[QUOTE=Старпом Lom;18543189]ну да...из крайнего...тулился но не дотулился в средний....[/QUOTE]
да нарушал он....с крайнего ряда тулился...сам таких вообще не воспринимаю)))на видео слышно,как я его материл))))
Вид для печати
[QUOTE=Старпом Lom;18543189]ну да...из крайнего...тулился но не дотулился в средний....[/QUOTE]
да нарушал он....с крайнего ряда тулился...сам таких вообще не воспринимаю)))на видео слышно,как я его материл))))
[QUOTE=Zloybu;18539627]18:15 Дальницкая 23, как всегда - незаметный, поворачивающий грузовичок и девушка на Лачети.
[/QUOTE]
Синий седан это Aveo.
ребят, вопрос немного не в тему (вернее совсем не в тему), но может кто в курсе, что за пафосные похороны вчера проистекали на приморском бульваре от дворца моряков??
г-на Ставницера, по моему, основателя и хозяина стивидорной компании "ТИС"
[QUOTE=Tuneua;18545309]г-на Ставницера, по моему, основателя и хозяина стивидорной компании "ТИС"[/QUOTE]
точно, спасибо!
Говорова угол Пионерской ДТП Рав4 и Тида. В следствии ДТП Тида въехала в Форнети...
Вчера примерно в 20:30 на Пионерской напротив входа в МБМ видел последствия лобового столкновения со 100-процентным перекрытием ВАЗ 2103 и Chery QQ6. Китаец на своей полосе лицом в сторону Фр. б-ра, жигуль соответственно на той же полосе, но уже попом к бульвару. Видимо, шел на облет препятствий в своей полосе, но ниасилил даже сделать вид, что собирается вернуться в нее. У Чери повреждения средней тяжести: капот горбом и все такое прочее. Что там у нашего - не разглядел. Уже присутствовала машина ГАИ, но ни одной живой души вокруг не увидел.
[QUOTE=Ibra;18537187]авария,на Адмиральском,целый паровоз.....машин 5...чуть позже выложу видео аварии....
а вообще сегодня вечером много стоячих пробок,из-за аварий...[/QUOTE]
Это уже вторую ДТП растащили, там где у Вас на видео куча машин на газоне.
В 17:00 уже обе аварии стояли.
ПыСы: и дату/время на регистраторе стоит выставить ;)
[QUOTE=Zloybu;18539627]18:15 Дальницкая 23, как всегда - незаметный, поворачивающий грузовичок и девушка на Лачети.
[ATTACH=CONFIG]2326452[/ATTACH][/QUOTE]
Проезжал там в 18:45 - еще стояли. Судя по расположению - Авео хотел проскочить справа от поворачивающего грузовика, но увидел впереди в своем ряду припаркованные машины и начал уходить влево, где его фура и поймала.
[URL="http://www.segodnya.ua/news/14228834.html"]Убийство на Бугаевской[/URL]
Включил Яндекс.Карты глянуть адрес, а мне говорят, что рядом авария... смотрю вперед и таки да авария.
Успенская/Заславского (9.00):
[IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1103/d9/cb85235cd404.jpg[/IMG]
Как и что - не знаю, но стояли как-то странно. (грузовик просто проезжал)
Сегодня около полудня. Балковская на пеш. переходе возле суда (бывший исполком). Коменты, думаю, не нужны. Самого в конце 90-х на этом же месте церковнослужитель из семинарии догнал, когда я стоял на красный. На мой вопрос: "Как же так? Сухо, светло!", он кивнул в сторону двух девчушек в мини юбках, кот. стояли на остановке и тихо пробормотал: "Засмотрелся, вот Бог и покарал..."
[ATTACH=CONFIG]2326452[/ATTACH][/QUOTE]
Я вообще-то была на Авео, а не Лачети. От фото не в восторге - меня не видно, а машину немытую можно было и не снимать.
В 16:30 возле "танка НИ" не работал светофор. Водитель на Ниве забыл, что означает знак "уступи дорогу".
Мне про это сегодня рассказывали, что люди сошлись, месяцев 8 уже жили вместе, как муж и жена, ничто не предвещало такой трагедии...
Неужели без спиртного не обошлось?!
[QUOTE=Погремушкин;18551451][URL="http://www.segodnya.ua/news/14228834.html"]Убийство на Бугаевской[/URL][/QUOTE]
на тэц опять с паром балуются, ждите 100500 тем о истребителях, нло, и "аццком" гуле
[QUOTE=Teenager;18568542]на тэц опять с паром балуются, ждите 100500 тем о истребителях, нло, и "аццком" гуле[/QUOTE]
а я как раз зашла узнать что же это было
все соседи во двор выбегали :-)
[ATTACH=CONFIG]2332526[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2332529[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2332528[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2332527[/ATTACH]Интересно почему электролаборатория установкой парканов занимается на вузовском!??
[QUOTE=lumar;18572631][ATTACH=CONFIG]2332526[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2332529[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2332528[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2332527[/ATTACH]Интересно почему электролаборатория установкой парканов занимается на вузовском!??[/QUOTE]
Установкой или снятием? :)
[QUOTE=ZlojCrash;18572972]Установкой или снятием? :)[/QUOTE]
После их отьезда паркан в рабочем стоячем положении!)))