Какую цифру ПРИДУМАЛА глухонемая организация - квм отопления за январь? С меня +
Вид для печати
Какую цифру ПРИДУМАЛА глухонемая организация - квм отопления за январь? С меня +
18,35
Добрый день. Подскажите какая сумма идет на обслуживание паркинга ежемесячная.
Кто знает почему возле 5 секции уже которую неделю нет охранника?
[QUOTE=MaLa-NaTa;69624408]Кто знает почему возле 5 секции уже которую неделю нет охранника?[/QUOTE]
Интересно, отсутствие охранника отразится в стоимости оплаты охраны за месяц?
Сказали что охрана подорожала. Но на стоимости это не отразится, потому что -1 охранник
Сидит один человек, который открывает и закрывает ворота, больше никаких функциональных обязанностей не наблюдала. И вдруг услуги подорожали? Абонплпта 40 грн с квартиры, в комплексе 500 квартир. И это мало?
И только ворота, приезжали друзья и повезло , что шел кто-то со двора и впустил, доблестный блюститель порядка никак не реагировал. Повезло ,что не пришлось топать через весь двор. Т.е. я плачу за наличии человека, которые только впускает-выпускает машины и больше функций никаких не выполняет? Интересно весьма.
Еще интересен вопрос - когда лифт будет запущен в 4-й секции?
Подскажите, пожалуйста, номер нашего педиатра
[QUOTE=katusha75;69845678]Подскажите, пожалуйста, номер нашего педиатра[/QUOTE]Участковый педиатр 0673078429.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
спасибо большое.
Если есть возможность к нему не обращаться, лучше обходите его стороной.
Абсолютно бестолковый специалист.
[QUOTE=Жрица;69852264]Если есть возможность к нему не обращаться, лучше обходите его стороной.
Абсолютно бестолковый специалист.[/QUOTE]
Согласна
[QUOTE=BLONDINKA);69852874]Согласна[/QUOTE]Его сложно назвать доктором
Как оказалось не совсем и глухонемая организация, сегодня убедился в очередной раз в мастерстве хамить госпожи руководительницы... Судя по отзывам соседей и форумчан такое поведение для них (ОРГАНИЗАЦИИ и ко) норма. Жаль собраний не было давно, в повестку дня бы явно добавилась тема смены хамского начальства.
Кто-то еще сталкивался с подобным ?
[QUOTE=c.alexandr;69892552]Как оказалось не совсем и глухонемая организация, сегодня убедился в очередной раз в мастерстве хамить госпожи руководительницы... Судя по отзывам соседей и форумчан такое поведение для них (ОРГАНИЗАЦИИ и ко) норма. Жаль собраний не было давно, в повестку дня бы явно добавилась тема смены хамского начальства.
Кто-то еще сталкивался с подобным ?[/QUOTE]
Я сталкивался.
Кто пообещает снизить тарифы того выберем председателем.
Есть желающие возглавить жадно-коррумпированную организацию?
[QUOTE=c.alexandr;69892552]Как оказалось не совсем и глухонемая организация, сегодня убедился в очередной раз в мастерстве хамить госпожи руководительницы... Судя по отзывам соседей и форумчан такое поведение для них (ОРГАНИЗАЦИИ и ко) норма. Жаль собраний не было давно, в повестку дня бы явно добавилась тема смены хамского начальства.
это не вы хотите парковаться во дворе из за чего вам все не подходит
[QUOTE=godlin;69905111]это не вы хотите парковаться во дворе из за чего вам все не подходит[/QUOTE]
Почем тепло в марте?
Если он станет председателем сможет бесплатно парковаться в паркинге
17,9
Ну так созывайте собрание, в чем проблема??? А, главное, предложите чтото лучшее. Критиковать все умеют