-
[QUOTE=Igrik;71354598]А я думал в семье и отношениях партнерство, и желание совместно улучшать как жизнь так и благосостояние.
А оно вон как оказывается, соревнование, соперничество.[/QUOTE]
Ну по разному бывает). Уязвленное самолюбие иногда рушит все на своем пути.
-
у каждого свое счастье, Мальвина:)
но спасибо
-
[QUOTE=Я Гость;71354631]вечером в пятницу самое время посчитать чужие денешки, скока заработали за неделю, выворачивайте кошелечки?[/QUOTE]
Давай с тебя начнем). Сколько заработал за неделю, хвастайся).
-
[QUOTE=Я Гость;67753534]
Давайте здесь еще разок подискутируем))))
Вы считаете, что если женщина хорошо готовит, то это не ценится мужчиной?
Вы приготовили хороший праздничный обед, Вам понравится если муж сделает комплимент? многим мужчинам по душе если женщина хорошо и вкусно готовит, как и многим женщинам нравится, когда у мужчины руки из правильного места растут. То есть по хозяйству может многое самостоятельно сделать.
[/QUOTE]
Это ты на какое хозяйство намекаешь?))
И как мило ты делаешь женщину беспомощной .А ведь все проще простого!
Если электрика накроется, вызываешь электрика...если с сантехникой нелады, вызываешь сантехника.И такие неприятности бывают нечасто,а еду тебе подавай каждый день...ещё и праздничную.Ниче не жмет?)
-
[QUOTE=Дельфийка;71354856]Давай с тебя начнем). Сколько заработал за неделю, хвастайся).[/QUOTE]
нисколько не заработал, - хвастаться нечем) тодько тратил, сколько - не записываю...
-
[QUOTE=dioniciy;71354867]Это ты на какое хозяйство намекаешь?))
И как мило ты делаешь женщину беспомощной .А ведь все проще простого!
Если электрика накроется, вызываешь электрика...если с сантехникой нелады, вызываешь сантехника.И такие неприятности бывают нечасто,а еду тебе подавай каждый день...ещё и праздничную.Ниче не жмет?)[/QUOTE]
а вот сантехника я не вызываю, да и электрика пока не вызывал для замены лампочки. ничего не жмет)))
-
[QUOTE=Я Гость;71354894]а вот сантехника я не вызываю, да и электрика пока не вызывал для замены лампочки. ничего не жмет)))[/QUOTE]
Вот и ходи голодный. ..пользы пока от тебя никакой)))
-
[QUOTE=dioniciy;71354913]Вот и ходи голодный. ..пользы пока от тебя никакой)))[/QUOTE]
пойду сварю пельмени)))
я имел ввиду, что по сантехнике сам лично справляюсь пока
и вообще харэ ковырять старые посты, шо за неделю заработала?)
-
[QUOTE=dioniciy;71354913]Вот и ходи голодный. ..пользы пока от тебя никакой)))[/QUOTE]Наоборот)
-
[QUOTE=Я Гость;71354882]нисколько не заработал, - хвастаться нечем) тодько тратил, сколько - не записываю...[/QUOTE]
Тратить тоже надо).
-
[QUOTE=Мальвина;71354842]чем меньше жаришь, паришь, тем здоровее, моложе и красивее будешь.[/QUOTE]
Кто это сказал?
Мой пример говорит об обратном
-
[QUOTE=Мальвина;71354842]чем меньше жаришь, паришь, тем здоровее, моложе и красивее будешь.[/QUOTE]
куда уж красивее.. она и так суперово выглядит..
а вообще считаю gus fraba, надо запретить выставлять фото в МФ2..
потому что в жизни она намного краше..:applause::to_pick_ons:
-
[QUOTE=Igrik;71355605]куда уж красивее.. она и так суперово выглядит..
а вообще считаю gus fraba, надо запретить выставлять фото в МФ2..
потому что в жизни она намного краше..:applause::to_pick_ons:[/QUOTE]
пасибо
да я просто звезда:):)
-
[QUOTE=Я Гость;71354927]пойду сварю пельмени)))
я имел ввиду, что по сантехнике сам лично справляюсь пока
и вообще харэ ковырять старые посты, [B]шо за неделю заработала[/B]?)[/QUOTE]
Может тебе дать ещё ключи от квартиры ,где деньги лежат? (с)
Лучше готовить себе праздничную еду научись,сантехник!))
-
[QUOTE=dioniciy;71356944]Может тебе дать ещё ключи от квартиры ,где деньги лежат? (с)
Лучше готовить себе праздничную еду научись,сантехник!))[/QUOTE]
А есть? Давай! - пойду праздничную еду есть в ресторан!)
-
[QUOTE=Я Гость;71356967]А есть? [B]Давай[/B]! - пойду праздничную еду есть в ресторан!)[/QUOTE]
Ты любишь принимать?)))
Абайдесся!
-
[QUOTE=dioniciy;71356987]Ты любишь принимать?)))
Абайдесся![/QUOTE]
Я всего лишь из вежливости согласился!) ладно абайдусся!
-
Вот я помню впервые офигела, когда была в гостях в НЙ и американская приятельница моей подруги в милой короткой беседе поинтересовалась годовым оборотом фирмы)). Подруга сказала потом, что для них это норм вопрос)). Годовой личный доход тоже не скрывается, это типа открытая инфа, все все декларируют, налоги платят, уйти от них почти невозможно, так что никто тайны не делает из своих доходов). И скромностью тоже не страдают.
-
[QUOTE=Дельфийка;71357070]Вот я помню впервые офигела, когда была в гостях в НЙ и американская приятельница моей подруги в милой короткой беседе поинтересовалась годовым оборотом фирмы)). Подруга сказала потом, что для них это норм вопрос)). Годовой личный доход тоже не скрывается, это типа открытая инфа, все все декларируют, налоги платят, уйти от них почти невозможно, так что никто тайны не делает из своих доходов). И скромностью тоже не страдают.[/QUOTE]
А в Европе не принято, особенно когда работают в одной компании на одинаковых должностях. И это.... современная тенденция бизнесменов вечно плакаться по поводу доходов, мол падает, не хватает, кризис и т.д.....
-
[QUOTE=Я Гость;71357091]А в Европе не принято, особенно когда работают в одной компании на одинаковых должностях. И это.... современная тенденция бизнесменов вечно плакаться по поводу доходов, мол падает, не хватает, кризис и т.д.....[/QUOTE]
А в Украине нечем хвастаться.