-
[QUOTE=Тимоша;26235752]
Мороз просто капец:( а нам сегодня на Д.р. к куме идти. Ну вы мне скажите как в такой холод можно красиво одеться?)))))) [/QUOTE]
Ну вы же день рождения не на улице праздновать будете?!:)
Оденься чтобы тепло,а уже в гостях придешь и приведешь себя в приличный вид,
например,если у тебя нарядная тонкая булузочка и брючки,то можно на блузку накинуть кофтюльку теплую,сапоги тоже теплые,2 пары носок,
а потом прийти и незаметно снять все это при раздевании в прихожей и зайти соответственно в хорошем виде в гостиную.
[QUOTE=Alternativa;26235792]
Доброе утро кулинарушки
страшненький, но типа позитивный завтрак:laugh:
[/QUOTE]
Привет,дорогая :rose:
[QUOTE=ann888;26235895]Боже, как меня такие истории расстраивают, как я вас понимаю.
[/QUOTE]
Спасибо большое за понимание и сопереживание :rose:
Я тоже все старалась предусмотреть при переезде,помню,еду с последними вещами,еду-еду,думаю "Что-то забыла",но что,конечно,вспомнить не могу,и уже приехав по месту назначения понимаю-попугая забыли:rzhu_nimagu:
[QUOTE=mamylik;26237010]а у нас сегодня казус..))) муж вчера вместо меня горшок малой на место ставил(.......[/QUOTE]
Ого,вот это прикол у вас с утра :laugh:
Значит,он горшок не помыл?Тогда по заслугам получается:shine:
-
[QUOTE=Зитка;26237539]Ура! Вот видишь, общими усилиями мысли и Аниными аффирмациями все устаканилось :)
Думаю мы заслужили фото коллекции в студию, особенно самых выдающихся экземпляров по форме или по времени приобретения ;)[/QUOTE]
Обязательно покажу,с удовольствием :rose::rose::rose:
Сегодня постраюсь сделать,потому как,скорее всего,я сегодня ложиться не буду,
пока все приготовлю,пока оформлю мамин подарочек:search:
Сразу вспомнила Танюшу Счастье и Маришу,когда они готовили ночами :laugh:
[QUOTE=Gammyanna;26237622]Поздравляю с находкой!!!! и с именинницей!!!
[/QUOTE]
Спасибо большое :rose::rose::rose:
-
потом отчётик в фоточках (я про мамино Д,Р,) шоб мы тоже порадовались)))))
та да...он не заметил....)))
-
[QUOTE=Зитка;26237539]Ура! Вот видишь, общими усилиями мысли и Аниными аффирмациями все устаканилось :)
Думаю мы заслужили фото коллекции в студию, особенно самых выдающихся экземпляров по форме или по времени приобретения ;)[/QUOTE]
о, блин, А ТУТ УЖЕ ЭТО НАПИСАЛИ.... у всех одни мысли)))
-
[QUOTE=Kariatida;26235739]Хорошо тебе! А я застегиваю лежа(((
как меня это достало((([/QUOTE]
сегодня на календаре настенном написала свой вес, теперь буду стремиться, чтобы при отрывании февральского листа меня ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА новая цифра;)))) Весна ж идет;)))
-
Девули, есть у нас юристы по бракоразводным процессам?? Спорим на работе. Когда происходит официально развод ? Когда есть постановление суда или когда приходишь в загс за свидетельством о расторжении брака..??
Сорри за ОФФ
-
[QUOTE=Таня З;26238747]Девули, есть у нас юристы по бракоразводным процессам?? Спорим на работе. Когда происходит официально развод ? Когда есть постановление суда или когда приходишь в загс за свидетельством о расторжении брака..??
Сорри за ОФФ[/QUOTE]
постановление суда.
За свидетельством можно и через 10 лет прийти)
-
[QUOTE=Таня З;26238747]Девули, есть у нас юристы по бракоразводным процессам?? Спорим на работе. Когда происходит официально развод ? Когда есть постановление суда или когда приходишь в загс за свидетельством о расторжении брака..??
Сорри за ОФФ[/QUOTE]
С момента вступления в силу решения (определения, постановления) суда.
Приветик всем и хорошего денечка!
-
Бубличек, клево :)
Слуште, не всегда развод через суд - через суд только если есть спорные моменты (есть что делить или есть дети). А так просто достаточно обоюдного согласия, и решение вступает в силу с даты вынесения решения (это я с позиции личного опыта говорю, у меня Серый - официальный третий муж)
-
[QUOTE=НеземнаЯ;26236595]А я сегодня проснулась в 7 утра, и тут свекровь звонит-Там, говорит, -17....
а сидеть с ней некому[/QUOTE]
так свекровь надо было попросить, или она тоже работающая!?:)
[QUOTE=Kariatida;26236889]а вас возьмут? у нас в саду, если пришел после полдевятого, то можно уже и не идти....[/QUOTE]
ну если предупредить, то чего ж не возьмут.
[QUOTE=mamylik;26237038]хорошо хоть писи, ан каки не заметил)))[/QUOTE]
ну как сказать...оно конечно одно другого не лучше, но хоть в плату не залилось бы:shine:
[QUOTE=Byblik;26237464]Всем доброе утро!:)
Я уже приступила к кулинарной вахте,у мамочки день рождения,но празднуем завтра,на мне весь стол.:out:
А самое главное,что я нашла свои формочки!!!
[B]Я растроенная спать легла и сквозь дремоту вспомнила куда я их задевала,[/QUOTE]
Поздравляю с именинницей:rose:
и поздравляю с находкой, я так же, если чего не могу вспомнить, то буду ночью мультики себе крутить пока не найду пропажу или не вспомню что хотела:laugh:
[QUOTE=Mamma;26238261]чтобы при отрывании февральского листа меня ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА новая цифра;)))) Весна ж идет;)))[/QUOTE]
Да, кстати, Всех с первым днем, последнего зимнего месяца:)
-
Сорри за ОФФ[/QUOTE]
в загс если без детей полюбовно, а в суд если детки есть, думаю окончательная печать в загсе уже главная точка)))
-
[QUOTE=Erzulie;26239209]Бубличек, клево :)
Слуште, не всегда развод через суд - через суд только если есть спорные моменты (есть что делить или есть дети). А так просто достаточно обоюдного согласия, и решение вступает в силу с даты вынесения решения (это я с позиции личного опыта говорю, у меня Серый - официальный третий муж)[/QUOTE]
решение суда вступает в силу, когда истекает срок на его обжалование
-
[QUOTE=Kariatida;26238778]постановление суда.
За свидетельством можно и через 10 лет прийти)[/QUOTE]
вот в том то и дело, что девочка пришла через полгода и ей выписали св-во о разводе датой прихода в загс и с этого момента она разведена..так ей юрист сказал..
вот мы и спорим с пеной у рта, что постанова суда главнее...а они доказывают, что постанова - это грубо, что разрешили развод, а в загсе это последняя инстанция, так же как и роспись..
если есть юристы пишите в личку, тут у нас до ругани дело дошло((
-
Добренького дня))))))
Мой градусник показывает -12 на солнце.... пытаюсь собраться с духом и выйти на улицу, а то уже 2 дня с малым не гуляем...
-
ДОброе утро))))))А у меня что то эти дни такая загруженность...даже нет времени к вам заглянуть. Может сегодня как то полегче будет)
У нас ночью сегодня -22 было.вот это правда кошмар. Машину уже 2й день не заводиться(
-
Сорри за ОФФ[/QUOTE]
Я не юрист. но я знаю остаточно !!когда ставишь штамп в пспорте.
Я себе ушла от мужа 100 лет назад, потом что-то там через 5 лет подали на развод и он себе лежал, ну, лежало постановление, потом мне срочно понадобился паспорт для взятия кредита (лучше бы я этого не делала !!!!) и я поишла ставить штамп и мне сказл юристы. что именно с этого момента считается развод. а не с постановления суда. вот так. жила себевсе это время замужем.
Мне выписали свидетельство тем днем, когда я пришла в ЗАГС с паспортом, и как я не уговаривал. мне очень было нужно. ничего нельзя было поделать, рассказывали, что из-за этого даже отсуживали квартиры бывшие от бывших, отаке(((
-
[QUOTE=Таня З;26240434]вот в том то и дело, что девочка пришла через полгода и ей выписали св-во о разводе датой прихода в загс и с этого момента она разведена..так ей юрист сказал..
вот мы и спорим с пеной у рта, что постанова суда главнее...а они доказывают, что постанова - это грубо, что разрешили развод, а в загсе это последняя инстанция, так же как и роспись..
если есть юристы пишите в личку, тут у нас до ругани дело дошло(([/QUOTE]
юриста в топку;)))) Решение называется "вступившим в законную силу", а загсовую дату можно считать датой развода, если не было судебного решения
-
[QUOTE=Mamma;26241010]юриста в топку;)))) Решение называется "вступившим в законную силу", а загсовую дату можно считать датой развода, если не было судебного решения[/QUOTE]
1.так было судебное решение, значит юрист прав и загсовая дата есть дата развода...
2.получается если в периоде с решения суда и загсовой датой прошел месяц, то в этот месяц можно взять кредит и ответственность повесить на двоих супругов??
вот Ання 88 типа такую же историю описала про квартиры..
-
[QUOTE=Alternativa;26239503]так свекровь надо было попросить, или она тоже работающая!?:)
)[/QUOTE]
Свекровь работает, все работают, а после работы отдыхают
Поэтому-это все лично мои проблемы.
Приехали мы в сад-их даже на улицу вывели побегать 15 минут.
На улице красота, конечно-ветер утих, сухой морозец, море замерзло.Зима должна быть зимой. Даже уже и снега не надо-все сухо, а снег это слякоть в последующем.
Вернулась домой -в руке торба, канистра с водой-а домофон меня не пускает, выдает ошибку-видать перемерз, я грела, дышала на него-ни фига, всех соседей обзвонила-дома никого нет. Еле-еле мужа разбудила-он открыл.
Вечером буду экспериментировать-или с ключом моим проблема, или мороз
-
Девочки, я до ЗАГСа дошла только через три года после развода (соответственно, и свидетельство получила, датированное тремя годами позже судебного решения), но всегда мне считали дату разводу по свидетельству о разводе. Но, кстати, искала ответ на этот вопрос и нашла это:
[URL="http://www.vsenovosti.in.ua/news/0116509"]Украинцам разрешили быстрее разводиться[/URL].
Так что, если кому-то это поможет, то теперь в ЗАГС после развода идти и не надо.[SPOILER="Украинцам разрешили быстрее разводиться"]Отныне решение суда о разводе является окончательным, и украинцам не надо обращаться в ЗАГСы для того, чтобы получить свидетельство о разводе. Об этом рассказала главный специалист отдела правовой помощи Департамента по делам гражданского состояния граждан Александра Падучак.
По ее словам, соответствующие изменения внесены в Гражданский, Семейный и Гражданско-процессуальный кодексы, закон Украины о нотариате. «Новейшие нормы этого закона касаются в частности порядка расторжения брака», - отметила Падучак.
Она сообщила, что отныне не предусматривается проведение государственной регистрации расторжения брака на основании решений судов о расторжении брака.
Она отметила, что отныне украинцам не придется после развода обращаться в ЗАГСы для получения свидетельства. «Теперь решение суда о расторжении брака является окончательным документом, подтверждающим факт расторжения брака. И теперь гражданам уже не нужно идти в отдел государственной регистрации актов гражданского состояния для того, чтобы зарегистрировать это решение и получить свидетельство о расторжении брака», - отметила Падучак.
unn.com.ua[/SPOILER]