-
[QUOTE=жануля;56109485]Наверное нужно на Привоз съездить, а не на форуме умничать, 60 гр - малосольная, [B]а 25 - свежая[/B])[/QUOTE]
Купила в воскресенье не доходя до "Северного" напротив магазина "Идеал" хамсу по 26,00, свежайшая. Даже на базаре такой не было.
Как выглядит хамса знаю. :vvenkegif:
-
[QUOTE=жануля;56109485]Наверное нужно на Привоз съездить, а не на форуме умничать, 60 гр - малосольная, а 25 - свежая)[/QUOTE]
Был там сегодня,но в рыбном ряду мне ничего не нужно было,а просто пойти посмотреть было лень.А вы знаете,чем отличается хамса от кильки?:facepalm:
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%BE%D1%83%D1%81[/url]
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0[/url]
-
То всё одесситы знают без видипекии :)
А на Черёмушках свежая черноморская хамса сегодня утром 60/кг, сарделька 40 /кг. Кильки не было :)
Если в рамках темы, в суперах свежевыловленной "черноморки" не бывает :)
Самое дешёвое из рыбы, что сегодня видел- размороженные бычки по 18. В суперах они мороженные приблизительно в ту же цену :)
Свежей фирины на черёмухах не было.
По прежнему шокирован от цены хамсы на привозе 25 грн.
"Это не правильные пчёлы, они делают не правильны мёд" (с) Винни
-
кто по сушкам?:old:) в Билле сушки по 29.90 Киевский ХБ. Вкусная и свежая и с маком, мак нынче по 99.99:(
-
Сделала заказ в обжоре. Инет магазин. Привлекла цена картриджей жилет мак 3( 4шт ) , 181 грн. Если учесть что в Сильпо они 350, в Ашане 230, вчера в Метро 289. Картриджи таки мне привезли по этой цене,что не может не радовать. Но вот многое остальное огорчает заметно. Итак,список того ,что отличалось по цене (дубликат оформления у меня на почте,поэтому легко сравнила):
1. Сыр Голландский , клуб сыра. На сайте 87,5 ( в чеке 116,65).
2. Вода Природное Джерело 2л. на сайте 6,9 ( в чеке 8,77)
3. Соки Filvarok на сайте 8,9 ( в чеке 10,56)
4.Морковь на сайте 16 ( в чеке 17)
5.Яйцо Баштанское на сайте 16 ( в чеке 20).
Еще очень весело упаковывают в кульки. Например зелень мне сложили в отдельный, яйца в картонной коробке тоже в отдельный, и два сырка в шоколаде сложили еще в отдельный- итого 3 маленьких кулька + 1 большой :) Вот не могу понять неужели нельзя было воспользоваться 1 маленьким?!
Но минус в том,что мне не перезвонили не сообщили общую сумму и не сказали что многие позиции выросли в цене. Ведь разница не в копейках все же. Может мне не подходит. Перезвонили утром,сказали просто что привезут в обеденное время. Далее был звонок, что они не могут найти картриджи, но потом перезвонят. Прошло несколько часов,я перезвонила сама и уточнила ну что там,заказ будет , картриджи нашли ( без них мне в принципе не интересен заказ,оформляла ради хорошей цены на картриджи.) Мне сказали заказ уже к вам выехал. Потом я снова перезвонила, чтоб уже узнать сколько денег готовить.
За остальное спасибо. Сборщик собирал качественные овощи. Огурчики,лук,морковь и картошка ,как на подбор,идеальненькие. Так что имейте ввиду, кто будет оформлять заказы там- что цены таки разнятся на некоторые позиции, надо как-то ребятам все же перезванивать и уточнять с клиентом это:(
-
[QUOTE=Неженка;56116955]Сделала заказ в обжоре. Инет магазин. Привлекла цена картриджей жилет мак 3( 4шт ) , 181 грн. Если учесть что в Сильпо они 350, в Ашане 230, вчера в Метро 289. Картриджи таки мне привезли по этой цене,что не может не радовать. Но вот многое остальное огорчает заметно. Итак,список того ,что отличалось по цене (дубликат оформления у меня на почте,поэтому легко сравнила):
Еще очень весело упаковывают в кульки. Например зелень мне сложили в отдельный, яйца в картонной коробке тоже в отдельный, и два сырка в шоколаде сложили еще в отдельный- итого 3 маленьких кулька + 1 большой :) Вот не могу понять неужели нельзя было воспользоваться 1 маленьким?!
Но минус в том,что мне не перезвонили не сообщили общую сумму и не сказали что многие позиции выросли в цене. Ведь разница не в копейках все же. Может мне не подходит. Перезвонили утром,сказали просто что привезут в обеденное время. Далее был звонок, что они не могут найти картриджи, но потом перезвонят. Прошло несколько часов,я перезвонила сама и уточнила ну что там,заказ будет , картриджи нашли ( без них мне в принципе не интересен заказ,оформляла ради хорошей цены на картриджи.) Мне сказали заказ уже к вам выехал. Потом я снова перезвонила, чтоб уже узнать сколько денег готовить.
За остальное спасибо. Сборщик собирал качественные овощи. Огурчики,лук,морковь и картошка ,как на подбор,идеальненькие. Так что имейте ввиду, кто будет оформлять заказы там- что цены таки разнятся на некоторые позиции, надо как-то ребятам все же перезванивать и уточнять с клиентом это:([/QUOTE]
Маленький оффтоп, если вдруг кому будет интересно.
Когда-то тоже купил Мак 3, одной кассеты хватало на 4-5 раз побриться, и всё, тупое притупое, хотя щетина у меня та ещё)))
И тут мне подогнали одноразовый BIC 3 лезвии для тестирования, где я должен был 15 раз им побриться. И я им побрился. Теперь это мой любимый станок, который месяц назад я покупал в Ашане, ещё по 6 гривен.
-
[QUOTE=rakywok;56124463]Маленький оффтоп, если вдруг кому будет интересно.
Когда-то тоже купил Мак 3, одной кассеты хватало на 4-5 раз побриться, и всё, тупое притупое, хотя щетина у меня та ещё)))
И тут мне подогнали одноразовый BIC 3 лезвии для тестирования, где я должен был 15 раз им побриться. И я им побрился. Теперь это мой любимый станок, который месяц назад я покупал в Ашане, ещё по 6 гривен.[/QUOTE]
а у меня все наоборот.
БИК 3 лезвия на 3-4 раза (потом бреет, но ощущения ужасные), а Мак 3... блин я забыл когда им начал пользоваться... Слышал мак 3 делают в Германии и Польше (типа в Польше хуже), но у меня Польша, купленный когда-то в Еве по акции -60% за станок+2 кассеты.
Сорри за оффтоп.
-
[QUOTE=rakywok;56124463]Маленький оффтоп, если вдруг кому будет интересно.
И тут мне подогнали одноразовый BIC 3 лезвии для тестирования, где я должен был 15 раз им побриться. И я им побрился. Теперь это мой любимый станок, который месяц назад я покупал в Ашане, ещё по 6 гривен.[/QUOTE]
Мак 3 где был куплен ? Случайно,не на лотках по цене -50 %.
-
[QUOTE=Неженка;56116955]Сделала заказ в обжоре. Инет магазин. Привлекла цена картриджей жилет мак 3( 4шт ) , 181 грн. Если учесть что в Сильпо они 350, в Ашане 230, вчера в Метро 289. Картриджи таки мне привезли по этой цене,что не может не радовать. Но вот многое остальное огорчает заметно. Итак,список того ,что отличалось по цене (дубликат оформления у меня на почте,поэтому легко сравнила):
За остальное спасибо. Сборщик собирал качественные овощи. Огурчики,лук,морковь и картошка ,как на подбор,идеальненькие. Так что имейте ввиду, кто будет оформлять заказы там- что цены таки разнятся на некоторые позиции, надо как-то ребятам все же перезванивать и уточнять с клиентом это:([/QUOTE]
в штатах заказал упаковку чуть дешевле обычной цены и ими бриться нереально. так что ждем тестов покупки :-)
-
Вчера в Сильпо картошка была (по 3.99 грн) просто фантастического размера. Одна картофелина - примерно с два кулака, если не больше. Удобно, одну штуку почистила - и обед.:mosking:
-
[QUOTE=мартиша 19;56127175]Мак 3 где был куплен ? Случайно,не на лотках по цене -50 %.[/QUOTE]
а что это за лотки. видела на киевском такой стоит. а что за качество?
-
[QUOTE=Sposata;56130545]а что это за лотки. видела на киевском такой стоит. а что за качество?[/QUOTE]
залипуха
-
[QUOTE=Sposata;56130545]а что это за лотки. видела на киевском такой стоит. а что за качество?[/QUOTE]
Я на форуме в СП покупала картриджи для Мак3. Цена была очень привлекательной, по сравнению с супермаркетами. Но качество мужу не понравилось. Сказал, что они царапают очень. Вот вам и экономия).
-
Да я тоже один разок заказала в СП лезвия мужу на сайте prom.ua там куча магазинов, все брали и соблазнилась на цену НАМНОГО ниже магазинной, так он с первой попытки бедный был весь в ранках. Выкинула. Открыли те, что купили- не залипуха. Муж уже поюзал. Все оке. Дали упаковку старого образца ( еще 13 года), Так вот там 3 мак3 + 1 оранжевое проглайт в рекламных целях видимо тогда вкладывали, потому что новинка была. С аннотацией и рекламкой внутри. Пр-во написано Германия. ( Одноразовые он много пробовал, не пошло тоже, оч нежная кожа). Спасибо за советы всем :)
-
[QUOTE=мартиша 19;56127175]Мак 3 где был куплен ? Случайно,не на лотках по цене -50 %.[/QUOTE]
Нет, ещё в Реале.
-
Много лет покупаю запасные лезвия Мак-3 в сильпо, качество приличное, хотя чувствуется, с каждым годом всё хуже :) Как-то года два назад вдруг увидел в магазине сети "всё по...." :) лезвия почти в два раза дешевле, повертел в руках упаковку, вроде ничем не отличаются. Но ими реально 3-4 раза бриться можно, и то не комфортно, потом как тупой кухонный нож, просто больно. А так, одного лезвия мне где-то на месяца полтора хватает, я обычно через день бреюсь, ленюсь :) В конце просто плохо брить начинают, а те именно сразу не приятно "рвали" щетину.
Догадываюсь, что на многочисленных лотках, которые одно время наблюдал, такая же залипуха была.
-
Господа, у нас же на форуме есть тема, где продают жилетт и шик, притом отличного качества и дешевле, чем в суперах. Раньше сам там неоднократно покупал, все было отлично :) ... Пока не открыл для себя т-образную бритву и крем/мыло для бритья, и уже вернуться на обычные станки не смог.
-
[B]Alenkaya[/B], [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=929273"]тыц[/URL]
-
Ну судя по цене например те же МАК3 у него( но 5 штук) 275 грн. Я купила 4 штуки за 181грн.( даже можно сказать повезло там было 3 мак3+1 проглайт).
-
:shock:
уже есть [URL="http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/20674-286514316731887223/"]"Ценовая газета (20 Мая - 2 Июня 2015)" от супермаркетов Копейка[/URL]
хотя сейчас тока 15ое