берут с рождения как только заживет пупок...
Вид для печати
берут с рождения как только заживет пупок...
[QUOTE=Витерна;44078942]А что, берут с 2.5? Я настроилась с 3-х только.[/QUOTE]
берут)) особенно на индивидуалки)
девочки, а что делаете с длинными волосами? у нас после бассейна выкручивать надо, сушатся очень долго(( не знаю что делать((
[QUOTE=УмНиЧкА;44080780]берут)) особенно на индивидуалки)
девочки, а что делаете с длинными волосами? у нас после бассейна выкручивать надо, сушатся очень долго(( не знаю что делать(([/QUOTE]
А ничего не сделаешь..Все девочки нашей группы сушат волосы..Я сама каждый раз после бассейна мою голову и сушусь..Попадает вода через шапочку, хоть тресни..Единственное что- купила спрей, который предотвращает порчу волос от фена. И не смотря на то, что в бассейне есть фены..ношу свой. Народу много и 6 (вроде??) фенов мало..
[QUOTE=Витерна;44078942]А что, берут с 2.5? Я настроилась с 3-х только.[/QUOTE]
конечно берут ))) это уже даже поздно ))) вообще с рождения надо водить, тогда их и учить плавать не надо, а поддерживать в них это )))
[QUOTE=Маришка_11;44085479]конечно берут ))) это уже даже поздно ))) вообще с рождения надо водить, тогда их и учить плавать не надо, а поддерживать в них это )))[/QUOTE]
Прям-таки поздно))
Я просто в Шторме узнавала,мне сказали только с 3-х лет. Звонила в Формулу, там вообще с 4-х.
девочки, а что делаете с длинными волосами? у нас после бассейна выкручивать надо, сушатся очень долго(( не знаю что делать(([/QUOTE]
Я плаваю, завязываю, вытираю потом, опять завязываю, одеваю щапку, капюшон, иду к машине, и дома уже сушу....
[QUOTE=Chenage;44082881]А ничего не сделаешь..Все девочки нашей группы сушат волосы..Я сама каждый раз после бассейна мою голову и сушусь..Попадает вода через шапочку, хоть тресни..Единственное что- купила спрей, который предотвращает порчу волос от фена. И не смотря на то, что в бассейне есть фены..ношу свой. Народу много и 6 (вроде??) фенов мало..[/QUOTE]
хорошо что у вас розеток больше) у нас розеток столько же, сколько и фенов))
[QUOTE=Valka;44089890]Я плаваю, завязываю, вытираю потом, опять завязываю, одеваю щапку, капюшон, иду к машине, и дома уже сушу....[/QUOTE]
это вы про себя?) я б за себя не переживала... а вот за ребенка переживаю(
У нас хоть и очень плотная шапочка, тоже сильно намокают(волосы до пояса) Но я предпочитаю не сушить( жаль портить) Просто шапку, капюшон и бегом в машину. А дома расплетаю и сами высыхают.
[QUOTE=liselena;44091506]У нас хоть и очень плотная шапочка, тоже сильно намокают(волосы до пояса) Но я предпочитаю не сушить( жаль портить) Просто шапку, капюшон и бегом в машину. А дома расплетаю и сами высыхают.[/QUOTE]
и даже сейчас в морозы?
может и мне немного успокоится.... я сушила долго, но все равно немного влажные волосы)
[QUOTE=УмНиЧкА;44091677]и даже сейчас в морозы?
может и мне немного успокоится.... я сушила долго, но все равно немного влажные волосы)[/QUOTE]
Да, только стараюсь машину максимально близко к выходу ставить. И капюшон даже в машине не снимаю.
[QUOTE=УмНиЧкА;44091385]хорошо что у вас розеток больше) у нас розеток столько же, сколько и фенов))
это вы про себя?) я б за себя не переживала... а вот за ребенка переживаю([/QUOTE] да про себя, ну детям девочкам родители сушат...
с какого возраста в динамо переходят в большой бассейн?
[QUOTE=Витерна;44085670]Прям-таки поздно))
Я просто в Шторме узнавала,мне сказали только с 3-х лет. Звонила в Формулу, там вообще с 4-х.[/QUOTE]
ну я не имела ввиду что прямо вообще поздно ))) просто чем раньше отдавать на плаванье, тем дети легче обучаются... а с рождения они умеют плавать и если заниматься с первых дней то и учить не надо )) а вообще никогда не поздно... нам 2.5 и я бы с удовольствием с месяца водила, но болели и не получалось.. на плаванье лучше отдавать как можно раньше..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 в 10:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR]у меня брата водили с года и он в 3 уже весь бассейн переплывал взрослый в белом парусе и под водой и над водой... ))) а другая знакомая водит в спорт лайф с рождения и ребенок в 2.5 года уже с пирса с папой прыгал! сама в шоке!!
Я вожу с 1,5, начинали с грудничкового. У нашего тренера сін 2,5 в ластах плавал уже сам. Я пошла на плаванье в 30, тоже нормально :)
[QUOTE=Valka;44133449]Я вожу с 1,5, начинали с грудничкового. У нашего тренера сін 2,5 в ластах плавал уже сам. Я пошла на плаванье в 30, тоже нормально :)[/QUOTE]
здорово! а куда вы ходите? мы сейчас определяемся с местом и тренерами.. может нам ваш подойдет ))
[QUOTE=Mavka;44107564]с какого возраста в динамо переходят в большой бассейн?[/QUOTE]
Там не по возрасту, а по умению плавать. Нам 5 и тренер сказал, что скоро переведет, но мне как-то в лягушатнике спокойнее)
[QUOTE=liselena;44136531]Там не по возрасту, а по умению плавать. Нам 5 и тренер сказал, что скоро переведет, но мне как-то в лягушатнике спокойнее)[/QUOTE]
Подскажите как с температурой в бассейне и раздевалке, не холодно?
[QUOTE=Маришка_11;44134943]здорово! а куда вы ходите? мы сейчас определяемся с местом и тренерами.. может нам ваш подойдет ))[/QUOTE]
На данный момент в экипаж в школу Воробьевой.
[QUOTE=NatalikaT;44141786]Подскажите как с температурой в бассейне и раздевалке, не холодно?[/QUOTE]
Про температуру тренер говорил, но я забыла(( Дочка говорит: теплая.
И в бассейне и в раздевалке жара неимоверная! Раздевалка лягушатника отдельная, маленькая и некоторые родители еще дверь закрывают, так там дышать нечем. Я всегда туда одеваю футболку под низ, чтобы раздеться( когда подглядываю)))
Valka,Экипаж, это где? По 2 Гису я ничего не нашла, ищу куда отдать свое чадо на плавание)