже бандеровец!
а кто решил сдаться или стоять с флагами оккупантов, т от предатель, Путенец((((((((((
а еще льются желчью, что Бандеровцы были с оккупантами, а вы сейчас не бандеровцы, стоящие за оккупантов!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну тогда - СЛАВА УКРАИНЕ, брат-боец!
-
[QUOTE=leks4777;46265243]Успокойся, я со своими специальностями работу всегда найду. Уже убедился, кто хочет работать, не проблема, лентяям и офисному планктону, да сложно, а у мя все специальности рабочие.[/QUOTE]
К сожелению руками стало не выгодно работать,
-
[QUOTE=капитан;46265208]А Путин?:)[/QUOTE]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url] А Путин сейчас очков у себя в стране наберёт так как защищает русскоязычное население украины от бандеровских активистов[/QUOTE]
Не сейчас а УЖЕ
-
Только, что позвонили на мобильник и сказали прийти утром в Приморский военкомат, якобы учения. Думаю развод, не знаю в 10 вечера звонить... в субботу. Хотя и возраст призывной прошел, хз что в общем
-
[QUOTE=1alex;46263071]Каждый должен определиться где его Родина.[/QUOTE]
вот это накал. чувствую себя Джейком Салли.
пысы. пошел пересматривать фильм.
-
[QUOTE=Флория;46265231]Люди, лично мне кажется что тут все намного проще, просто разыгран сценарий где в планах было столкнуть Россию и Украину лбами они прекрасно просчитали что Россия никогда неотдаст Крым ,одно дело Крым в составе Украины ,а другое дело в Крыму будут расположены базы Нато ,а к этому бы пришло т.к. МВФ выставил ряд условий: поднятие цен на тарифы свет,газ и т.д.(хотя они не я вляются поставщиками этих ресурсов)отмена всех социальных выплат плюс наши товары неконкурентно- способны они нахрен там в Европе ненужны ,народ ,а это и есть Украина обнищала бы и был бы предложен выход из ситуации расположение Натовских баз на территории Украины под благородным предлогом создание рабочих мест на этих базах и оплата за занимаемые территории .Дело тут уже не в Януковиче тут намного серьезней.[/QUOTE]
100%
Нас уже столько лет Запад сталкивал лбами, а тут наконец то им это удалось.
В ЕС совсем не сладко как многим здесь кажется, мои родственники недавно стали гражданами Европы...зарплата 400 евро из них 200 евро отдай за комуналку, а еще и кушать хочется, базары закрыли, продукты только в супермаркетах не понятного производства и происхождения.
-
Я вот посмотрел новости, послушал нашив временно исполняющих, и мнения журналистов, говорят про возможное военное положение, что украинцы должны показать свою единость, выйти всем и выступить с митингами против России, вот на фоне грызни форума хочу спросить, а о какой единости говорить? Буквально недавно майдан сверг режим Януковичей, и почему первое вече небыло про единство страны? Почему не послали посланников с майдана на все регионы, которые бы выходили на местные собрания и говорили- говорили украинцы мы все братья, мнение каждого будет учтено, давайте будем решать вместе через собрания "вече" по всем областям и решать как дальше жить и кому править страной, давайте решать вместе? Нет же взяли и кричали мы майдан мы победили нам на майдане и решать. Все остальные кто не согласен предатели.
А теперь вспомнили про то что в Украине есть еще народ кроме майдана? Как только все депутаты самораспустятся и все министры вместе с времено исполняющимися и правый сектор вместе с самооброной, не потеряется где небудь в лесах, фиг например я выйду защищать этих уродов от России.
-
Есть мнение ,что юля в сговоре с Путиным организовали эту военную провокацию для поднятия ее рейтинга и прохождения в президенты..Как мы все знаем майдан не поддержал Тимошенко ,да и всех остальных не сильно жаловал. Эта версия имеет право на жизнь т к мы видим сейчас все население Украины затоилось в ожидании войны, а эта сучка завтра полетит к Путину и типа договорится и вот вам великая спасительница Украины и новый президнт..
-
[QUOTE=flare;46265299]Ты хоть оформи реквест впереди обвинений, что никто не готов помочь, а?
И ещё раз говорю, не мешай мух с котлетами. Поддерживаешь имперско-фашистко-путинский режим - нам с тобой не по пути.[/QUOTE]
Я путинский режим поддерживаю? Дядь ты меня не с кем не путаешь? Зайди на мою страницу и почитай мои посты, найдешь где за ПР или Путлера скажи.
-
[QUOTE=max_;46265266]Вот о чем я подумала. Основная претензия к бандеровцам заключается в том, что они встретили хлебом с солью немцев и стреляли в своих же. ( хотя для них немцы были освободителями от "красной чумы") Выходит те, кто сейчас призывает "освободительную армию" из россии для освобождения от "коричневой чумы" так же и поступят?и через сто лет наши потомки будут публиковать фотографии какого то известного одессита в форме российской армии со словами проклятый рашнлог. Вот такой вот виток истории получается.[/QUOTE]
Хреново подумала.
Основная претензия к националистам - это убийства. (Бабий Яр, Волынь и др.)
Это кратко.
-
[QUOTE=andrysei;46265363][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url] А Путин сейчас очков у себя в стране наберёт так как защищает русскоязычное население украины от бандеровских активистов[/QUOTE]
Не сейчас а УЖЕ[/QUOTE]
Как часто в долгопе ты слышишь русскую речь?
-
[QUOTE=Слей;46265370]Только, что позвонили на мобильник и сказали прийти утром в Приморский военкомат, якобы учения. Думаю развод, не знаю в 10 вечера звонить... в субботу. Хотя и возраст призывной прошел, хз что в общем[/QUOTE]
Откуда они знают ваш номер? Вот и расшифровывайте...
-
[B][I]как вам этот клоун?[/I][/B]
[B][I]К одесскому «Евромайдану» присоединится местный экс-регионал Алексей Гончаренко.[/I][/B] Об этом политик пишет на своей странице в «Facebook».
«Приглашаю всех завтра в 12 часов придти к памятнику Дюку. За последние месяцы это место стало местом постоянного сбора одесского Евромайдана. Но сегодня не время делить друг друга по партийной принадлежности или политической позиции. Сегодня наша Родина в опасности. В единстве – наша сила», – письменно заявил Алексей Гончаренко.
-
[QUOTE=Слей;46265370]Только, что позвонили на мобильник и сказали прийти утром в Приморский военкомат, якобы учения. Думаю развод, не знаю в 10 вечера звонить... в субботу. Хотя и возраст призывной прошел, хз что в общем[/QUOTE]
Пойдите и узнаете, что от вас хотя.
-
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cfy5OE5FwTE
Да, возможны варианты. Думаю снайперы на майдане тоже дело рук Путина. Его агенты везде и на любом уровне. Пятая колонна очень сильна.Могут активизироваться как пророссийские силы, так и патриотические. Это чревато неприятностями народу, вплоть до гражданской войны. И виноват в этом будет только Путин. При таком развитии событий он может ввести и войска. Появятся партизаны и повторится Афганистан. . Но может всё и обойдётся. Вмешаются американцы с Европой и Путин передумает Конечно какое-то время народ побузит, но придётся успокоиться. Вот только гривня упадёт. Путин нанесет удар по нашей экономике. Сейчас главное правильно обойти провокацию.
-
ну яценюк же сказал, что украинская армия готова защищать свою территорию))
-
[QUOTE=Billy Chainsaw;46265342]К сожелению руками стало не выгодно работать,[/QUOTE]
Да нормально все, просто искать надо, ну и конечно учиться в молодости, что я и делал. Заходиш в гугл и набираешь водитель работа, офигеешь скока предложений от 40 до 65 тыщ.
-
[QUOTE=NATO.UA;46265233]Этот же молодой дурачок себе не подвластный. Скажут и будет стрелять закрыв глаза. А может и удовольствие при этом получая. Ху его ноуз.[/QUOTE]
[IMG]http://cs608217.vk.me/v608217184/1df7/mQA2Dc4at_0.jpg[/IMG]
200%.