[QUOTE=I-ka;17583860]Оль, такие романтические и нежные фотки:) эх...[/QUOTE]
Пасибки! :)
Мои плюсики уже тоже ЁкС))
Вид для печати
[QUOTE=I-ka;17583860]Оль, такие романтические и нежные фотки:) эх...[/QUOTE]
Пасибки! :)
Мои плюсики уже тоже ЁкС))
А я щас чай пробую,мой с рейса привез,какой-то липтон зеленый,но ментоловый,типа ароматизированный.[B]Бублик появлялась???????[/B]
[QUOTE=Анжеличка;17584000]А я щас чай пробую,мой с рейса привез,какой-то липтон зеленый,но ментоловый,типа ароматизированный.[B]Бублик появлялась???????[/B][/QUOTE]
Та вот в том то и дело, что не появлялась. Не пойду спать, пока ее не увижу тут))
сна ни в одном глазу..выспалась на свою голову..
[QUOTE=I-ka;17584103]сна ни в одном глазу..выспалась на свою голову..[/QUOTE]
А меня уже клонит в сон, мне бы только Буся (Бубличек) показалась бы...
И я жду Бубличка...Ну почему Дашулька не заглядывает...Надеюсь, по уважительной и приятной причине!!!
Ура! Зашла, значит дома уже :D
Куколки, всем спасибо за отзывы в альбоме! :rose::rose::rose:
Спокойной ночи, мои дорогие :)
Даа,транспорта нету,шо утром будет-не знаю.
Вот мы тоже сегодня в парке! Лера с папой наверное обсыпали все деревья в парке.
Пыталась сейчас отрыть машину - дудки !:laugh:
С носа смела, с кормы тоже, правый и левый борт почистила, на мостике устроила аврал, а вот до верхней палубы недопрыгнула - снег лежит 40 см. (недостатки паркетников) Значит завтра бросаю якорь на стоянке. Ледокол путь с порта еще не зачистил. :girl_impossible:
[QUOTE=Snejka;17584335]Вот мы тоже сегодня в парке! Лера с папой наверное обсыпали все деревья в парке.[/QUOTE]
Погуляли дочь с папой классно!!! Счастливые!!!!!!!:rose::rose::rose:
[URL=http://*************/?image=185][IMG]http://i053.radikal.ru/0902/a7/8bbf3359e45a.jpg[/IMG][/URL][URL=http://*************/?albom=vecher&number=8][B]Картинки Добрый вечер[/B][/URL]
[QUOTE=Snejka;17584335]Вот мы тоже сегодня в парке! Лера с папой наверное обсыпали все деревья в парке.[/QUOTE]
классно погуляли::)
[QUOTE=WARDA;17584639]Пыталась сейчас отрыть машину - дудки !:laugh:
С носа смела, с кормы тоже, правый и левый борт почистила, на мостике устроила аврал, а вот до верхней палубы недопрыгнула - снег лежит 40 см. (недостатки паркетников) Значит завтра бросаю якорь на стоянке. Ледокол путь с порта еще не зачистил. :girl_impossible:[/QUOTE]
а моя под крышей, зато перед ней сугробы...
всем споки ноки.
[QUOTE=Анжеличка;17584000]А[B]Бублик появлялась???????[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Pestik;17584063]Та вот в том то и дело, что не появлялась. Не пойду спать, пока ее не увижу тут))[/QUOTE]
[QUOTE=Pestik;17584199]А меня уже клонит в сон, мне бы только Буся (Бубличек) показалась бы...[/QUOTE]
[QUOTE=Орина;17584200]И я жду Бубличка...[/QUOTE]
Ой,девочки,так приятно!:shine::rose:Так ждут!
Посидели шикарно!!!:good:На улице-прекрасная погода,доехала отлично,но,думала,из маршрутки живой не выйду :laugh:
Хлеб,конечно,разобрали весь в магазине,благо дома были 2 одесских рогалика,накормила мужа :)
Еще успела постирать,снять уже высохшее и пожарить отбивные :)
Если бы я знала,что вы меня ждете-зашла бы раньше...:rolleyes:
Девочки,завтра с утра обещаю фото загрузить,сейчас уже не в силах...:nea:
Поспорили с мужем,я хотела на день рождения колечко,а он считает,что это напрасная трата денег,на "какие-то камушки" :sad_anim:
[QUOTE=Byblik;17584878]Ой,девочки,так приятно!:shine::rose:Так ждут!
Посидели шикарно!!!:good:На улице-прекрасная погода,доехала отлично,но,думала,из маршрутки живой не выйду :laugh:
Хлеб,конечно,разобрали весь в магазине,благо дома были 2 одесских рогалика,накормила мужа :)
Поспорили с мужем,я хотела на день рождения колечко,а он считает,что это [B]напрасная [/B]трата денег,на "какие-то камушки"[/QUOTE]
привет:)ну дай ему с этой мыслью переспать-завтра мнение поменяется:)
[QUOTE=Byblik;17584878]Ой,девочки,так приятно!:shine::rose:Так ждут!
Поспорили с мужем,[B]я хотела на день рождения колечко,[/B]а он считает,что это напрасная трата денег,на "какие-то камушки" :sad_anim:[/QUOTE]
Молодцы, что встретились.
Я днем поленилась выйти в магазин - сама хлебушек пекла. Мняям.
Проси тогда больше чем колечко - соболинную шубу. Тогда точно скажет что колечко вполне хороший подарок.:laugh:
Всем спокойной ночи,щас к работе буду готовиться
Девочки всем спокойной ночки!