-
[QUOTE=МАРМЕЛАДНИЦА;67413222]Есть много недовольных работой ОСМД, только нет организованности, чтобы собрать теже средства на аудит.
Думаю ждать осталось не долго, учитывая то, как быстро растет число недовольных работой Жоры и Вики. Главное чтобы с нашими денюшками не ту-ту.[/QUOTE]
Ау. Недовольные. Несите деньги на аудит МАРМЕЛАДНИЦЕ. Только следите что бы не ту-ту. А то скажет потом, что аудит прошел, серьезных нарушений не выявлено. А стоит он не пять копеек.
Вам как лидеру антиосмд, не стыдно обсасывать кто где работает? Даже если бы и в эпицентре, то что из этого? Я в Новой Линии много всего покупаю, и что?
Eros зарегистрирован в эпицентре, со времен его правления в жк люксембург, спросите его, что он там покупал, и как оформлял, думаю всё было по закону. Или вы в этом тоже не уверены.
-
Подвязывай троллей кормить...
Пошёл бы лучше качели смазал)
-
Кстати об аудите. Вы ж forensic заказываете, верно?)
Обычный Украинский аудит не выявляет фактов мошенничества в котором тут все друг друга подозревают)
-
Да оставь ты его) Он из Кадора к нам переехал)
-
[QUOTE=Alek;67434718]Какой еще совок? Тебе сколько лет?[/QUOTE]
Время бесценно, даже не буду тратить его на Вас.
Тыкайте себе сами /Alek/
-
[QUOTE=angryman;67434786]Время бесценно, даже не буду тратить его на Вас.
Тыкайте себе сами /Alek/[/QUOTE]
Если ты не в курсе правил ОФ. Ты это общепринятое обращение тут и не является чем то оскорбительным.
-
[QUOTE=multik;67434753]Да оставь ты его) Он из Кадора к нам переехал)[/QUOTE]
Тогда понятно, там то и спорить не с кем.
-
[QUOTE=Alek;67434800]Если ты не в курсе правил ОФ. Ты это общепринятое обращение тут и не является чем то оскорбительным.[/QUOTE]
Нет, не в курсе.
А Вы в курсе, что означает "форум".
И даже правила ОФ, де дает Вам права "тыкать".
...хотя, какие правила, какие обсуждения?
Главное мгновенно огрызнуться, зачем взять те немногие пункты, что я Вам тут написал, подойти к мусорным бакам и посмотреть, подняться по лестнице хотя бы до 5-6 этажа и т.д.
Вы пример для гордости и подражания.
Так держать!
Да, и главное обязательно кому-то тыкнуть, на всякий случай ибо не...чего здесь выступать.
-
Правила ОФ действительно разрешают ему тыкать)
-
[QUOTE=multik;67434753]Да оставь ты его) Он из Кадора к нам переехал)[/QUOTE]
Чем Kaddor Вам не угодил?
-
[QUOTE=multik;67434937]Правила ОФ действительно разрешают ему тыкать)[/QUOTE]
Так тыкайте себе на здоровье.
-
Так он и тыкает тебе себе в удовольствие.
-
[QUOTE=angryman;67434855]Нет, не в курсе.
А Вы в курсе, что означает "форум".
И даже правила ОФ, де дает Вам права "тыкать".
...хотя, какие правила, какие обсуждения?
Главное мгновенно огрызнуться, зачем взять те немногие пункты, что я Вам тут написал, подойти к мусорным бакам и посмотреть, подняться по лестнице хотя бы до 5-6 этажа и т.д.
Вы пример для гордости и подражания.
Так держать!
Да, и главное обязательно кому-то тыкнуть, на всякий случай ибо не...чего здесь выступать.[/QUOTE]
Я тебе должен ходить и смотреть и подниматься? Ты ничего не перепутал? Пришел, истеришь. Зайди в Осмд. Поговори спокойно. Только не кричи. Георгий любит тишину.
-
[QUOTE=multik;67434657]Кстати об аудите. Вы ж forensic заказываете, верно?)
Обычный Украинский аудит не выявляет фактов мошенничества в котором тут все друг друга подозревают)[/QUOTE]
Старичок, просветил бы нас в этом вопросе.
Воруют, ох воруют. Нужен аудит крепкий.
-
[QUOTE=K.R.B.S;67436129]Старичок, просветил бы нас в этом вопросе.
Воруют, ох воруют. Нужен аудит крепкий.[/QUOTE]
Аудит не выявит хищений)
Аудит проверит правильность ведения бухгалтерии. Но никогда не будет интересоваться, сдаются ли левые места в паркинге, убирают ли выше 6го этажа и моют ли контейнера с хлоркой.
Аудит работает с бумажками и в самом выводе указывает "наши выводы основаны на документах, предоставленных правлением".
Они не будут заниматься поиском где кто и сколько ворует и ворует ли)
-
[QUOTE=multik;67436246]Аудит не выявит хищений)
Аудит проверит правильность ведения бухгалтерии. Но никогда не будет интересоваться, сдаются ли левые места в паркинге, убирают ли выше 6го этажа и моют ли контейнера с хлоркой.
Аудит работает с бумажками и в самом выводе указывает "наши выводы основаны на документах, предоставленных правлением".
Они не будут заниматься поиском где кто и сколько ворует и ворует ли)[/QUOTE]
Это было ясно с самого начала.
-
[QUOTE=Alek;67434140]Заговариваешь человеку зубы что бы узнать из какой он секции? :-) Может тебе еще ключ от квартиры... Лучше спроси его, лифт из каких секций едет в паркинг.
Эх были времена, мусор звал нести под офис УК. А сам потом незаконно личные вещи хранил в помещении осмд. Половину кладовки на Максе вывезли. )))[/QUOTE]
Почему половину? Мультик истерил, что всю захватил! То как я туда "заехал" отдельная история. Спасибо некоторым, но это прошло, и на все вопросы пришлось отвечать лично, а почему сейчас грызёшь зубы с женой вместо ответов непойму((( за телевидение можешь не укорять, т.к. без него могли б до сих пор грызть зубы об Шаргара...
-
[QUOTE=Alek;67433227]Агитирую? Разве что не могу понять почему люди за УК, и не хотят создавать осмд, ещё почему то решили, что ужасный Люксембург мечтает захватить власть в их доме! Ну будут потом кричать- спасите, помогите. Посетите собрание, придите под Стикон с телевидением.
Помню, бывший управляющий отвечал одному из жителей нашего ЖК :- "Не горит лампочка на этаже, приходите в осмд и подавайте заявку." ))) И это про какую то лампочку!
Помню, как в очередной раз меня затопили, и я пришел в осмд, на что бывший управляющий сказал- тебя ж топят, ты и ищи где течёт. И пошли мы с Максом искать.
Когда топили в следующий раз, вместе в Викой бегали по стояку искали, потом в очередной раз с Георгием уже (что поделаешь новострой, кривые руки рабочих то тут, то там всплывают) Никто из них, ни разу не отказал и не сделал вид, что очень занят.
Помню, как бывший председатель зачем то таскал с собой ключ от щита, и когда некачественный автомат от стикона просто решил выключится, мне пришлось торчать под осмд и ждать этот ключ, в рабочий день. И в следующий раз, но когда уже по моей вине, сработал автомат, Георгий в свой выходной, без лишних слов решил проблему.
У тебя вроде неправильный адрес под аватаром.[/QUOTE]
Ща живот от смеха лопнет))) Повелитель мрака из жк Люксембург! Такого про себя не слышал) тут я точно антихерой)
-
[QUOTE=Eros;53029070]Разсудит всех ревизия![/QUOTE]
Ага. Разсудит.
-
[QUOTE=Eros;67436739]Ща живот от смеха лопнет))) Повелитель мрака из жк Люксембург! Такого про себя не слышал) тут я точно антихерой)[/QUOTE]
Видишь как оно получается. Главное, что не стыдно. А смех это хорошо. Смех он же говорят лечит ))).