-
[QUOTE=I-ka;17581022]Девочки, сколько калорий уходит- полчаса помахала лопатой и 2,5 катала своих девиц на санках..прям худею на глазах..[/QUOTE]
вот пример!
от тебя там хоть что-то осталось?
[QUOTE=Анжеличка;17581269][B]Все,пошла я сугробы покорять,тока фоток с прекрасным видом не ждите-фоткать некому[/B])Да и вид у меня злой будет)))))))[/QUOTE]
я с тобой рядом разгребаю,вот уже двор почистила.ты что невидишь???:D:D:D:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
мы мысленно с тобой,наша трудяжечка!
-
[QUOTE=Motherhood;17581903]А там всё метёт и метёт....а на завтра столько дел....красотАааа([/QUOTE]
Блин, а у меня окна снегом залепились, теперь вообще ничего не понятно, что на улице происходит :laugh:
-
[QUOTE=Surprise;17582131]Блин, а у меня окна снегом залепились, теперь вообще ничего не понятно, что на улице происходит :laugh:[/QUOTE]
будем докладывать обстановку!
вот сейчас за окнами темно,снег мягко ложиться на улицы нашей Южной столицы!
-
[QUOTE=Александр2;17582182]будем докладывать обстановку!
вот сейчас за окнами темно,снег мягко ложиться на улицы нашей Южной столицы![/QUOTE]
Ага, а я вам в ответ: "Хьюстон, Хьюстон, у нас проблемы")))))))
Красиво ты прям так сказала, буд-то с какого-то радио :good:
-
[QUOTE=Surprise;17582280]Ага, а я вам в ответ: "Хьюстон, Хьюстон, у нас проблемы")))))))
Красиво ты прям так сказала, буд-то с какого-то радио :good:[/QUOTE]
вам вещает радио "МорячкиFM"
-
[QUOTE=I-ka;17581441]ты бы лучше с утра разгребала, раньше встала и вперед. тебе надо ехать завтра?[/QUOTE]
Да,но машиной я точно не поеду,она замерзла,и вся дорога засыпана.
-
[QUOTE=Surprise;17582280]Ага, а я вам в ответ: "Хьюстон, Хьюстон, у нас проблемы")))))))
Красиво ты прям так сказала, буд-то с какого-то радио :good:[/QUOTE]
Лиля,мягко внесла позитив в наши растревоженные снегопадом сердца:)
-
[QUOTE=Александр2;17582127]вот пример!
я с тобой рядом разгребаю,вот уже двор почистила.ты что невидишь???:D:D:D:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
мы мысленно с тобой,наша трудяжечка![/QUOTE]
То-то я взгляд почувствовала)))))))))))Я все-таки фотки сделала,может выложу,ВСЕГДА,когда муж уезжает,у меня какие-то трудности начинаются!
-
Эх...я бы сейчас (или завтра) с таким удовольствием повалялась бы в снегу, поиграла в снежки, покаталась на санках!!!! :shine::D мда...видать, мяжёлое у меня было детство!!! Кстати, санок у меня не было(:shine:
А вообще, в такую погоду хорошо где-то в Карпатах!))) классссссссссс
Как по мне, то лучше, когда холодно, я могу тепло одеться, а не так, как эти дни - не успеваешь стирать брюки и мыть сапоги!(
-
Щас пиво пью с бутиком,а мама мне новости пересказывает,как в Украине нашли кости мамонтов,хотят клетки возродить и клонировать!и уже совещаются,а шо ж они у нас будуть кушать,-так в какой стране мы живем????????????
-
[QUOTE=Александр2;17582127]вот пример!
[/QUOTE]
от меня очень даже осталось, думаю катаний на 10 еще точно:)
[QUOTE=Александр2;17582336]вам вещает [B]радио "МорячкиFM"[[/B]/QUOTE]
а это идея:)
[QUOTE=Анжеличка;17582356]Да,но машиной я точно не поеду,она замерзла,и вся дорога засыпана.[/QUOTE]
вот я думаю когда встать чтобы чем то ехать:) звонила в такси-они не ходють:) в то знаменитое 16 декабря мы с мужем шли пешком на Черемушки с Пересыпского моста..так что закалка есть:)
-
[QUOTE=Анжеличка;17582502]Щас пиво пью с бутиком,а мама мне новости пересказывает,как в Украине нашли кости мамонтов,хотят клетки возродить и клонировать!и уже совещаются,а шо ж они у нас будуть кушать,-так в какой стране мы живем????????????[/QUOTE]
Послушаешь новости и становится Страшно жить)
-
[QUOTE=I-ka;17582614]вот я думаю когда встать чтобы чем то ехать:) звонила в такси-они не ходють:) в то знаменитое 16 декабря мы с мужем шли пешком на Черемушки с Пересыпского моста..так что закалка есть:)[/QUOTE]
Может, ну ее на фиг, я имею ввиду работу? Как шеф на это посмотрит? И доберется ли он вообще?
-
[QUOTE=samburino;17582681]Может, ну ее на фиг, я имею ввиду работу? Как шеф на это посмотрит? И доберется ли он вообще?[/QUOTE]
Мой шеф добирается с немецкой пунктуальностью в любую погоду:) нафиг-низзя, не тот вариант:)
-
Вложений: 1
Всем привет!
Ну там на улице и творится!!!Мы два раза сегодня гуляли на саночках, красота!!!
-
[QUOTE=I-ka;17582614]
вот я думаю когда встать чтобы чем то ехать:) звонила в такси-они не ходють:) в то знаменитое 16 декабря мы с мужем шли пешком на Черемушки с Пересыпского моста..так что закалка есть:)[/QUOTE]
И я сегодня хоть одно такси вызвать пыталась безуспешно...
Завтра пешочком буду...
-
[QUOTE=NELLI;17582787]Всем привет!
Ну там на улице и творится!!!Мы два раза сегодня гуляли на саночках, красота!!![/QUOTE]
Супер!!!
-
Ну там на улице и творится!!!Мы два раза сегодня гуляли на саночках, красота!!![/QUOTE]
классная фотка:)
-
Ой, девченки, пошла искать зимние фотки, где мы с мужем в снегу, так и застряла в альбомах, мы там молодые, всех родных пересмотрела... воспоминания нахлынули, поплакала... :rolleyes:
У всех такие позитивные фоточки сегодняшние :good: А я поленилась выйти))
-
Фото супер!!! :good::good::good: