Может кому пригодится
Сегодня в Сити на Затонского, порошок Persil 4.5 кг автомат Морозна Арктика 169,90 грн.
Старая цена 313,9 [COLOR="#f4a460"](совсем обалдели!)[/COLOR]
Вид для печати
Может кому пригодится
Сегодня в Сити на Затонского, порошок Persil 4.5 кг автомат Морозна Арктика 169,90 грн.
Старая цена 313,9 [COLOR="#f4a460"](совсем обалдели!)[/COLOR]
почему в сильпо так морковь подорожала ?
[QUOTE=mauser2010;55988121]почему в сильпо так морковь подорожала ?[/QUOTE]
Потому что гладиолус
[QUOTE=laura;55978018]*Весовая* выпечка? И в самом деле - [B]ни разу в Сильпо не видела[/B], только - *поштучную*.
[B]Не видели - сходите посмотрите,[/B] Вам уже [B]два[/B] адреса подсказали.[/QUOTE]
ой, ваш ответ и вам годится
если верить их сайту то выпекают по следующим адресам в Одессе: ул. Генерала Бочарова, 13а; Днепропетровская дорога, 93а; просп. Маршала Жукова, 2; ул. Генерала Петрова, 51
[QUOTE=Дельфийка;55979375]На Черняховского видела, но были не свежие. Я беру их только в Сити Центре. Хорошие, теста мало, мака много.[/QUOTE]
Я сегодня его таки увидела, как раз - на Черняховского. Я думала, там *вау, рулет!*, почти по 77 грн. за кг (да, уже даже не по 70), ожидала чего-то особенного, а оказалось - обычная *макси-булка* с маком, нарезанная кусками.:( Вид - никакой. За такие деньги я его даже пробовать не стала.:nea:
[QUOTE=Маруся Климова;55982273]Просто проведите эксперимент. :)
Толбухинское Сильпо я знаю, оно недалеко от меня. Массовых распродаж -50 после 20-00 там нет.
С вами дискутировать - дело гиблое. Тем более о времени дисконта. )))))[/QUOTE]
Теперь, если доведется после 20.00 покупать *скидочную* выпечку, я буду точно знать, что у меня - глюки. Потому что [B]Маруся Климова[/B] с форума *авторитетно* заявила - по вечерам скидок нет и не бывает.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=olinn;55988834]ой, ваш ответ и вам годится
если верить их сайту то выпекают по следующим адресам в Одессе: ул. Генерала Бочарова, 13а; Днепропетровская дорога, 93а; просп. Маршала Жукова, 2; ул. Генерала Петрова, 51[/QUOTE]
Если нечего сказать - лучше вообще ничего не говорить.:dry:
[QUOTE=lasca;55975351]Не знаю, то ли Фоззи загоняет, то ли поставщик. В общем, за такие деньги пусть их сами едят.[/QUOTE]
свиная шея в Фоззи сегодня [B]92[/B] грн за кг!!!! в Ашане знакомые брали вчера по 76 грн.
Редиска в Фоззи за сутки поднялась с 26-ти до 34 грн!
хотел к футболу купить орешков в жестебанке погрызть.в Виртусе на Вильямса банка *Феликса*-43 гривни!!!нехай стихами говорит...
[QUOTE=анатолик;56001523]хотел к футболу купить орешков в жестебанке погрызть.в Виртусе на Вильямса банка *Феликса*-43 гривни!!!нехай стихами говорит...[/QUOTE]
берите на развес
[QUOTE=анатолик;56001523]хотел к футболу купить орешков в жестебанке погрызть.в Виртусе на Вильямса банка *Феликса*-43 гривни!!!нехай стихами говорит...[/QUOTE]Литровая банка сырых семечек на базаре 10-12 грн. :) Жарить их- нечего делать :)
[QUOTE=Чебурген;56004131]Литровая банка сырых семечек на базаре 10-12 грн. :) Жарить их- нечего делать :)[/QUOTE]
какие семки, человек про орешки пишет ) он же арахис солёный )
Чебурген шутить изволит [emoji1]
Никакие семечки не заменят орешки
[QUOTE=Atrejdes;56004351]Чебурген шутить изволит [emoji1]
Никакие семечки не заменят орешки[/QUOTE]
хорошо))
купить сырой арахис на привозе - пол-кило - и пожарить)) посолить))
ну или потратить те самые 43 гривны и не жаловаться)))
Елена, это уже ближе к истине ;)
Банка жестяная, наверное, стоит как те орехи.
Но кто ж возиться будет?
Я, например, буду.
А дядька вряд ли.
[QUOTE=Atrejdes;56004495]Елена, это уже ближе к истине ;)
Банка жестяная, наверное, стоит как те орехи.
Но кто ж возиться будет?[/QUOTE]
ну тогда купить молча и всё))
[QUOTE=Чебурген;56004131]Литровая банка сырых семечек на базаре 10-12 грн. :) Жарить их- нечего делать :)[/QUOTE]
Ты не путай семечки и орешки. Орешки говорят генно-модифицированные, а семечки обыкновенные.
[QUOTE=_Elena_;56004512]ну тогда купить молча и всё))[/QUOTE]
Та да...
[QUOTE=maxx™;56004518]Ты не путай семечки и орешки. Орешки говорят генно-модифицированные, а семечки обыкновенные.[/QUOTE]
точно...
тогда надо в жестяной баночке покупать....
[QUOTE=maxx™;56004518]Ты не путай семечки и орешки. Орешки говорят генно-модифицированные, а семечки обыкновенные.[/QUOTE]
Чего это они генно-модифицированные? У меня мама пол-огорода ими засадила). Поэтому мы едим экологически чистый продукт.)
В Копье жареные с солью около 80 грн/кг. Сам вчера купил нежареных по 72 с копейками за кг и потом мудохался с жаркой. В следующий раз буду брать уже жареные, разница не большая. В Таврии по 99.99 ((((
[QUOTE=Teya;56004604]Чего это они генно-модифицированные? У меня мама пол-огорода ими засадила). Поэтому мы едим экологически чистый продукт.)[/QUOTE]
Грят что весь арахис, как и соя с кукурузой, уже модифицирован.