[QUOTE=Eta;37890257]Очень здорово! Всегда умиляюсь рассказам про сиси и малышей!!!! ))))[/QUOTE]
Светик, ты много приятных моментов не ощущаешь( это такое счастье!
Вид для печати
[QUOTE=Eta;37890257]Очень здорово! Всегда умиляюсь рассказам про сиси и малышей!!!! ))))[/QUOTE]
Светик, ты много приятных моментов не ощущаешь( это такое счастье!
[QUOTE=aroma80;37892203]Светик, ты много приятных моментов не ощущаешь( это такое счастье![/QUOTE]
Ну спасибо,поддержала!!! )))) Ну ничё,второго рожу и буду наслаждаться до последнего! ))))))))
[QUOTE=kanapywe4ka;37891014]Мы вообще собираемся примерно как вчера к 1. Главное, чтоб погода еще хуже не стала.[/QUOTE]
На улице хорошо) хоть солнышка нет, но тепло) мы уже с 10 утра пуьешествуем)
девули моей радости нет придела,моя принцесса начала переворачиватся со спины наживот)) моя работа над этим прошла не даром))
[QUOTE=aroma80;37892203]Светик, ты много приятных моментов не ощущаешь( это такое счастье![/QUOTE]
Светик , не унывай))) у меня такое "щастье" когда сиська выплювывается, орется, ногами дрыгается)))) что аж на 7 небе))) Зато бутылочку не променяем)))
[QUOTE=masia181;37892360]девули моей радости нет придела,моя принцесса начала переворачиватся со спины наживот)) моя работа над этим прошла не даром))[/QUOTE]
Поздравляю))) В чем заключалась работа? Что делали?
[QUOTE=masia181;37892360]девули моей радости нет придела,моя принцесса начала переворачиватся со спины наживот)) моя работа над этим прошла не даром))[/QUOTE]
А что ты делала,чтоб перевернулась? )
А то моя не планирует,как я понимаю)))
[QUOTE=Катюня1985;37892368]Светик , не унывай))) у меня такое "щастье" когда сиська выплювывается, орется, ногами дрыгается)))) что аж на 7 небе))) Зато бутылочку не променяем)))[/QUOTE]
Ну ты вообще героиня!!!! )))) Цедить в 6 утра,это нечто!!!
[QUOTE=Eta;37892324]Ну спасибо,поддержала!!! )))) Ну ничё,второго рожу и буду наслаждаться до последнего! ))))))))[/QUOTE]
Чего тебя держать)))) Сама себя лишила удовольствия)
[QUOTE=Eta;37892386]А что ты делала,чтоб перевернулась? )
А то моя не планирует,как я понимаю)))[/QUOTE]
Мы сейчас заканчиваем 2й курс массажей и нам парень уже неделю сам переворачивается) После 3го массажа начал и уже отработал этот трюк)
[QUOTE=Eta;37892417]Ну ты вообще героиня!!!! )))) Цедить в 6 утра,это нечто!!![/QUOTE]
ну мое геройство максимум до полугода,я уже объявила своему семейству)))
[QUOTE=aroma80;37892433]Чего тебя держать)))) Сама себя лишила удовольствия)[/QUOTE]
Не,теперь ты окончательно мне подняла настроение!!!! )
Я была молодой глупой, неопытной....)))))))
[QUOTE=aroma80;37892482]Мы сейчас заканчиваем 2й курс массажей и нам парень уже неделю сам переворачивается) После 3го массажа начал и уже отработал этот трюк)[/QUOTE]
А мы только пару недель назад закончили,и я как понимаю,следующий лучше делать в 6 месяцев(
Так,иду будить эту красавицу,ща мамка будет учить переворачиваться!!! )
[QUOTE=aroma80;37892433]Чего тебя держать)))) Сама себя лишила удовольствия)[/QUOTE]
а что то пропустила? А что Светик, сама выпила таблетон от молока???
[QUOTE=Eta;37892609]А мы только пару недель назад закончили,и я как понимаю,следующий лучше делать в 6 месяцев(
Так,иду будить эту красавицу,ща мамка будет учить переворачиваться!!! )[/QUOTE]
Вы можете легко его сделать через месяц, просто у нас массажист делает 15-20 мин так что с 3го массажа виден результат, а у знакомых ходит массажистка минут по 30 точно делает, но результата не видно( Кто как делает
[QUOTE=Катюня1985;37892659]а что то пропустила? А что Светик, сама выпила таблетон от молока???[/QUOTE]
Не.Мне было больно и через 2 недели свернула это дело)))))
[QUOTE=aroma80;37892735]Вы можете легко его сделать через месяц, просто у нас массажист делает 15-20 мин так что с 3го массажа виден результат, а у знакомых ходит массажистка минут по 30 точно делает, но результата не видно( Кто как делает[/QUOTE]
А не плохо ли,так часто делать массажи? Говорят,что нужны показания для массажа!
[QUOTE=Eta;37892738]Не.Мне было больно и через 2 недели свернула это дело)))))[/QUOTE]
больно цедить? или больно кормить? Неужели больнее , чем рожать?
[QUOTE=barney gamble;37892338]На улице хорошо) хоть солнышка нет, но тепло) мы уже с 10 утра пуьешествуем)[/QUOTE]
Ну ты меня обнадеживают, а то совсем на улицу выходить не хотелось)
[QUOTE=kanapywe4ka;37891014]Мы вообще собираемся примерно как вчера к 1. Главное, чтоб погода еще хуже не стала.[/QUOTE]
вроде ветра нет