-
[QUOTE=Alek;67436944]Видишь как оно получается. Главное, что не стыдно. А смех это хорошо. Смех он же говорят лечит ))).[/QUOTE]
Стыдно это когда сказать нечего? Или есть? Где ответы за "меценатство" в камерах? Местах в паркинге... в чем ваша семья меня хочет постыдить? Или это как "последнее слово" из блокбастера, мол ты неправ и поделом тебе....? Это вы Свете про пол, потолок и стены в "тёплых полах" у меня в квартире нашептали?
-
Ты меня спрашиваешь про камеры и места?
-
Кто украл батарею из офиса осмд?
[IMG]https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p480x480/20245376_446203255764470_6085512421555902282_n.jpg?oh=25d163f0525b31ddc4561a7c77245d01&oe=59F21D45[/IMG]
-
[QUOTE=Eros;67431165][B]Не вешай ярлыки... Если б люди не снисходительно отнеслись к твоему нарушению законов и участии в афере "жк Люксембург"... ))) [/B]А мультик просто в детстве мультики мечтал смотреть, а ему не давали видимо(((. Охрану можно нанять и из числа жителей. Пенсионер в 3 корпусе давно просится, и выполнять будет обязанности не хуже тех пенсионеров что наняты.
[I][I][B]Видел Алек в Жк Балковский внештатным экспертом-агитатором подрабатывает....[/B][/I][/I][/QUOTE]
Это кому было написано? Или ты так хохотал, что забыл сразу.
-
[QUOTE=multik;67437076]Езжай с богом откуда приехал.[/QUOTE]
Шо так? Боимся вопросов за камеры? Или у вас все так хорошо, что ты до сих пор не сможешь ответить?:)
-
[QUOTE=Alek;67437127]Я? Стыдить? А в чем ты не прав?
Я у тебя дома не был и полы не ковырял. Это ты у Светы спрашивай.
Еще возьми и обидься. С меня и Вики можно гнать, а как ему вспомнилось, так капец! Ти бачь.[/QUOTE]
Неправ я в том, что в кладовку по "совету" снес чуток своего барахла... но сейчас воды утекло столько, что напоминать мне об этом как то странно получается.... у вас "насущных" проблем больше) Куме... тьху, як то обидыться ;)
-
[QUOTE=multik;67437305]Вадик, торгуй машинами и не строй из себя великого разоблачителя осмдэшных схем.
Если кто-то сейчас делает в осмд то, чем раньше занимался ты - не завидуй и не надувай щеки, скажи в открытую где воруют, кто и сколько. Нечего сказать - торгуй машинами и не умничай.[/QUOTE]
Скажи мне где воровал я и наснимаю для тебя видео в стиле "Шаргар &сомр" чтоб ты успокоился... зачем людям врал, что камеры это подарок? vicosha80 в сети. Сейчас пойдут "официальные" ответы)))
-
зачем говорил, что камеры это подарок? Расскажи людям правду. Сколько стоит, сколько и по сколько им платить! А для тебя чуть позже обязательно "разоблачение" выложу ;)
-
[QUOTE=multik;67437603]Что ты хочешь про камеры узнать?
Как я блок питания в субботу в паркинге сгоревший поменял? Взял инструмент полез под потолок и поменял на новый, купленный за свои деньги (надеюсь вернут). И поменял бесплатно, мне важно чтобы камеры работали. Хотя электрик бы за ремонт гривен 500 взял. Или тебе рассказать как я в пятницу прилетаю из Киева и вместо того чтоб с детьми вечер провести - сижу в будке охраны восстанавливаю слетевшие Настройки? Или как поменял за свой счет регистратор, у которого с видеопортом беда случилась? Что ты хочешь услышать?
Мне это просто интересно, понимаешь? Хобби. Я и машины свои сам с удовольствием чиню, на меня сосед по паркоместу как на идиота смотрит когда я в паркинге в 22:30 суппорта меняю. Тебе какое дело до всего этого? Ты хоть живёшь ещё здесь?[/QUOTE]
Это все так мило... только люди платят цифры и хотят ответ в цифрах, а не истории сколько ты времени "драгоценного" тратишь. В чем собственно проблема все высветить? Показать суммы. Нанять электрика или дать поменять штатному ж.Ване. Это ж не только мое дело. Было б только мое - писал бы тебе смс. Живу не в Люксембурге. По соседству перебрался)
-
[QUOTE=Eros;67437480]зачем говорил, что камеры это подарок? Расскажи людям правду. Сколько стоит, сколько и по сколько им платить! А для тебя чуть позже обязательно "разоблачение" выложу ;)[/QUOTE]
Та ты что-то с разоблачениями затянул...
Три года без тебя "воруют", а все никак не разоблачишь...
И выгнали ж тебя по этой же причине, а не потому что тебя никто не выбирал в правление, а ты чего-то посчитал себя хозяином комплекса.
Спокойной ночи, разоблачишь кого-то - кинь ссылку, номер у тебя мой есть.
-
[QUOTE=Eros;67437662]По соседству перебрался)[/QUOTE]
Ну так извини, много чести постороннему человеку с подмоченной репутацией что либо о наших цифрах рассказывать. Купишь квартиру - заходи в осмд, там тебе покажут, сколько камеры стоят и сколько паркомест Жора продал.
-
[QUOTE=multik;67437689]Та ты что-то с разоблачениями затянул...
Три года без тебя "воруют", а все никак не разоблачишь...
И выгнали ж тебя по этой же причине, а не потому что тебя никто не выбирал в правление, а ты чего-то посчитал себя хозяином комплекса.
Спокойной ночи, разоблачишь кого-то - кинь ссылку, номер у тебя мой есть.[/QUOTE]
Кого выгнали? Тебе и мое заявление не показали? Жаль... репутация подмочена осталась на словах, а так хотелось увидеть ее в делах(((
-
[QUOTE=шотакойе;62922244]С прикупом, особенно с тебя)))
Вадим, я с тебя смеюсь
Мультик делает только по мультиковски. Тебе просто не понять как это - тратить личные деньги на общественно полезные дела.
Не бесись, Вадим, а учись. Чем легче расстаешься с деньгами, тем легче они к тебе идут. Круговорот энергии в природе.[/QUOTE]
Жена старается....
[QUOTE=_Justice_;63109706]Класс, так вроде ж меценат какой-то ставил камеры эти... а вот оно как получилось в итоге. Теперь все жильцы отдают "долг", за никому ненужные камеры, и украденную камеру в том числе))))) ЛОЛ)))) Нет такого слова, чтобы высказать свое отношение к этому, оставаясь в рамках форума.
А что с паркингом-то? И там уже коррупцию развели? Молодцы, че))))[/QUOTE]
Люди про мецената думают.....
А дальше не прошедшее модерирование сообщение, мол одна две камеры можно, а вот 32 платите... сколько ж платить и какие суммы?! Кому ещё интересно? Кто задавал эти вопросы лично, поделитесь ответами...
-
[QUOTE=Eros;67437860]
А дальше не прошедшее модерирование сообщение, мол одна две камеры можно, а вот 32 платите... сколько ж платить и какие суммы?! Кому ещё интересно? Кто задавал эти вопросы лично, поделитесь ответами...[/QUOTE]
это информация была озвучена на общем собрании. зачем она нужна проживающим в других ЖК?
-
[QUOTE=litlls;67441867]это информация была озвучена на общем собрании. зачем она нужна проживающим в других ЖК?[/QUOTE]
Не всем походу озвучили....
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67275055]Multik, если я не ошибаюсь, а раз вы игнорируете третий раз вопрос, значит я права, вы обеспечиваете работу наших камер видеонаблюдения, вы их установили и получаете за это плату в размере 3700 грн в месяц. Оплачиваем ее мы. Почему в таком случае мы не имеем права доступа к камерам и почему они так часто не работают?[/QUOTE]
Муж в другом жк, так ты молчишь, а я залез так ты на воздух просишь... ;-)
-
[QUOTE=Eros;67448026]Не всем походу озвучили....
Муж в другом жк, так ты молчишь, а я залез так ты на воздух просишь... ;-)[/QUOTE]
Не все на собрание пошли. Холодно очень было в тот день.
Я не проганяю!
-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67275055]Multik, если я не ошибаюсь, а раз вы игнорируете третий раз вопрос, значит я права, вы обеспечиваете работу наших камер видеонаблюдения, вы их установили и получаете за это плату в размере 3700 грн в месяц. Оплачиваем ее мы. Почему в таком случае мы не имеем права доступа к камерам и почему они так часто не работают?[/QUOTE] Читать нужно вовремя! Позавчера вечером были ответы!
Неделю назад была гроза. Молния ударила в 1 корп и 6.
-
[QUOTE=GLinK87;67452208]Ну при мне ж воровали Вадик и Вика, я то знаю, надеюсь что у вас все поменялось.[/QUOTE]
Ты выходит соучастник.
-
[QUOTE=Alek;67452721]Ты выходит соучастник.[/QUOTE]
Для соучастия нужно как минимум участвовать .
Хорошо сворованое не должно быть известным, а значит и не ворованое )))
Не играй словами , ты и так все знаешь.
-
[QUOTE=Alek;67452721]Ты выходит соучастник.[/QUOTE]
Пропустил это. Что ж наворовали Максим? Или это не ты писал?
[QUOTE=GLinK87;53025623]...... ты шо гонишь, когда мы с Викой были в запаре или грубо говоря в жопе, приходил Вдим и решал, я это лично знаю, и помню, такое не забудешь, когда я лично туплю не знаю как выйти и разрулить ситуацию, приходил Вадим и решал, я эту фишку выкупил, и потом всегда направлял его потому что он очень продуктивно решал любую проблему..., так что как по мне, то в стиле Вадима работали и я и Вика и многие с нами, так что давайте не будем срать сверху вниз, так как как минимум до сих пор светит свет и течет вода с крана - а уж поверьте - это очень не просто было не имея как УК лишние пару сотен тысяч на работоспосоность комплекса..........
Не спорю, если бы не наша Вика и Лена мы бы тоже приглохли, тот не такого понятия что кто то стал "гавном" тут дело в недопонимании вот и все..............[/QUOTE]