-
[QUOTE=Narine;34554427]Я тоже хожу на аквааэробику в Белую Акацию, там очень прикольно. Спина так отдыхает, и от отеков тоже оч. хорошо. Приходите все, а то после того как занятия переехали, людей совсем мало стало. Жалко будет, если закроют такую штуку классную![/QUOTE]
А по каким дням там аквааэробика для беременных? Я тоже хочу пойти!
-
Помогите найти курсы для беременных на февраль, на таирова или на черемушках, в центр города не удобно добираться.
-
[QUOTE=OdessaDoors;34766607]Помогите найти курсы для беременных на февраль, на таирова или на черемушках, в центр города не удобно добираться.[/QUOTE]
Есть Колыбелька на Левитана. Мне очень понравились. Если есть вопросы - пишите)
-
Слышала, что есть курсы "Солнышко" Королева угол Вильямса. Кто-то посещал их, есть отзывы?
-
[QUOTE=OdessaDoors;34791619]Слышала, что есть курсы "Солнышко" Королева угол Вильямса. Кто-то посещал их, есть отзывы?[/QUOTE]
Они уже закрылись... Узнавала в августе, сама хотела к ним пойти.
-
[QUOTE=mashen'ka;34222585]Девочки, привет! Если еще кто-то сомневается в необходимости посещать курсы для будующих родителей, скажу точно - [B]идите в Тип-Топ[/B]!! Не пожалеете однозначно!! Мы с мужем только получили диплом и остались очень довольны своим выбором! Замечательные преподаватели, которые внятно и доступно донесут до вас азы профессий "мама" и "папа", я уже молчу о психологической подготовке: я теперь совершенно не боюсь страшного слова "роды", потому что в "Тип-Топе" меня научили что делать и как себя правильно вести, чтобы помочь себе и малышу пройти этот путь.
Спасибо огромное маме "Тип-Топа" - Наташе :rose:, за подаренное нам время и внимание! Благодаря ей на роды мы пойдем с улыбкой, как на [B]"ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"[/B] нашего малыша!!! :D[/QUOTE]
И сколько стоит такое удовольствие ?
-
С какого срока можно начинать ходить на курсы для беременных? Или уже на раннем сроке можно идти ? )
-
[QUOTE=Танита Бонита;34800510]С какого срока можно начинать ходить на курсы для беременных? Или уже на раннем сроке можно идти ? )[/QUOTE]
На разных курсах по-разному говорят. Чаще рекомендуют после 30 недели, но как по мне лучше раньше, не так тяжело да и воспринимается все лучше. Ну конечно не в 16 недель))) но где-то в 25-27. Ничего не забывается, и еще много успеваешь. Я после окончания курсов еще на семинары успела походить. Абсолютно все пригодилось! Это тем, кто сомневается))))
-
[QUOTE=Munjka;34801699]На разных курсах по-разному говорят. Чаще рекомендуют после 30 недели, но как по мне лучше раньше, не так тяжело да и воспринимается все лучше. Ну конечно не в 16 недель))) но где-то в 25-27. Ничего не забывается, и еще много успеваешь. Я после окончания курсов еще на семинары успела походить. Абсолютно все пригодилось! Это тем, кто сомневается))))[/QUOTE]
Оо спасибо,буду знать:)
-
Я тоже выбираю курсы на Таирова, хочу пойти сразу после НГ. Кроме колыбельки пока ничего не нашла. Кто что может сказать?
-
[QUOTE=света2209;34860333]Я тоже выбираю курсы на Таирова, хочу пойти сразу после НГ. Кроме колыбельки пока ничего не нашла. Кто что может сказать?[/QUOTE]
на Космонавтов, 12 рядом с 7м роддомов есть "Золотая рыбка"
-
Девочки подскажите есть какиета курсы на пос.Котовского
-
[QUOTE=Narine;34554427]Я тоже хожу на аквааэробику в Белую Акацию, там очень прикольно. Спина так отдыхает, и от отеков тоже оч. хорошо. Приходите все, а то после того как занятия переехали, людей совсем мало стало. Жалко будет, если закроют такую штуку классную![/QUOTE]
Подскажите адресс а то я уже обыскала немогу найти и если можно телефон их
-
Так все таки на пос.Котовского лучше пойти в Тип-Топ или в Азбуку?? Кто уже проходил эти курсы именно на Котовского? И нет ли у нас здесь еще и бассейна для беременных?)
-
[QUOTE=Lady De;35090260]Так все таки на пос.Котовского лучше пойти в Тип-Топ или в Азбуку?? Кто уже проходил эти курсы именно на Котовского? И нет ли у нас здесь еще и бассейна для беременных?)[/QUOTE]
Девочки, тоже интересует вопрос про курсы, подскажите! Может еще какие-то есть?
-
[QUOTE=mashen'ka;34222585]Девочки, привет! Если еще кто-то сомневается в необходимости посещать курсы для будующих родителей, скажу точно - [B]идите в Тип-Топ[/B]!! Не пожалеете однозначно!! Мы с мужем только получили диплом и остались очень довольны своим выбором! Замечательные преподаватели, которые внятно и доступно донесут до вас азы профессий "мама" и "папа", я уже молчу о психологической подготовке: я теперь совершенно не боюсь страшного слова "роды", потому что в "Тип-Топе" меня научили что делать и как себя правильно вести, чтобы помочь себе и малышу пройти этот путь.
Спасибо огромное маме "Тип-Топа" - Наташе :rose:, за подаренное нам время и внимание! Благодаря ей на роды мы пойдем с улыбкой, как на [B]"ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"[/B] нашего малыша!!! :D[/QUOTE]
Сколько стоит,подскажите ?
-
[QUOTE=Lady De;35090260]Так все таки на пос.Котовского лучше пойти в Тип-Топ или в Азбуку?? Кто уже проходил эти курсы именно на Котовского? И нет ли у нас здесь еще и бассейна для беременных?)[/QUOTE]
Можно адресс или хотябы тел. Тип-Топ и Азбука
-
[QUOTE=Оля Юрченко;35119030]Можно адресс или хотябы тел. Тип-Топ и Азбука[/QUOTE]
В Гугл заглядывайте иногда!))
[url]http://odessa.klumba.ua/reference/shkoly-dlia-beremennyh/9276/[/url]
[url]http://odessa.klumba.ua/reference/shkoly-dlia-beremennyh/9281/[/url]
-
Девочки, подскажите, если кто-то знает.
Есть ли такие курсы в Малиновском районе?
-
Девочки, милые, кто сталкивался и знает как отказаться от курсов "Масяня"? Я так поняла, что врачей,которые берут на учёт беременных, заставляют навязывать эти курсы. Они недешевые-это раз, и какой в них смысл для уже рожавших-это два? Я понимаю, что это приказ сверху и знаю,что курсы-это ведомство дочки главврача. Но как от них оказаться,не подставляя своего врача? Если я скажу,что не хочу ходить на них, меня что, на учёт не возьмут?