-
[QUOTE=Eta;37893660]Нож подогреваешь,я на огне. Вдоль разрезаешь,малыша на бочок,туда свечу,придерживаешь и малыша на животик. Я когда на живот ложила Варю,то она попу так напрягала,что туда ну никак))))[/QUOTE]
а вторуй половину? следом за первой?
[QUOTE=maris_kin;37893753]Я когда ставила виферон, я малому попу приподнимала и аккуратненько засовывала и потом 5 минут попку зажимала, чтобы свечка растворилась[/QUOTE]
.. блин, а у меня орет, не дает даже засунуть нормально...
-
[QUOTE=niuwka;37893896][B][COLOR="blue"]12.12.12 Дися родила Георгия,3.900кг,54см
12.12.12 Lovushka Таня родила Филиппа,4.400кг,58см
12.02.13 ХЕЛЕНА22 родила Эльдара,3.960кг,56см
12.02.13 Lada2 родила Андрея,4 кг,54см[/COLOR][/B]
мамульки-красотульки, с волшебными датками вас))))))))))))))))))))))))))))
прекрасных спокойных ночек и счастливый деток))))))
п.с.: сегодня день МУЖЧИН)))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВУЛИ С ПРАЗДНИКОМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!
-
[QUOTE=ROMAWKINA;37893972]блин а мы уже в тройке... он двойки у нас полоски на ногах остаются..[/QUOTE]
кстати, белые мне кажется больше чем обычные, обычные 2 впритыке, а белые нормально!
-
[QUOTE=Аlena;37893960]где-то к часу,сейчас помоем попец,покушаем,оденемся и будем выходить,можем напротив входа в киевский:)[/QUOTE]
Мне подходит, а вход какой, их там много??
-
[QUOTE=Versense;37888764]а может зубки начались или его что-то беспокоит?[/QUOTE]
Я не исключаю... потому что десны активно чешет, при чем всем чем только может - руки, погремушки, прорезыватели, мои пальцы... все в рот тащит. Но при этом десны розовенькие...
-
[QUOTE=niuwka;37893896][B][COLOR="blue"]12.12.12 Дися родила Георгия,3.900кг,54см
12.12.12 Lovushka Таня родила Филиппа,4.400кг,58см
12.02.13 ХЕЛЕНА22 родила Эльдара,3.960кг,56см
12.02.13 Lada2 родила Андрея,4 кг,54см[/COLOR][/B]
[/QUOTE]
Мамочки, Ваших деток с мини датками!!!
Пусть Ваши мучжины будут здоровыми, крепкими богатырями))
-
[QUOTE=Катюня1985;37894100]кстати, белые мне кажется больше чем обычные, обычные 2 впритыке, а белые нормально![/QUOTE]
да-да! намного!!! в обычную 3 мы не влазим, а в белую нормально.
Мамочки именинников, с сынулями вас!!!!
-
[QUOTE=niuwka;37893775]ага)))))))))) люблю эти моменты)))))))))))))))))))
а у вас нет такого: просыпаешься утром, смотришь на это улыбающееся ЧУДО и думаешь, как же его сильно любишь)))))))) и кажется, что любить уже больше невозможно!!) а на след.утро просыпаешься и любишь еще больше))))))))))))))))))))))) ну как так))))
и хочется его так прижать-прижать) ух!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))[/QUOTE]
есть такое)) ночью она спит, я подхожу к кроватке смотрю на нее,говорю что люблю и так хочется ее тискать))) кстати девули у вас детки часто в слух смеются? моя редко....
-
[QUOTE=Butsya;37894023]а вторуй половину? следом за первой?
.. блин, а у меня орет, не дает даже засунуть нормально...[/QUOTE]
Я думаю так...Я такое с Вибурколом делала,другие свечи наша попа пока не знает)))))
-
[QUOTE=kanapywe4ka;37894113]Мне подходит, а вход какой, их там много??[/QUOTE]
Так, я что-то уже пропустила))) и я хочу
-
Мамочек всех, с именинниками!!!пусть растут здоровыми и счастливыми карапузами, радуют родителей и дарят вам очаровательные улыбки)))
-
[QUOTE=Milawka;37894453]Так, я что-то уже пропустила))) и я хочу[/QUOTE]
Ну нам еще проще, возле парадной встретились и покатили))
-
[QUOTE=kanapywe4ka;37894113]Мне подходит, а вход какой, их там много??[/QUOTE]
который возле химчистки кимс:)
-
[QUOTE=kanapywe4ka;37894763]Ну нам еще проще, возле парадной встретились и покатили))[/QUOTE]
когда вы
Выходите?
-
[QUOTE=NATALY OD;37887596]девочки, а кто в картерс заказывал вещички, как у них с размерами? не знаю какой заказывать 3 или 6 мес.у нас есть два бодика и оба на 3 мес. так один еще чуть-чуть и меленький будет, хотя нам еще и 2-х мес.нет, а второй еще большой.[/QUOTE]
Картерс маломерит. Точно не 3. Я на своего уже 9 одеваю)) Немного великоват. Хотя мне пришли 2 человечка 9м, они немного отличаются. А бывает, что 6 и 9 почти не отличаются. Так что на лето я уже точно буду брать 9м
-
а нам где с вами лучше пересечься?
-
[QUOTE=laelis;37894959]Картерс маломерит. Точно не 3. Я на своего уже 9 одеваю)) Немного великоват. Хотя мне пришли 2 человечка 9м, они немного отличаются. А бывает, что 6 и 9 почти не отличаются. Так что на лето я уже точно буду брать 9м[/QUOTE]
Мы на лето в картерсе заказали себе 9 мес т.к. нам 6 мес будет в начале июня. 6 мес костюмчики мы еще носим, но до лета они нам будут малы
-
[QUOTE=NATALY OD;37887596]девочки, а кто в картерс заказывал вещички, как у них с размерами? не знаю какой заказывать 3 или 6 мес.у нас есть два бодика и оба на 3 мес. так один еще чуть-чуть и меленький будет, хотя нам еще и 2-х мес.нет, а второй еще большой.[/QUOTE]
Нам полтора месяца,весим мы 5800 и рост 59см,картерс на 3 уже вот-вот закончим носить,а картерс на 6 большеват,прилично(((
[QUOTE=caprolon;37889310]Че вы мой вопрос про какули проигнорили??????((((([/QUOTE]
Моё мнение,хотя,я и не эксперт,его просто скрепило,может ты пила крепкий чай,или чего-то такого наелась?
[QUOTE=Дися;37889741]
Кажется ты у Truly работу забираешь )))))))))[/QUOTE]
В точку)))))))))))
[QUOTE=Аlena;37889953]доброе утро,мамульки:)
вот и мы тоже часто ночью просыпаемся и хотим сисю...хотя мы никогда не отличались долгим ночным сном:) а так смешно ищет сисю с закрытыми глазами,как слепой котёнок)))
кто-то сегодня гуляет?:)[/QUOTE]Мы выходим в начале третьего))))
[QUOTE=lera_prekrasnaya;37890320]Если верить Светиной статье, то у Паши вчера очень активно мозги росли. Прям как на дрожжах. Ныл и канючил весь день, как никогда. теперь буду ждать прихода ума. )))
может, кому-то станет легче, если я скажу, что уже со вторым ре я не знаю, что такое самостоятельное засыпание :) А у малого и сон самостоятельный не очень получается. Ну и ладно. )))))[/QUOTE]
Да,а у нас самостоятельный сон в кроватке 15 минут,потом глаза по 5 копеек,и опять на ручки качаться...
-
[QUOTE=niuwka;37893775]ага)))))))))) люблю эти моменты)))))))))))))))))))
а у вас нет такого: просыпаешься утром, смотришь на это улыбающееся ЧУДО и думаешь, как же его сильно любишь)))))))) и кажется, что любить уже больше невозможно!!) а на след.утро просыпаешься и любишь еще больше))))))))))))))))))))))) ну как так))))
и хочется его так прижать-прижать) ух!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))[/QUOTE]
А я иногда на малого смотрю идумаю, вот не познакомилась бы я со славиком и не было бы у меня андрюхи, понятно что был бы какой то другой малышь, но именно его бы не было и так становится грустно и в тот же момент радостно что он у меня есть)))
-
[QUOTE=Milawka;37894871]когда вы
Выходите?[/QUOTE]
Уже собираемся)