[QUOTE=Sofita;71768727]Танюха, вот нашла че париться))) Жуй одно мясо и будет тебе счастье))) Прям диета Дюкана у тя получится)))[/QUOTE]
Ага,пей пиво,ешь мясо:biggrin:
Вид для печати
[QUOTE=Sofita;71768727]Танюха, вот нашла че париться))) Жуй одно мясо и будет тебе счастье))) Прям диета Дюкана у тя получится)))[/QUOTE]
Ага,пей пиво,ешь мясо:biggrin:
[QUOTE=Niemand;71768749]Ага,пей пиво,ешь мясо:biggrin:[/QUOTE]
вот от пива таки разопретЬ))))
а от мяса ничего не будет))))
[QUOTE=Sofita;71768775]вот от пива таки разопретЬ))))
а от мяса ничего не будет))))[/QUOTE]
Блин, когда меня разопрет уже от него ?!-жду всю жизнь.
От пива не распирает, распирает от закусок, которые хочется с пивом)
Яблоки! Вот еда!
[YOUTUBE]hYHkezIGRa8[/YOUTUBE]
[QUOTE=Sofita;71768775]вот от пива таки разопретЬ))))[/QUOTE]Ага,если пробку в сраку вставить:rzhu_nimagu:
Нравится?
[IMG]https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/49210759_561849204242926_5358201542639878144_n.jpg?_nc_cat=1&_nc_ht=scontent-frx5-1.xx&oh=6837dac9d8919daa989f2cf0b3932a2e&oe=5CCABE4D[/IMG]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71768822]От пива не распирает, распирает от закусок, которые хочется с пивом)[/QUOTE]
От бокала не распирает. А от 2 литров да).
[QUOTE=Дельфийка;71769829]От бокала не распирает. А от 2 литров да).[/QUOTE]
2л.-это и есть мой бокал. Пуза нет, вешу как полтора мешка картошки. Хде подвох ?!
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;71769966]2л.-это и есть мой бокал. Пуза нет, вешу как полтора мешка картошки. Хде подвох ?![/QUOTE]
Активный образ жизни и удачная генетика)
[QUOTE=Дельфийка;71769977]Активный образ жизни и удачная генетика)[/QUOTE]
Можно я буду тебя цитировать в МиДе ?!:laugh:
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;71769966]2л.-это и есть мой бокал. Пуза нет, вешу как полтора мешка картошки. Хде подвох ?![/QUOTE]
попробуй увеличить сон до 25 часов в сутки))) нет подвоха, кому то быть худым, кому то в теле, кому то постоянно меняться.
[QUOTE=Я Гость;71770013]попробуй увеличить сон до 25 часов в сутки))) нет подвоха, кому то быть худым, кому то в теле, кому то постоянно меняться.[/QUOTE]
Только под наркозом. Я привык спать по шесть часов.
уф, недавно наблюдала за прекрасной картиной, как еще в одной семье муж любит готовить.... милота да и только.... это уже 2я знакомая семья где кухня - любовница.... которую еще и трогать нельзя, нельзя вмешиваться в процесс....со стороны смотрится странно
На кухне должна быть только одна хозяйка) Я тоже всех выгоняю в процессе)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71773915]На кухне должна быть только одна хозяйка) Я тоже всех выгоняю в процессе)[/QUOTE]
А мне весьма нравится вдвоем. Он чистит, режет, а я довожу до вкуса)
Ну, до того как мы стали вместо поп-корна морковку смотреть под кино )))
Девушкам вообще много чего нравится вдвоем, включая спать) А я могу выспаться только когда сам)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71773915]На кухне должна быть только одна хозяйка) Я тоже всех выгоняю в процессе)[/QUOTE]
Мне нравится смотреть, как готовят.
Могу тоже что-то сделать, могу просто сидеть, в любом случае, это классно.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71774715]Девушкам вообще много чего нравится вдвоем, включая спать) А я могу выспаться только когда сам)[/QUOTE]
А вот по магазинам одежды хожу сама. Мне надо прочувствовать, подумать, определиться, примериться...
Смотреть можно)
Не знаю как мужчина,а я сегодня на кухне мечта.разбила стакан пришлось пылесосить,а там уже и пол вымыть ну и поверхности в порядок привести как то случайно мультю достала и поставила телятину тушить. А мечта потому что у меня температура и состояние когда не стоит,а хочется)))))