-
[QUOTE=Lexa2007;25277664]Шо-то я не припоминаю таких предъяв к присутствующим здесь родственникам жертв НКВД... так шо, обойдетесь...[/QUOTE]
так предъявляйте.
слились? очередные враки?
про учительницу с вилкой , события происходили в с. Нирков Залещийкого района Тернопольской области. Было их двое из Николаева, вторую не тронули, фамилий не помню.
-
[QUOTE=Nedo;25277807]нет, не направляют, это только в фильмах доблестные красные партизаены одним ударом финки убивают немцев, еще в этом голивудские герои преуспели.
человек живучее создание, даже смертельно раненый холодным оружием, человек истекающий кровью может причинить существенный вред, вплоть до смертельного ранения сопернику[/QUOTE]
еще раз для доморощенных экспертов: 11 (одиннадцать) ударов топором (что такое топор, я надеюсь, ты знаешь?), из них большинство нанесено уже трупу.
жду очередных нелепых откорячек.
-
[QUOTE=Че Бурашка;25278098]еще раз для доморощенных экспертов: 11 (одиннадцать) ударов топором (что такое топор, я надеюсь, ты знаешь?), из них большинство нанесено уже трупу.
жду очередных нелепых откорячек.[/QUOTE]
1. Инфа об 11 ударах и о том что топор был гуцульский из отчета Хрущева Сталину.
2. Жертва могла защищаться, отсюда 11 ударов.
3. Жертва не умерла с первого, потому добивали, пульс не проверяли.
4. Убийство это стресс, тем более холодным оружием, обычно люди себя не осознают в процесе. Знаю случай когда жена (вменяемая) нанесла в процессе ссоры мужу более (60) колотых ножевых ранений ножом.
3. О том что большинство ударов уже по трупу с все того же отчета.
Вывод: стандартная сцена убийства, обычные бытовые так и выглядят.
Я один раз выезжал на убийство, совершенные разводным ключом, жесть я вам хочу сказать. Убийца вменяемый.
-
[QUOTE=Nedo;25278503]1. Инфа об 11 ударах и о том что топор был гуцульский из отчета Хрущева Сталину.
2. Жертва могла защищаться, отсюда 11 ударов.
3. Жертва не умерла с первого, потому добивали, пульс не проверяли.
4. Убийство это стресс, тем более холодным оружием, обычно люди себя не осознают в процесе. Знаю случай когда жена (вменяемая) нанесла в процессе ссоры мужу более (60) колотых ножевых ранений ножом.
3. О том что большинство ударов уже по трупу с все того же отчета.
Вывод: стандартная сцена убийства, обычные бытовые так и выглядят.
Я один раз выезжал на убийство, совершенные разводным ключом, жесть я вам хочу сказать. [B]Убийца адекватный[/B].[/QUOTE]
а выезжавший на вызов, очевидно, нет, раз подобное заявляет.
-
[QUOTE=Че Бурашка;25278570]а выезжавший на вызов, очевидно, нет, раз подобное заявляет.[/QUOTE]
это не я утверждаю, а психиатрическая экспертиза.
Но я выразился не грамотно - [B]вменяемый[/B].
-
[QUOTE=Nedo;25277807]
человек живучее создание, даже смертельно раненый холодным оружием, человек истекающий кровью может причинить существенный вред, вплоть до смертельного ранения сопернику[/QUOTE]
[SPOILER=".."][IMG]http://www.tehbox.ru/upload/Image/2140.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
[QUOTE=Lexa2007;25278620][SPOILER=".."][IMG]http://www.tehbox.ru/upload/Image/2140.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
для этого не нужно быть из жидкого металла.
-
[QUOTE=Nedo;25277824]так предъявляйте.
слились? очередные враки?
про учительницу с вилкой , события происходили в с. Нирков Залещийкого района Тернопольской области. Было их двое из Николаева, вторую не тронули, фамилий не помню.[/QUOTE]
Если уж Вам так приспичило - Кременецкий район, Тернопольская область, село то ли Хотівка, то ли Хотовиця - не помню. Фамилию без разрешения ее родных назвать не могу.
-
[QUOTE=Lexa2007;25279045]Если уж Вам так приспичило - Кременецкий район, Тернопольская область, село то ли Хотівка, то ли Хотовиця - не помню. Фамилию без разрешения ее родных назвать не могу.[/QUOTE]
так вы ж ее родной, в чем проблема?
а фамилия председателя сельсовета?
-
[QUOTE=ALKA;25277467]гм...пойдем по второму кругу..так все таки это была или не была национально-освободительная борьба ? когда украинцы убивали украинцев заради своих политических целей...[/QUOTE]
Была :) И из-за "политических целей" никто никого не убивал, убивали оккупантов.
[QUOTE]10 контрольных ударов топором по голове.
извивайтесь, ужики.[/QUOTE]
Отвечать только на удобную лично вам часть сообщения - извивайтесь, змейки :)
-
[QUOTE=Альтер-Эго;25280070][B]Была[/B] :) И из-за "политических целей" никто никого не убивал, убивали [B]оккупантов[/B].
[/QUOTE]украинских ?...в варшаве памятник бандере уже стоит ?
[QUOTE]Была[/QUOTE]апофеоз аргументации !!! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ALKA;25280476]украинских ?...в варшаве памятник бандере уже стоит ?[/QUOTE]
кстати неплохо бы ло бы поставить и в Москве тоже.
-
[QUOTE=Че Бурашка;25275375]есть информация про 11 ударов топором. если можешь - опровергни.
Вбитий у робочому кабінеті двома бойовиками ОУН-УПА, один з яких був особисто знайомий з письменником. Смерть спричинили 11 ударів сокирою по голові, причому більшість з них була нанесена вже після смерті. Вважається, що приводом для вбивства стали антиклерикальні памфлети письменника.
[/QUOTE]
А Ви чули, чи не чули про чутки, що нібито один з них був агентом НКВД у рядах ОУН ще до цієї події, а іншого перевербували вже у ході слідства??
Всіляке бувало в ті часи...
-
[QUOTE=Bivaliu;25280590]А Ви чули, чи не чули [B]про чутки[/B], [/QUOTE]
еще один аргументатор :laugh:
-
[QUOTE=sklif;25252138]Скучные вы... попробуем связать ОУН и трудовые отношения
[IMG]http://img.istpravda.com.ua/images/doc/2/7/2778ba8-02.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.istpravda.com.ua/images/doc/c/5/c536a28-8.jpg[/IMG][/QUOTE]
От це дійсно дотепні листівки!!
Так воно і було, що тут ще казати??
-
[QUOTE=Че Бурашка;25277687]10 контрольных ударов топором по голове.
извивайтесь, ужики.[/QUOTE]
Может, пытались найти мозг в черепной коробке? У сторонников коммунистических идей это сделать непросто...
-
[QUOTE=Bivaliu;25280683]От це дійсно дотепні листівки!!
Так воно і було, що тут ще казати??[/QUOTE]
угу,сбылась мечта идиота...много в Украинской державе "спивласныкив фабрик" ? ...
-
[QUOTE=Bivaliu;25280590]А Ви чули, чи не чули про чутки, що нібито один з них був агентом НКВД у рядах ОУН ще до цієї події, а іншого перевербували вже у ході слідства??
Всіляке бувало в ті часи...[/QUOTE]
я чув про то, что ты присягу КПСС давал, перевертыш.
а твои чутки себе под хвост.
-
[QUOTE=Bivaliu;25280683]
Так воно і було, що тут ще казати??[/QUOTE]
перед нами живой свидетель.
при этом член коммунистической партии.
-
[QUOTE=Че Бурашка;25282989]перед нами живой свидетель.
при этом член коммунистической партии.[/QUOTE]
недавно этот член проговорился что у него был личный водитель....для совка иметь водителя...это уже не уровень свидетеля!