-
[QUOTE=Жменька;45570462]Девули, ну что мы все на плохом зацикливаемся? Давайте о хорошем уже?)) я вот на распутье- не знаю, где постель взять, пеленки и до купить всякого нужного. Поехала бы все-таки на 7км, хотя раньше против была, но на 34 неделе уже как-то стремно. И там, подозреваю, надо полазить существенно, чтоб найти подходящее по хорошим ценам... Думала мужа послать, так вдруг не то выберет??? Даже если с фотками... Хочется ж самой пощупать-посмотреть, поторговаться в конце концов...[/QUOTE]
а чего стремно? в будние дни так очень спокойно и толкучки нет никакой :)
ну это если кто-то сам захочет сшить, я вот все собираюсь, никак руки не дойдут, есть контейнер с широким выбором пеленочно-постельных тканей, и такие расцветки редкие, красивые, я планирую у них покупать старшей на постельное и манюне в колыбельку:)))))
( 8й ряд (в тканях) ролет 2642-2643 )
-
[QUOTE=Жменька;45570462]Девули, ну что мы все на плохом зацикливаемся? Давайте о хорошем уже?)) я вот на распутье- не знаю, где постель взять, пеленки и до купить всякого нужного. [COLOR="black"]Поехала бы все-таки на 7км, хотя раньше против была, но на 34 неделе уже как-то стремно.[/COLOR] И там, подозреваю, надо полазить существенно, чтоб найти подходящее по хорошим ценам... Думала мужа послать, так вдруг не то выберет??? Даже если с фотками... Хочется ж самой пощупать-посмотреть, поторговаться в конце концов...[/QUOTE]
Я тоже раньше береглась...и никуда шагу лишнего не делала..а со вчерашнего дня начала активничать потихоньку..даже ходила гуляла часик где-то,а потом и на 5 эт. пешком поднималась,потому что света не было...а в воскресенье вообще планирую в Ривьеру с мужем поехать))
-
[QUOTE=BESTия;45571037]ООО! У меня о том же голова болит! Более того, мне вот интересно - сколько ж плюс-минус пелёнок нужно.. А ещё у меня 3 бодика есть, но я так понимаю, что это мало. Интересно, а сколько их нужно так чтоб хватило ? )))
[/QUOTE]
пеленок много вам не понадобится, у меня было 3 теплых и 3 ситцевых, они в основном пачкаются минимально. да и это на первые 3 месяца максимум...потом уже не пеленают. если ребенок будет срыгивать после кормления, то лучше подстилать что-то маленькое, что бы было удобно стирать и сушить.
-
Вложений: 3
Я себе поездку на 7 представляю так: обойти кучу магазинов тех, что возле парковок, посмотреть, сравнить цены, а потом пойти и купить нужное. Куда именно идти я не знаю, так как с детками, а тем более с покупками такими у меня опыта 0,1... Вчера вот тянуло поясницу как на М, я уже и запереживала...
А так я и сама не лежу целыми днями-вчера с консультации через парк пешочком, в понедельник конкретно ходили гулять в парк с Катюхой. После выходных мне вообще неделю отдыха надо))) в сб мы пошли в парк, потом на море, шли как и все по морю к пирсу))), потом объехали пять магазинов в надежде что-то найти путнее... Вспомнила в шесть вечера, что мы только завтракали, от того, что голова стала кружится)
В ревьеру я тоже мечтаю- на фильм, на пиццу, и посмотреть, что там за магазины детские. Только Б зарплату дали...
Стремно, чтоб беготней своей не наделать ненужного.. Думаете, можно?
Я когда на недельке 28 поехала на 7, врач у меня спросила, какого меня туда понесло...
-
Блин, в контакт нормально фотки грузятся, а здесь фиг знает как. Извините девочки, но с телефона по-другому не получается
-
Я по совету врача лежала...а вот с 38 недели..она разрешила...вот я и начала активничать,т.к. все время дома то лежать,то сидеть...тоже крыша ехать начинает потихоньку!
И вообще последнее время заметила,что я разлентяйничалась и спать охота постоянно,видимо организм требует сейчас)))
-
Пеленочки пригодятся, и, если ребенка рядом с собой спать положить, вместо простынки, и в коляску пеленочку, и в поликлинику какую-нибудь сходить и валиком скрутить, что бы на бочек подпереть.
У нас, когда дома было сильно жарко, я малого в тонюсенькую х/б переночку приворачивала, у меня были пару штук такие, очень гигроскопичные. ИМХО, с десяток можно брать 4 тепленькие и 6 тоненьких и еще докупать, по мере необходимости.
Я вот на лето хочу найти или из, типа, марлевой ткани пеленку или шарфы были такие в индийских магазинах, что бы в коляске от солнышка прикрывать ребенка, если кто увидет, с меня +++.
Да, кстати, надо еще что-то типа пеленки, в жару поверх ребенка ложить в лежачую коляску, этой теплой крышкой в +30 прикрывать же его не будешь))) И в автокресло подстелить, что бы не парило, и в сидячую коляску, кто успеет туда перебраться.
-
[QUOTE=FIA89;45571233]Я тоже раньше береглась...и никуда шагу лишнего не делала..а со вчерашнего дня начала активничать потихоньку..даже ходила гуляла часик где-то,а потом и на 5 эт. пешком поднималась,потому что света не было...а в воскресенье вообще планирую в Ривьеру с мужем поехать))[/QUOTE]
А я еще боюсь активничать, даже из дома не выхожу))) дождусь безопасного срока тогда и выйду из берлоги))))
Муж вчера тянул куда-то поехать, я отказалась, хотя так хотелось(((( но сдерживаю себя.
-
Пузики ,приветик!!!
Всем отличного дня и настроения!!!
Была сегодня на допплере, все хорошо, но умеренное многоводие так и осталось.
-
[QUOTE=Terola;45572086]
Я вот на лето хочу найти или из, типа, марлевой ткани пеленку или шарфы были такие в индийских магазинах, что бы в коляске от солнышка прикрывать ребенка, если кто увидет, с меня +++.[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду муслиновые пеленки? Они есть и в mothercare, и в новом Мегадоме в магазине с детскими прибамбасами на 2 (по-моему? Или 3??) этаже. И здесь на форуме еще тоже девочки кидали ссылки, у посредников в наличии были
-
[QUOTE=Жменька;45571520]В ревьеру я тоже мечтаю- на фильм, на пиццу, и посмотреть, что там за магазины детские. Только Б зарплату дали...[/QUOTE]
а не стремно в кино????
у меня уже +11 кг к 32-й, хоть собиралась за всю столько набрать. При том ручки-спички- а все в пузик, попу и щеки. Гиня в шоке от веса малыша и отменила витамины.
-
Олечка, спасибо, пойду посмотрю.
-
[QUOTE=Terola;45572086]
Я вот на лето хочу найти или из, типа, марлевой ткани пеленку или шарфы были такие в индийских магазинах, что бы в коляске от солнышка прикрывать ребенка, если кто увидет, с меня +++.
Да, кстати, надо еще что-то типа пеленки, в жару поверх ребенка ложить в лежачую коляску, этой теплой крышкой в +30 прикрывать же его не будешь))) И в автокресло подстелить, что бы не парило, и в сидячую коляску, кто успеет туда перебраться.[/QUOTE]
Я себе заказала на мазекере муслиновские. Они, конечно, не дешёвые, но очень приятные на лето - как раз как марля. Очень советую )))
-
Девочки, подскажите тему где обсуждают коляски, которые прошли обкатку...что-то не могу найти
-
[QUOTE=Капитуляция;45572348]а не стремно в кино????[/QUOTE]
я в кино ходила в 32 недели последний раз...малому не очень понравилось,я решила,что это был последний раз...так оно и получилось,вряд ли рискну в 38 идти в кино))))
-
[QUOTE=zvezda_baleta;45572272]Ты имеешь ввиду муслиновые пеленки? Они есть и в mothercare, и в новом Мегадоме в магазине с детскими прибамбасами на 2 (по-моему? Или 3??) этаже. И здесь на форуме еще тоже девочки кидали ссылки, у посредников в наличии были[/QUOTE]
В mothercare мне не очень понравились, они очень маленькие и неприятные на ощупь. Может там другие появились.
-
[QUOTE=Malena_;45568565]Девочки, а что вы на выписку на март малышам готовите - теплое или нет? В прошлом году в марте еще снегом заметало, а сейчас неизвестно как будет.[/QUOTE]
Я купила тонкий весенний комбез, но у меня еще есть тонкий конверт, а там сразу в машину и домой
-
Да уж, 65 гривен за пеленку, пойду-ка я по эзотерическим магазинам шарфы поискать, а на естественное пеленание можно и обычной марли применить)))
-
[QUOTE=Капитуляция;45572348]а не стремно в кино????
у меня уже +11 кг к 32-й, хоть собиралась за всю столько набрать. При том ручки-спички- а все в пузик, попу и щеки. Гиня в шоке от веса малыша и отменила витамины.[/QUOTE]
Ну я не пойду на боевик или ужас)) хочу любовь в большом городе посмотреть таки, а то на новый год мы болели, потом капельницы..
На двадцать какой-то неделе мы ходили на " план побега" со Сталоне и Шварцом было все ок)
Потом кино точно не скоро светит...
-
девочки, напишите, плиз, кто сдавал толерантность к глюкозе, какие шприцы и какую глюкозу купить, а то в конс. все будет по завышенным ценам, как всегда.